[讨论] 美国男单Armin Mahbanoozadeh(退役,愿未来有多种美好的可能。)

楼主| cindyzhoucc 发表于 2011-1-22 14:47:21 | 显示全部楼层
回复 30# 花样男子
……怕是认错了吧……我的冰迷史都配不上“早年”这两个字。另外,我主要是关注日本男女单的,浅田和小塚。不过,猪贝贝的几套节目我也收藏了不少,比如007、奥运赛季的两套。
有好几个人都说阿明长得像羊肉串了,我第一次看见他,也想撒点孜然咬一口

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2011年1月8日,阿明参加了威明顿滑冰俱乐部(北卡罗来纳州)的冰上表演,虽然阿明是属于华盛顿俱乐部的一员,不过他好像愿意参加威明顿的演出。一起表演的还有美女Ashley Wagner等要参加各级全国锦标赛的选手,算是欢送大会吧。

据看表演的冰迷讲述,阿明滑了《阿凡达》,除了3A有些踉跄,其他都非常好,跳跃的高度有了明显提高(美国人擅长夸人),说这套节目编排得好,尤其欣赏他的步法,祝他全国赛好运。

Ashley滑了自己的短节目,换了一条红色的新裙子,挺好看的。

对于即将到来的全国赛,我也不奢望他能立刻就登上领奖台,毕竟和飞猪、卷毛他们相比,阿明还不够稳定,经验也少。不过,尽量表现吧,别有压力。美国小孩儿都是人来疯,往往能超水平发挥。如果能去东京参加世锦赛,在日本颇有人缘的阿明就有福了。就算不行,能参加四大洲也不错,mao和taka都确定要去台北了,我也多了个看点~

这图里只认识阿明和Ashley,向师姐好好学习吧,他们俩教练一样,编舞一样,岁数也一样~我不是存心想8卦的

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

花样男子 发表于 2011-1-22 15:32:01 | 显示全部楼层
回复 31# cindyzhoucc

有好几个人都说阿明长得像羊肉串了,我第一次看见他,也想撒点孜然咬一口

嫩小小年纪就沉迷于肉欲当中

话说他好象看起来也不是很可口的样子

跟阿凡提一样
Jun 发表于 2011-1-22 22:50:21 | 显示全部楼层
回复 31# cindyzhoucc

Armin 同学家在华盛顿地区,从小一直在华盛顿俱乐部训练。前年转到 Priscilla Hill 的门下才去 Delaware 俱乐部的,因为 Hill 在那里。他的“户口”可能还留在华盛顿俱乐部,但是人都在Delaware训练的,所以他们的全美锦标赛欢送(send-off)表演也参加。

Ashley Wagner 跟他的状况差不多,也是在华盛顿附近长大,投奔PH之后搬过去。Delaware 里华盛顿很近,可以经常来往。

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 原来如此~谢谢
花样男子 + 5 + 1 感谢即时消息

harry5113 发表于 2011-1-24 19:50:41 | 显示全部楼层
哈哈,这是春天的楼吧,我就知道一定会在这碰到你,顶一个~

我一直以为mao的bf是日本呢,竟然是米国人,日本男银真杯具。。。

评分

cindyzhoucc + 1 不是米国人!就是霓虹人!你完全混乱了,囧

sdd8888 发表于 2011-1-24 19:59:29 | 显示全部楼层
那个…阿明小朋友不是MAO的bf.(MAO应该还没bf,虽然很多冰迷YY她和小冢…)阿明有可能只是一厢情愿…
拾到者有赏 发表于 2011-1-24 21:07:27 | 显示全部楼层
开帖大吉!!阿明这娃太可爱太让人疼了……纯支持一下!
cindy辛苦啦~~

我一直以为mao的bf是日本呢,竟然是米国人,日本男银真杯具。。。

不要混乱了啊……
harry5113 发表于 2011-1-24 21:09:29 | 显示全部楼层
我错了。。。

评分

cindyzhoucc + 1 欢迎yuna fan!

楼主| cindyzhoucc 发表于 2011-1-25 14:45:59 | 显示全部楼层
阿明在youtube上上传的视频中公开播放的共有7个,其中6个与钢琴有关,都在19#了,唯一一个和滑冰有关的就是这个:顺时针和逆时针的勾手三周。不过看过之后大家就知道他是个标题党了他说大家不要太当真~

在他的网站上“Movies”板块里有三个视频,是不公开的,看了一下是在三个比赛城市的照片视频:韩国首尔,西班牙马德里,法国滑雪胜地Courchevel。韩国(确切说高阳)那个视频挺有意思的,和yuna“合影”,和两个韩国MM照相,人家真是不胜娇羞~

