申赵新闻专贴Ⅱ(后温哥华时代)

东边日出 发表于 2010-4-23 10:30:24 | 显示全部楼层
呵呵,最后那个造型很有创意
很出乎意料。
沉静 发表于 2010-4-23 17:12:18 | 显示全部楼层
倒数第二张 是不是小雪配合宏博同步摔倒啊
hongligl 发表于 2010-4-23 10:25

不是啦,那是结束造型,我觉得设计得很好!

补两张杭州市民自拍照片,比媒体拍得还好捏!

评分

我是冰冰 + 5 + 1 这两张照片太赞了,尤其是雪姐姐~~~

沉静 发表于 2010-4-23 17:32:05 | 显示全部楼层
返乡

申雪赵宏博披星抵哈
22日20时55分,温哥华冬奥会金牌得主、“冰坛伉俪”申雪赵宏博乘机飞抵哈尔滨太平国际机场。当身穿黑色情侣装的他们出现在机场大厅的旅客出口时,哈尔滨冬季运动项目训练中心主任张晓明第一个冲了上去,为两位“大英雄”献上了鲜花,欢迎他们“回娘家”。随即,等候已久的申雪父母迫不急待地与女儿、女婿拥抱……
见到熟悉的家乡记者也来接机,申雪赵宏博不停地感谢,“这么晚了你们还来,辛苦了,谢谢!谢谢你们!”谈及此次回乡的感受,申雪说:“这次是我们获得冬奥会冠军后第一次回家,很兴奋,见到家乡人、亲人,以及老领导,感到非常亲切。另外,能够成为第一个夺得冬奥金牌的哈尔滨运动员,我们也非常骄傲和自豪。所以现在的心情格外激动。”
冬奥会后,宣布退役的申雪赵宏博不仅没有闲下来,反而过起了比运动员时代更加忙碌的生活。“接受采访、应邀参加各种社会活动和表演,还要筹备青少年培训基地和明星巡演……这不,刚刚结束在杭州的一个表演就直接‘飞’回哈尔滨了。”赵宏博说,他们这次回家也只能待上不到两天的时间,24日上午参加完庆功活动,下午就要返回北京参加25日的另一个全国表彰大会。“不过,我们这次回家庆功将有特别的环节,准备在24日的‘荣耀大典’上为家乡父老献上一首歌,至于唱什么,我们还没商量好,如果可以,我们很希望唱国歌,重温夺冠后站在领奖台上的激动时刻……”

表彰

申雪、赵宏博“黑龙江省劳动模范”荣誉称号
申雪、省三八红旗手标兵荣誉称号

评分

wery + 5 + 1 感谢即时消息
雅典娜的方 + 5 + 1 谢谢分享
CSD + 5 + 1 感谢即时消息^_^

沉静 发表于 2010-4-24 10:20:39 | 显示全部楼层
申雪赵宏博的后冬奥时代:8月办婚礼 培养下一代
http://sports.dbw.cn/system/2010/04/24/052470287.shtml

东北网的采访,希望表再拖了。
东边日出 发表于 2010-4-24 12:59:38 | 显示全部楼层
呵呵,是在8月办婚礼
扑朔迷离花都 发表于 2010-4-24 17:16:36 | 显示全部楼层
今天朵同学一拿到这两只的签名,就发短信给我说她老兴奋了。。
 楼主| lisa76 发表于 2010-4-24 17:20:10 | 显示全部楼层
今天朵同学一拿到这两只的签名,就发短信给我说她老兴奋了。。
扑朔迷离花都 发表于 2010-4-24 17:16

朵同学去表彰会现场了还是邮的?
扑朔迷离花都 发表于 2010-4-24 17:21:55 | 显示全部楼层
朵同学去表彰会现场了还是邮的?
lisa76 发表于 2010-4-24 17:20

现场啊。。她现在在哈工大读书。。^_^
沉静 发表于 2010-4-24 17:25:48 | 显示全部楼层
扑朔迷离花都 发表于 2010-4-24 17:21

强烈建议把朵拽上来,哈哈
梦缘 发表于 2010-4-24 17:27:09 | 显示全部楼层
我的那份签名还是洁冰帮我带的,我还没见过他们

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 抓住!!!

沉静 发表于 2010-4-24 17:37:46 | 显示全部楼层
我的那份签名还是洁冰帮我带的,我还没见过他们
梦缘 发表于 2010-4-24 17:27

梦缘也冒泡了
 楼主| lisa76 发表于 2010-4-24 17:39:00 | 显示全部楼层
扑朔迷离花都 发表于 2010-4-24 17:21

咦和偶像成校友了? 扑,现在到Q群里来一下,有点点事。。。
Nancy.Sue 发表于 2010-4-24 19:31:39 | 显示全部楼层
http://sports.sohu.com/20100424/n271724440.shtml

哈尔滨,2010年4月24日 (体育)(2)冬奥健儿与冰城市民“亲密接触” 4月24日,花样滑冰运动员申雪(右)、赵宏博在活动现场交谈。当日,在温哥华冬奥会上夺冠和获奖的黑龙江运动员在哈尔滨市国际会展体育中心参加了“喝彩冬奥,舞动龙江”群星荣耀大典活动。体育健儿在现场与市民近距离接触,亲切互动。 新华社记者王松摄

另,杭州台的一小段关于SZ万象城表演的视频
http://www.hcrt.cn/v/2010-04/23/cms143055article.shtml
就是可能有点卡,我这得卡了有20次。另外,居然说SZ是今年3月登记结婚的,我无语了
Nancy.Sue 发表于 2010-4-25 16:06:59 | 显示全部楼层

今天上午与东鹏签约的新闻
http://home.soufun.com/news/2010-04-25/3277255.htm

评分

lisa76 + 5 + 1 感谢及时消息
yingying + 4 + 1 + 5 谢谢nancy.
沉静 + 5 + 1 学业再忙妞也惦念着SZ!

沉静 发表于 2010-4-28 13:37:52 | 显示全部楼层
补充:杭州万象城表演视频更清晰的版本
http://ori.hangzhou.com.cn/ornew ... content_3241787.htm

评分

lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频