申赵新闻专贴Ⅱ(后温哥华时代)

Nancy.Sue 发表于 2010-4-2 21:17:30 | 显示全部楼层
那啥,今晚是不是播SZ的我的奥林匹克?
Nancy.Sue 发表于 2010-4-2 21:18:49 | 显示全部楼层
申赵转行做教练 期待中国花样滑冰四项全面开花
http://www.sports.cn/ 2010-04-02 14:35:00 华奥星空

华奥星空北京4月2日电 (记者 杨莉 康少寒)花滑奥运冠军申雪、赵宏博今日在温哥华东奥运中国代表团表彰会上接受接着采访时透露,他们退役后将担任助理教练职务,从青少年这块入手,力争培养更多世界乃至奥运冠军,“期待中国花样滑冰四个项目全面开花。”

2010年温哥华,申雪、赵宏博以完美的表现,为中国花样滑冰获得历史首枚奥运金牌。今天举行的东奥运中国代表团表彰大会上,这对冰上神仙眷侣被国家体育总局,共青团中央、全国青联以及中华全国总工会分别授予了“体育运动荣誉奖章”,“中国青年五四奖章”以及“全国五一劳动奖章”。

会后申雪、赵宏博显得非常兴奋,赵宏博认为这是国家给予他们的肯定和奖励,更是一种激励,他们将会为中国花滑事业继续做出贡献。赵宏博进一步表示,花样滑冰共有男子、女子单人滑,男女双人滑以及冰上舞蹈四个项目,目前中国在双人滑上一枝独秀。他们希望退役后能从青少年抓起,全面开花,为中国培养更多的世界和奥运冠军。“其实我们之前就是助理教练,因备战温哥华冬奥会,一直未‘履行职责’,现在我和小雪会承担起该义务,整体上有很多工作要做。”

申雪补充说,希望自己和赵宏博在花样滑冰道路上越走越好,带动更多人参与到该项目中来,“我们主要是抓青少年这块”她强调。(完)
Liesel810 发表于 2010-4-2 21:26:15 | 显示全部楼层
是以前播过的那个吗?里面是不是有06年赛后采访的视频?话说我一直想要这个,可惜就是弄不到~~哪位同志能录下的~~
Liesel810 发表于 2010-4-2 21:39:43 | 显示全部楼层
申赵转行做教练 期待中国花样滑冰四项全面开花
2010-04-02 14:35:00 华奥星空

华奥星空北京4月2 ...
Nancy.Sue 发表于 2010-4-2 21:18

话说从温哥华听他们的采访开始,我就感觉他们有这个想法。看到俄罗斯的现状,老赵刚得了冠军,就开始居安思危了。也许这两个人心里一直就有一种为中国花样滑冰拼搏的使命感吧。我觉得以他们的成就和经历,再通过教青少年组的锻炼,也许他们将来能比姚SIR走得更远。姚滨开拓者的使命完成的很好,接下来的道路就要靠下一代教练了~~
望川 发表于 2010-4-2 22:02:23 | 显示全部楼层
我觉得小雪和宏博肯定会,也应该比姚教练走得远~青出于蓝而胜于蓝~
锦瑟 发表于 2010-4-3 22:40:34 | 显示全部楼层
回复 205# Liesel810

谢谢你,可是不知道为什么,今天我完全连接不到文件,试了4次都是这样 ……大概我RP不够好[em66] 我明天会再继续尝试的!
Liesel810 发表于 2010-4-3 22:45:46 | 显示全部楼层
晕,秒传的果然有问题,我自己都下不来,我明天再传一遍~~
沉静 发表于 2010-4-4 09:55:27 | 显示全部楼层

评分

锦瑟 + 5 + 1 感谢发布视频

我是冰冰 发表于 2010-4-4 12:52:38 | 显示全部楼层

评分

锦瑟 + 5 + 1 感谢发布视频

锦瑟 发表于 2010-4-4 14:44:55 | 显示全部楼层
回复 209# Liesel810

嘿嘿,谢谢你的帮助,我通过沉静JJ发布的链接下到了~谢谢提供帮助的所有朋友!
Nancy.Sue 发表于 2010-4-7 22:07:36 | 显示全部楼层
上周五C5播斯诺克没播SZ的我的奥林匹克,但是前天是ZZ,昨天是PT,不出意外的话,今天该SZ了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
太可恶了,我刚发完帖子,CBA开始了!!
yingying 发表于 2010-4-8 12:49:32 | 显示全部楼层
今天估计会有了,但可惜了,又看不了。
北微 发表于 2010-4-10 02:21:25 | 显示全部楼层
说实在的,赶紧要个宝宝吧……
vivisea 发表于 2010-4-10 14:48:10 | 显示全部楼层
真好!支持他们!
花滑在中国真的很有空间~我就希望送我将来的儿子/女儿去学,嘻嘻
珊枝 发表于 2010-4-11 21:27:05 | 显示全部楼层
4月9日日本Stars on Ice表演滑的报道~转一下哈

Shen/Zhao. V/M: honor to introduce them, inspiring comeback, fellow Olympic champions.
Turandot. The program was totally
She in red, holding and waving a big long (like 2m) red banner. He in gray.
They are still in the best shape!

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 3Q
沉静 + 5 + 1 谢谢!