返回列表 发新帖

[讨论] 可怜的Jana KHOKHLOVA讨论专贴(快点找个好伴儿吧!)

Aphrodite 发表于 2011-10-7 23:02:07 | 显示全部楼层
花花不弃楼了?把男花瓶踢出局了?那就支持到底。Jana美妞生日快乐!找个长长久久的男伴,不要再找个中看不中用的。

评分

Anemone + 5 + 1 施肥~
ferrari + 5 + 1 浇水

lzd_198911 发表于 2011-10-9 21:07:45 | 显示全部楼层
那个Fedor太喜感了,男单,双人,冰舞都走了一圈

评分

Anemone + 3 + 1 再参加个女单就齐全啦!

liuyuqi1982 发表于 2011-11-1 19:24:01 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭,我最喜欢K/N了,好久没有来,一上来就看到这个心碎的消息,本来还想,JANA还算有个好归宿,现在又是这么命苦,气氛!!!俄罗斯最近这几个男伴怎么都这么爱受伤,鲨鱼也是!难不成让克斯特马洛夫重新复出?

评分

Anemone + 1 K帅哥现在是冬菇的孩子她爸啊!

ruth43 发表于 2011-11-9 23:18:32 | 显示全部楼层
之前一直都很喜歡KN的,特別是JANA,很有爆發力,希望她能好運啊!

评分

Anemone + 5 + 1 是啊是啊!

花与爱丽丝 发表于 2011-11-12 22:03:32 | 显示全部楼层
Jana的新舞伴什么时候能有消息啊?  太纠结了,这个赛季又看不到她

评分

Anemone + 5 + 1 个人觉得短期内够呛,她回俄罗斯了,年龄合.