申赵新闻专贴Ⅱ(后温哥华时代)

yingying 发表于 2010-6-11 18:46:36 | 显示全部楼层
回复 289# TeenのsTeven

前一楼这个最近期的采访提到了

腾迅采访视频
会客厅-冰上伉俪申雪赵宏博的世博情缘
http://2010.qq.com/a/20100609/000340.htm
TeenのsTeven 发表于 2010-6-11 22:28:12 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven

前一楼这个最近期的采访提到了

腾迅采访视频
会客厅-冰上伉俪申雪赵宏 ...
yingying 发表于 2010-6-11 04:46

谢谢啦! 不过似乎是一带而过的,不知道今年夏天还能不能赶上
Liesel810 发表于 2010-6-11 23:22:58 | 显示全部楼层
现在还没有什么具体的行程,今年夏天怕是难了~~~
话说我真的很想看他们的现场~~~
沉静 发表于 2010-6-15 17:32:41 | 显示全部楼层
荷兰队令人失望

中国花样滑冰队 赵宏博

对于荷兰队首战,我觉得有些失望,我们夫妻俩目前在北京仍在训练,用以让身体处于一个积极的状态之中,抽时间观看世界杯,还有意选择了荷兰队与丹麦队的比赛,但荷兰队的表现一般,我不太看好荷兰队在本届世界杯的前途。

且不说曾经的“三剑客”时代,现在队中的中场球员斯内德实力就很强,来自国际米兰。每次世界杯开赛前,荷兰队都是夺冠呼声很高的球队,也被人们称为无冕之王。但是,我觉得目前的荷兰队盘带太多,踢得有点肉,不像过去那样犀利,荷兰队在中场组织过于烦琐。

那个乌龙球是丹麦队送给荷兰队的大礼,真没想到荷兰队的第一分竟是这么得到的,从表面上看,荷兰队自己似乎都没想到,他们沉寂了一会儿,才想起来去祝贺,有的球员甚至就不过来庆祝了,因为这样一个乌龙球,无法让自己提起精神来。

荷兰队第二个进球是打在门柱上,队友补进的。不管怎么说,我就觉得荷兰队没打出以往酣畅淋漓的进攻。因此,本届世界杯,我不看好荷兰队的前景。

我是一名德国队球迷,由于德国队首战时间太晚,第二天要训练,无法看成,后来看到集锦,很为德国队高兴。我就很欣赏德国队穆勒转身破门的那个球,十分实用,也很有效。德国队整体进攻点多,对手不知道德国队要传哪个点,战车一旦启动,就无法阻挡,这才叫过瘾。

我欣赏精湛的技术

中国花样滑冰队 申雪

哎呀!还说呢,昨晚我看荷兰队比赛,居然看睡了,哈哈,没想到吧,其实还是荷兰队让我失望了。

我丈夫宏博喜欢德国队,听说中国女排冯坤和中国男篮的王治郅也喜欢德国队,可能都是1990年意大利之夏的那届世界杯的影响吧,不过我觉得喜欢德国队的人讲究生活品质,也很理性,也很顽强。

荷兰队与德国队一直是鲜明对比的两支球队,荷兰队激情四射,但昨晚他们的表现太令我失望了,他们几乎就没有特别漂亮的射门,现在的荷兰队不是理想中的荷兰队。

这场球太过于平淡了,我和《北京晚报》约好了,所以一定要将比赛看完,但上半时真没劲,有点睡意。后来,我就正襟危坐,否则就真的睡了。可是,到了下半时,偶尔能听到丈夫宏博喝彩声,再后来就不知道了,原来自己还是睡着了,哈哈……

