[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Cristina0813 发表于 2011-2-17 21:11:30 | 显示全部楼层
PT很不错啊~!要保持下去~!世锦赛加油~!
红苹果 发表于 2011-2-17 21:13:42 | 显示全部楼层
美国那对选手比赛中暂停,有什么规定吗?需要扣分吗?
tianpeng 发表于 2011-2-17 21:13:49 | 显示全部楼层
SP分数出来了:

http://www.isuresults.com/result ... Pairs_SP_Scores.pdf

P/T直线步总算3级了,尽管有两个晃动但是GOE是正的~
还有3T的加分华丽丽啊
柳潇湘 发表于 2011-2-17 21:17:17 | 显示全部楼层
恭喜PT!LP再接再厉!
blue1105 发表于 2011-2-17 21:19:24 | 显示全部楼层
庞清佟健,这次好有气场的感觉,很大气,很潇洒
zhantt 发表于 2011-2-17 21:21:48 | 显示全部楼层
还有人吗?问一声,纬来体育是全部都直播吗?

评分

yueguang + 1 热心解答

网网狗 发表于 2011-2-17 21:22:19 | 显示全部楼层
PT超时了,确实有些可惜!
结束动作改进了一下,感觉有些硬硬的!
总体来说这个赛季完成质量最出色的一套 ...
天空很希腊 发表于 2011-2-17 21:09

也有可能是结尾POSE没来得及做,怕超时~结果最后还是超时了~
yueguang 发表于 2011-2-17 21:24:06 | 显示全部楼层
感觉SP的前半部分滑得挺好的,后边步法上慢下来了,最后导致超时,不过技术动作完成真是不错,希望世锦赛也这样。

还有人吗?问一声,纬来体育是全部都直播吗?
zhantt 发表于 2011-2-17 21:21

应该是全程直播,听到解说一直在提醒明天的转播时间。

评分

zhantt + 1 3x

TeenのsTeven 发表于 2011-2-17 21:24:14 | 显示全部楼层
冲进来给PT撒花撒花再撒花~~~~~~
美国那对选手比赛中暂停,有什么规定吗?需要扣分吗?
红苹果 发表于 2011-2-17 07:13

08-09 09-10要-2。新赛季不额外扣了,但是要在PCS上体现。
wenwenyin 发表于 2011-2-17 21:26:45 | 显示全部楼层
没看到ZW和PT的。。。悲剧了。。。只看到DW的更悲剧了。。。

唉。。。
遥遥 发表于 2011-2-17 21:27:45 | 显示全部楼层
PT单跳成了,整体状态比之前有所回升了。虽然最后的直线步拉下时间了,但整套节目还是相当干净俐落的。上70了,恭喜!
FS继续加油啊。明天的直播看不到了,期望他们也能比出好状态。
ZW和DW,也加油呀!预祝FS也能刷新SB。
红苹果 发表于 2011-2-17 21:33:58 | 显示全部楼层
加油,明天能超205分就好了。
crazyraul7 发表于 2011-2-17 21:34:00 | 显示全部楼层
撒花恭喜PT高分,不过鉴于本次双人SP无比华丽的技术组,大家还是不要太那个啥……
白玉堂 发表于 2011-2-17 21:34:27 | 显示全部楼层
短节目少了一个双人联合旋转,为什么还会超时?结束动作明显就是临时的决定,结果还是超时。
tianpeng 发表于 2011-2-17 21:35:12 | 显示全部楼层
不过鉴于本次双人SP无比华丽的技术组crazyraul7 发表于 2011-2-17 21:34

为啥这么说?