韩国

马德里

Courchevel

在去年美国站的时候,很多美国选手都参与到花样滑冰电影Rise的宣传活动中。最近阿明上传了几张穿着宣传T恤的照片,并在twitter上问Ashley“你有票了吗”。传后两张照片可是经过了阿明的允许的哦,他说“当然可以,弄好了发给我链接就好~” Rise的首映式定于2011年2月17日。

补两张

评分

jasmok + 5 + 1 感谢发布视频

adria 发表于 2011-1-25 15:16:13 | 显示全部楼层
啊,我居然没留言?
为明弟弟马克一个~全美加油哦
jasmok 发表于 2011-1-25 16:17:20 | 显示全部楼层
回复 38# cindyzhoucc

两个Lutz太好笑了,这娃咋这么可爱涅

那个大合照里,他还没卷毛高啊,还能再长长不。。

评分

cindyzhoucc + 1 他和小塚同学一样高,我表示很欣慰

楼主| cindyzhoucc 发表于 2011-1-28 13:38:50 | 显示全部楼层
阿明twitter说自已提前一天到了训练场,一切都不错,因为最近流感什么的比较严重,提醒大家注意卫生什么的……
昨天有人更新了训练报告,点了五位训练状况良好的选手(也许他没看全,别的选手可能状态也不错):alissa,rachael,ryan,armin和YC。YC好像短节目列第一,仙女和胖妹也进了前三,所以……3A一定要顶住呀!

说阿明延续了去年美国杯的良好势头,3A、用刃很好,节目也很连贯,对音乐的理解也更加深入。

网站上放的通过skype采访的视频我实在扒不下来,播放也断断续续的。主要内容就是聊聊去年美国杯、全美的自由滑抽风和今年的备战情况。他说会上四周(以前没见过在正式比赛使用过呀,楞上有多大把握呀),不换服装。记者问他滑阿凡达会在脸上画蓝色的油彩吗?他笑了笑,说如果允许的话,他就画!

评分

Annieca + 1 辛苦辛苦

楼主| cindyzhoucc 发表于 2011-1-29 12:03:48 | 显示全部楼层
这五个人中果然只有阿明杯具了~

自由滑第16个上,到底是去东京、去台北、还是老老实实地呆在家里训练,不仅看明天的自由滑,也得看别人的发挥情况了

评分

Annieca + 1 摸摸,还有可能挽回的。而且摸脸更杯具

楼主| cindyzhoucc 发表于 2011-2-1 12:10:39 | 显示全部楼层
算是个全美总结吧。短节目第八,66.77,自由滑第五,148.28,总分第六,215.05,比去年有进步。
很高兴阿明的2010-11赛季在全美之后并没有结束,自由滑的抗争为自己争取到了成年组第一项国际大赛——四大洲的参赛资格。全美结束后阿明第一时间更新了twitter:“感谢所有人的支持,没时间休息了,只要一到家,马上开始训练,准备四大洲。”看来,尽管没能入选世锦赛阵容,有出国比赛的机会他也挺珍惜的。我从来不认为四大洲是“鸡肋”赛事,怎么说也是ISU的大型赛事,在奥运会、世锦赛之前举行,有的人可以热身,准备接下来的比赛;有的人可以找回状态,提振信心;有的人借此积累国际比赛经验。再说今年的四大洲阵容那么好,更是机会难得。美国队除了阿明,还有Jeremy和Adam。Adam是四大洲卫冕冠军,都灵世锦赛也取得了第六名的好成绩,Jeremy之前参加过三次四大洲,也有奥运会和多次世锦赛的参赛经验。

看了阿明的自由滑,上报的技术安排中果然有4T,不过可能是因为短节目的失误,求稳而将第一个跳跃改成了3Lz,最后一组跳跃改成了2A+2T+2Lo,阿明的3F+3T和3Lz+3T都可以用,3A也稳多了。不过节目内容分显然还差了一个档次。阿明接受采访时说,非常高兴能在比赛时发挥出训练的水平,把这次比赛视作一块奠基石,借此一步一步做到更好。

Ashley这次没发挥好,双足问题没有太大改观,全美第六。希尔教练这次比赛的脸色一直不怎么好。

jasmok 发表于 2011-2-2 11:56:15 | 显示全部楼层
讨教一下,看到有讨论说,阿明的定级,GOE,PCS都全面落后于Richard和Ross,是节目编排的原因呢?还是他自己技术能力有限涅?
tinalulu 发表于 2011-2-5 17:35:55 | 显示全部楼层
恭喜阿明童鞋能够参加4CC,这个比赛对于他的意义还是满重大的,希望他能有好的表现。
观察了阿明的这3页帖子,发现孩子也是个不折不扣的囧娃啊,大有前途