要问我喜欢的那支球队是谁,相信他们在全世界都拥有众多球迷,他们是巴西队,那是艺术足球的代表,我欣赏精湛的技术,这可能与自己搞花样滑冰有关吧。

支持巴西!不知道德国队是否会与巴西队相遇,到时候我和宏博就“各自为战”了。

评分

yingying + 4 + 1 + 2 感谢及时消息。

Nancy.Sue 发表于 2010-6-15 22:24:35 | 显示全部楼层
原来雪姐也这么关注世界杯
我给同学(她正准备今夜无眠支持巴西)发短信告知SZ说的,把她给美坏了
德国和巴西要是碰上,
扑朔迷离花都 发表于 2010-6-16 10:08:43 | 显示全部楼层
回复 295# Nancy.Sue

我猜你那同学肯定是狂迷卡卡的那位。。
其实……偶觉得决赛巴西碰德国的可能性还是挺大的,重演02年一幕……就看有没在同一半区了,要不半决赛相遇也不错哈

评分

Nancy.Sue + 5 恭喜你,答对了

Nancy.Sue 发表于 2010-6-16 10:39:06 | 显示全部楼层
延续激情 北京燕宝为冰坛伉俪申雪、赵宏博交车
http://www.chetx.com/news/2010-06-15/219/10256668.htm
Yvonne 发表于 2010-6-20 14:02:45 | 显示全部楼层
我记得SZ退役的时候说要在8月份在北京举行花样滑冰的专场表演,当时的新闻还报道说可能要邀请Yu-Na等的,现 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-6-11 18:28

目前有一小道消息,s/z可能在9月举办他们的“冰上婚礼”商业演出。

不知道目前有无官方消息?我目前听到的小道消息,会请到很多炙手可热的人哦~~(听说雷人尼也会来,我被彻底雷到了。赶快攒钱了~~)
沉静 发表于 2010-6-20 17:26:22 | 显示全部楼层
耐心,淡定,等待官方信息啦。
沉静 发表于 2010-6-20 17:29:44 | 显示全部楼层
赵宏博:错过两场进球大战 和申雪一起看葡萄牙

搜狐体育讯 (搜狐体育 陶冶 6月17日报道)世界杯开幕以来,温哥华冬奥会花滑冠军赵宏博一直处于看球和训练纠结不已的状态,身为一个热心球迷,赵宏博实在难以割舍绿茵场上的激情比赛,但是受困于其他事务,他错过了开赛以来多场精彩比赛。

阿根廷和韩国队比赛结束之后,搜狐体育也连线赵宏博,电话那头的他表示自己再次错过了强队的比赛,“还有两场重量级的比赛我没有看到,巴西打朝鲜,还有德国4-1赢澳大利亚那两场球我都错过了,感觉实在太遗憾了。这几天我也是全神贯注地观看其他强队的比赛,西班牙和荷兰踢得比较郁闷,葡萄牙的比赛看的我更是快睡着了”。

赵宏博告诉记者,西班牙输球无疑是本届世界杯开赛以来最大的冷门,“我好多朋友都是西班牙球迷,昨天晚上他们都非常郁闷,今天阿根廷赢球了,我估计他们又过瘾了。我也实在想和他们一起看,不过最近训练非常累,上午都必须训练,我和申雪一直保持着训练状态,没事的话就会锻炼一下身体”。

赵宏博坦言,自己的搭档兼伴侣申雪也是个球迷,不过和他相比可就不那么专业了,“她喜欢葡萄牙的小小罗,所以有葡萄牙比赛的时候她就会过来陪我一起看。还有西班牙踢得好,她也跟我一起看比赛了,至于我身边其他朋友,他们都不是球迷,对足球不感兴趣,所以我看球多少有点寂寞”。

当被记者问到最看好哪支球队时,赵宏博表示通过一些媒体的介绍,他现在喜欢上了德国队,“德国队进攻效率非常高,队员的直传和穿插跑动非常到位,加上第一场对手澳大利亚有些弱,所以他们发挥地非常出色,我看好他们走到最后”。

——————————————————————————

补一个世界杯的小新闻。都退役了,别那么纠结训练了
聿綺 发表于 2010-6-25 11:10:36 | 显示全部楼层
PIAGET撂奧運金牌夫妻檔冰舞雙環戒牌夫妻檔冰舞雙環戒

