[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2011-2-17 14:15:49 | 显示全部楼层
今年的四大洲阵容真强大啊,台湾冰迷有福了~
比花解语 发表于 2011-2-17 14:42:44 | 显示全部楼层
怎么还有韩国的表演??
jimixiaozi 发表于 2011-2-17 15:26:04 | 显示全部楼层
回复  jimixiaozi

CNTV全程直播啊,记得用IE浏览器,基本来说都很流畅的
lxy_1904 发表于 2011-2-17 10:16

可我刚刚看了,,,CNTV哪个台全程直播???C5没有啊,,,c5要晚上才直播哎,,,下午的冰舞没有直播啊。。。。
lingdian 发表于 2011-2-17 15:32:01 | 显示全部楼层
回复 78# jimixiaozi

CNTV是中国网络电视台,不是中央电视台,要上网看的,不过对网速还是有一定要求的。
jimixiaozi 发表于 2011-2-17 15:34:26 | 显示全部楼层
哈哈哈,,,PPTV上面居然有纬来体育台哎。。。。撒花!!!!

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢即时消息

cindyzhoucc 发表于 2011-2-17 15:44:11 | 显示全部楼层
cctv5不播冰舞,我只能寄托于不稳定的网速了~可这里一直显示未找到视频源
tinalulu 发表于 2011-2-17 16:05:48 | 显示全部楼层
是一位冰迷在解说,叫卡卡?
CNTV的信号里居然还有韦来体育解说的声音,真晕
qianmianmonv 发表于 2011-2-17 16:09:31 | 显示全部楼层
那位科普下这个cntv解说···囧死了···········一会能听到台湾的解说···一会能听到杨老师的声音·····一会貌似是网友的声音··········囧
jimixiaozi 发表于 2011-2-17 16:23:09 | 显示全部楼层
haha,我是直接看的纬来体育台,,,那2个解说好啰嗦啊。。。还有科普一下,为啥小巨蛋里面人那么少啊????
MJ也有尊严 发表于 2011-2-17 16:23:48 | 显示全部楼层
上年华都很卡.....纬来解说+CNTV解说....很久没享受这种待遇.....
盐粒 发表于 2011-2-17 16:24:50 | 显示全部楼层
音乐的声音比解说低了好多……难到为了压住台湾解说的声音……
jimixiaozi 发表于 2011-2-17 16:26:20 | 显示全部楼层
算了,,,,不期待CNTV了,,,就纬来这个看看也挺好。。。本来不太懂,解说啰嗦一点也可以接受啦。。。只要声音不要太高,说话不要太频繁就好咯
qianmianmonv 发表于 2011-2-17 16:28:44 | 显示全部楼层
各位·······能否丢一个纬来的链接?
Ealing 发表于 2011-2-17 16:35:57 | 显示全部楼层
刚刚赶回来正好看到了VM的表演 窃喜~~~~
花样男子 发表于 2011-2-17 16:36:30 | 显示全部楼层
一个是杨老师!
另外是一个是谁?
声音真是