[讨论] VM 2012-2013赛季讨论贴

鱼类 发表于 2012-12-9 14:57:06 | 显示全部楼层

carolynbo014 发表于 2012-12-9 17:44:28 | 显示全部楼层
虽然结果是意料之中 但还是心里不舒服 anyway 两只加油吧~4CC和Worlds还有机会~

亲安啦。实话说,目前为止,DW的技术状态还是更胜一筹的。现在的冰舞已经是技术主宰天下了,VM早先的PCS优势如今肯定是没有啦,要想拿到高的PCS,前提必须是高的TES。所以祝福两只好好训练,提高定级和GOE吧!  详情 回复 发表于 2012-12-10 10:01
enderstar 发表于 2012-12-10 10:01:18 | 显示全部楼层
carolynbo014 发表于 2012-12-9 17:44
虽然结果是意料之中 但还是心里不舒服 anyway 两只加油吧~4CC和Worlds还有机会~

亲安啦。实话说,目前为止,DW的技术状态还是更胜一筹的。现在的冰舞已经是技术主宰天下了,VM早先的PCS优势如今肯定是没有啦,要想拿到高的PCS,前提必须是高的TES。所以祝福两只好好训练,提高定级和GOE吧!
enderstar 发表于 2012-12-10 10:10:37 | 显示全部楼层
来帖一段IceNetwork的采访。由于本身这是个美国网站,所以整篇文章的重点都是DW创纪录的得到4次GPF冠军,所以全文就不贴了。摘出VM的部分:
"It certainly felt like a season's best. I think it is good for this point of the season," Moir said. "We still have to fight for this program; it's really quite challenging. Our elements were a lot stronger today than they were in Canada or in Russia (at Rostelecom Cup), which we expected because we have been training quite hard.

"We made major changes in all our footwork," he continued. "We'd like to see it get Level 4, but it has been consistently called Level 3 this week; the callers are being hard, but we need to figure those out for the new year so that we will maximize the points."

以前觉得VM在采访的时候老是谈节目的artistic内容如何如何,storyline如何如何。不紧觉得这俩挺傻的。如今谁还管你节目编的好不好。上去表演四分钟的花样速滑照样拿冠军。不过这次的采访他们谈了很多TES方面的东西。这才算是走上正轨了……
trankov 发表于 2012-12-10 15:42:39 | 显示全部楼层
Tessa是在单恋Scott吗??他们是在谈恋爱吗??

没有啊..单恋这一说从哪听来的  详情 回复 发表于 2012-12-10 16:03
obst 发表于 2012-12-10 16:03:46 | 显示全部楼层
trankov 发表于 2012-12-10 15:42
Tessa是在单恋Scott吗??他们是在谈恋爱吗??

没有啊..单恋这一说从哪听来的
sunfayuan 发表于 2012-12-12 09:38:35 | 显示全部楼层
感觉两只的步伐比上赛季看起来更流畅了

这次比赛步伐的完成情况比本赛季之前都要好呢~级别也提升了一些。  详情 回复 发表于 2012-12-12 15:26
鱼类 发表于 2012-12-12 12:39:10 | 显示全部楼层

这是他第一次在表演里面秀肌肉吧!肌肉线条真赞……  发表于 2012-12-12 15:26

评分

enderstar + 10 + 1 + 1 我去……

enderstar 发表于 2012-12-12 15:26:31 | 显示全部楼层
sunfayuan 发表于 2012-12-12 09:38
感觉两只的步伐比上赛季看起来更流畅了

这次比赛步伐的完成情况比本赛季之前都要好呢~级别也提升了一些。
tianwen 发表于 2012-12-12 18:07:04 | 显示全部楼层
本来在VM微博发的,不过发完之后发现图动不了 就发这里了
有爱的图

再次大吼: 在一起!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-12-12 20:14

评分

enderstar + 10 + 1 + 1 精美图片

Anemone 发表于 2012-12-12 20:14:57 | 显示全部楼层
tianwen 发表于 2012-12-12 18:07
本来在VM微博发的,不过发完之后发现图动不了 就发这里了
有爱的图

再次大吼:
在一起!!!!!!!!!
carolynbo014 发表于 2012-12-12 20:27:31 | 显示全部楼层
跟着一起吼:

在一起!结婚吧!  
obst 发表于 2012-12-12 20:30:39 | 显示全部楼层
又要逼婚了吗??算我一个

在一起!在一起!在一起!
johao1988 发表于 2012-12-12 21:21:09 | 显示全部楼层
还不如转投到嬉皮团队去, CL的定级就很理想
enderstar 发表于 2012-12-13 09:13:48 | 显示全部楼层
乃们几个……蠢蠢欲动的女纸……

评分

Anemone + 5 + 1 哼~