上面新聞有張宣傳照我覺得照的不錯不過
我不會用圖看那位可以幫個忙感謝!
來源蘋果日報2010/06/25

PIAGET(伯爵)的首款珠寶系列Possession推出滿20年,品牌邀請中國第一對奧運雙人滑冰金牌夫妻檔申雪與趙宏博,在北京首都體育館獻上奧運級的滑冰表演,女星許慧欣看到他們無懈可擊的演出直讚:「好浪漫!」

奧運雙人滑冰項目一向由俄羅斯稱霸,直到今年初溫哥華冬季奧運才由申雪與趙宏博這對夫妻檔為中國拿下第一面金牌,他倆的「4週拋跳」被稱為世界最高難度的動作,也讓他們成為中國最受歡迎的滑冰明星。雙人滑冰需要極大的默契與信任,才能完成高難度動作,就如同愛情一樣,這正是Possession雙環戒的理念。

許慧欣羨雙人行

奧運金牌雙人花式滑冰夫妻檔申雪與趙宏博獻出精采的滑冰表演。

伯爵從客人名單中發現申雪與趙宏博多年前就是Possession戒指愛用者,因而邀他們為20週年記者會表演。申雪說自己當初看到戒指非常喜歡,暗示趙宏博說:「我們搭檔18年,無論工作生活都在一起,這個戒指是雙圈旋轉,不能太鬆也不能太緊,就像滑冰搭檔一樣。 」趙宏博一聽就懂,買下了對戒,他笑說「愛情要相互支持,既要在一起又要彼此有空間,就像滑冰互動。」
女星許慧欣也受邀到北京出席,看到申趙深厚的感情很羨慕,她的前男友小刀、緋聞男友郭品超都是藝人,也是生活與工作結合,她說:「如果工作跟生活都可以合得來很好!」
報導:Kiki Chang

Possession 20週年紀念戒指以白金鑲單鑽。 5萬4000元

Possession雙圈金手環。 31萬7000元

评分

yingying + 6 + 1 + 2 辛苦了。

紫萸凝香 发表于 2010-6-25 13:02:16 | 显示全部楼层

这是LS上活动的部分视频:

昨日,某著名的手表和珠宝品牌为庆祝20周年,特地邀请冰上伉俪申雪、赵宏博夫妇和艺人许慧欣出席庆典。

申雪、赵宏博夫妇先是表演了一段炫目的花样滑冰《图兰朵》,默契和风采都不减当年,不仅让观众大饱眼福,也让许慧欣赞叹不已。

再补几张图

沉静 发表于 2010-6-25 17:52:18 | 显示全部楼层

沉静 发表于 2010-6-25 17:52:45 | 显示全部楼层
紫萸凝香 发表于 2010-6-30 18:18:30 | 显示全部楼层
冬奥冠军申雪赵宏博谈家居 别墅是人生的一种犒赏

中国的新精英阶层正在形成自己的生活方式和生活态度,这一点,围绕着别墅这种终极居住形态,我们可以清晰洞见。通过对奥运冠军、新锐设计师以及别墅设计大师和品牌企业领袖的专访,我们不难看出,中国式的别墅生活,并不仅仅只是财富和身份的表征,更多时候,它承载了一个阶层的梦想和价值观。
120天前,温哥华。
冬奥运上,两个相互依偎的身影行云流水般划过,一曲《G小调柔板》奏罢,观众席爆发出经久不息的掌声,申雪、赵宏博,这对亲密爱人终于以臻于化境的表演,完成了最终的谢幕。
一路行来,有《蝴蝶夫人》《图兰朵》的抒情,也有《胡桃夹子》《宋氏王朝》的华丽磅礴,更有《沉思》这样的内敛深沉,申雪、赵宏博的人生,就是这般荡气回肠。当与赛场渐行渐远,回归生活,他们的另一段乐章才刚刚奏响。