申赵新闻专贴Ⅱ(后温哥华时代)

yingying 发表于 2010-12-12 18:39:51 | 显示全部楼层
@申申大悦:宏博哥你在各方面都是我的偶像!

下面一组是媒体拍摄

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 如此大的照像机,如同专业记者。

紫萸凝香 发表于 2010-12-13 19:33:27 | 显示全部楼层
是照相机,还是“大炮”?希望今后能看到Z的专业摄影。
沉静 发表于 2010-12-13 19:42:15 | 显示全部楼层

再来张“大炮”,下面两张是COC是的

最敬业最忠实的观众——申赵!
可以如此悠闲地坐壁上观,感觉真好!
不知申赵会不会想起去年的这个时候,想起六年前的这个地方,尽是美好回忆啊!
扑朔迷离花都 发表于 2010-12-14 17:31:33 | 显示全部楼层
这架势……都快升级成专业摄影师了啊!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 扑!!
沉静 + 5 你还知道冒泡啊?!

humimi 发表于 2010-12-15 00:23:58 | 显示全部楼层
看看都有谁?
东京彩虹 发表于 2010-12-15 11:21:00 | 显示全部楼层
回复 460# humimi

申爸申妈雪姐,咦?天哪,不要告诉我申妈后面的是。。。lulu。。。我眼花了吧。。。
lxy_1904 发表于 2010-12-15 14:32:44 | 显示全部楼层
回复 461# 东京彩虹

那确实是lulu,我们在对面的看台用望远镜瞭望过了
东京彩虹 发表于 2010-12-15 15:04:39 | 显示全部楼层
回复 462# lxy_1904

lulu富态了。。。
沉静 发表于 2010-12-15 18:31:09 | 显示全部楼层
申赵近期表演活动:
18日新疆体育中心
24日北京朝阳大悦城
30日宁波世纪星滑冰俱乐部

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢~

humimi 发表于 2010-12-15 23:10:17 | 显示全部楼层
回复 461# 东京彩虹

哈哈,答对了,还有宏博哥,话说申雪爸妈绝对冰迷啊,中国杯总决赛场场都不落,我一直拿我的相机当望远镜。。。

评分

yingying + 10 + 1 ^_^

紫萸凝香 发表于 2010-12-17 22:02:01 | 显示全部楼层
申雪:冰上巡演主要城市敲定 拟在中华台北设站

http://star.sports.cn/shzh/xwlb/2010-12-10/2108896.html
yingying 发表于 2010-12-19 10:26:15 | 显示全部楼层
新疆首届冰雪嘉年华:申雪赵宏博献《天下无双》

http://sports.163.com/10/1219/01/6O7REOF900051CAQ.html

奥运冠军申雪、赵宏博助兴新疆首届冰雪嘉年华

http://www.cqcb.com/cbnews/instant/2010-12-19/676286.html

新疆首届冰雪嘉年华 申雪、赵宏博夫妇出场献艺

http://www.xj.xinhuanet.com/2010-12/20/content_21671264.htm

申赵上场发言

瞧瞧领导们裹得多严实!

看看谁最勇敢!

都呼吸出热气了!

很专注!

很高兴!

张悦mm戴着护膝呢,聪明!

小朋友们辛苦!

肖小范儿:申雪/赵宏博无懈可击地表演令此前的所有担心、所有不足全部转化为疯狂的尖叫和喜悦的呐喊。所以我特理解主办方的感激之情。更重要的是,零下10多度的室外冰场,他们滑得如此专注,感动了全场。

原来声势浩大的国家组织的新疆嘉年华就是个露天野场子,冰面坑坑洼洼,气温零下十几度,申赵及所有参演队员们及观众们都很了不起啊!

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 够威、够猛,美图欣赏
东京彩虹 + 5 + 1 yingying威武,弄到这么多图图:)
Nancy.Sue + 5 + 1 无敌抗冻的同志们

Nancy.Sue 发表于 2010-12-19 10:45:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,SZ演得好开心啊,也有一段时间不演了吧,看来状态还不错~
同志们真是有革命英雄主义精神,要是让我只穿一层被扔到零下NN度的冰上,,啊啊
新疆可能还没有条件建那么好的冰场,这次大力推动也是想推广冬季运动吧~!

评分

东京彩虹 + 5 + 1 嗯哪,都是我们心中的英雄:)

东京彩虹 发表于 2010-12-19 11:29:12 | 显示全部楼层
不说啥了,眼泪汪汪地,申赵,WZ,宋弟弟,冰娃,咱花滑队员们真棒!
零下10度啊!记得小时候在户外滑冰的时候,还是穿的暖暖的(虽然我们那里是零下20度)!不知道他们里面有没有套东西?千万不要感冒神马滴!

不知道新疆台有没有放本次表演的片断啥地。

评分

紫萸凝香 + 5 C5播没播啊?

嘉欣多 发表于 2010-12-19 17:17:41 | 显示全部楼层
一小段新疆台的新闻http://v.ku6.com/show/zwQ-xQSbusXHQT83.html
围观群众很多啊!

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频