[讨论] 小塚崇彦讨论专帖Ⅱ(明年我们一定会去奥运会)

smilingshine 发表于 2011-3-11 02:27:37 | 显示全部楼层
Taka应该不会像桥爷那样做出自我陶醉的“妩媚”表情吧~~脑内无能

其实Taka酱就是清新阳光大男 ...
加冰柠檬汁 发表于 2011-3-10 21:01

你说的这话ANN肯定爱听,哈哈。其实我也是想说,TAKA有往Jeff的方向发展的潜力,只是他没有Jeff放得开。腼腆这种东西,私下里就好,上了冰场就应该是performer,嘻嘻。

评分

加冰柠檬汁 + 5 + 1 严重同意~~

gimini_yuan 发表于 2011-3-11 19:29:15 | 显示全部楼层
就是喜欢他的腼腆 CJ
2008GPF EX final 转完圈后 koz就不好意思了 嘿嘿 ~
还有每次在K&C那等分时 看到分数时的表情  很真
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-11 20:08:25 | 显示全部楼层
回复 61# smilingshine

嗯,同感,其实我也觉得他适合北美清新路线的
高桥或者小兰那种浓烈型估计他一辈子也达不到……

白齐克给他编的《save the last dance for me》我就觉得味道非常对
和他本人气质也搭。
后期Kurt大叔借他的衣服也很清新

小声说,其实COC我给他的信里,提到了Jeff,我说你也很清新,他也很清新,你试着找找他的编舞如何?
因为DW说过,他试着帮助每位选手找出属于他们自己的声音。
而且这赛季飞猪的LP评价非常好
……至于他考不考虑就是他的事了,做粉丝的也只能建议

对了,今天下午日本发生了大地震。
选手们应该都没事。
KOZ在震后马上通过网络和Mura还有Akiko取得了联系,所以我想佐藤组应该都没事。
加冰柠檬汁 发表于 2011-3-11 20:17:59 | 显示全部楼层
回复 63# Annieca

中间的字...怎么小得如此地羞涩...呃呃呃

今天下午一直在关注地震的事情,看Taka和Mao的官网上都没有任何消息,不知道佐藤组今天是在新横滨还是中京大练习。希望一切平安
mmm 发表于 2011-3-11 20:18:44 | 显示全部楼层

太好了   我還蠻擔心的  taka沒事    太好了   mao應該也沒事吧

看電視 日本這次 好像很嚴重     希望傷害 能減到最低

大家要幸福阿  一定
yingxiaoye 发表于 2011-3-11 20:42:15 | 显示全部楼层
Taka酱作为佐藤组里男子汉,一定要照顾好MAO和信夫,久美子教练啊!
拜托了!
当然也要照顾好自己!
gimini_yuan 发表于 2011-3-11 20:45:59 | 显示全部楼层
koz他们没事就好
一周后的世锦赛不知道是延期还是转移地点
其实来中国也可以啊 去年刚刚才举行完大奖赛
希望可以顺利进行 选手们不要受太大的影响 加油
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-11 20:50:03 | 显示全部楼层
嗯,考虑到他们经常在一起,KOZ没事,应该表示MAO也没事
他在网络上也没多说,就和朋友们相互报了平安
Mura说名古屋有轻微震感。
横滨的话,貌似稍微惨一点,电车停运,手机无法打电话,还有停电
不过应该没有什么大问题
日冰邪都建议世锦赛照常举行了
加冰柠檬汁 发表于 2011-3-11 21:06:50 | 显示全部楼层
嗯,考虑到他们经常在一起,KOZ没事,应该表示MAO也没事
他在网络上也没多说,就和朋友们相互报了平安
Mu ...
Annieca 发表于 2011-3-11 20:50

既然他和Mura他们用网络互报平安,那佐藤组应该是在新横滨训练了。平安无事就好
mmm 发表于 2011-3-11 23:57:26 | 显示全部楼层
回复 68# Annieca

災情陸續傳出了   很不樂觀 很慘重喔   世錦應該會改期吧????

我個人是希望改期較好  否則日本選手 國難當頭  怎會有好心情比賽!!
smilingshine 发表于 2011-3-12 01:29:54 | 显示全部楼层

你那一段的字啊,真是难为姐姐,还好我没有老花眼哦~

我觉得KOZ既然那么喜欢KURT大叔,下个赛季有可能还是会让他编节目吧,我觉得。DW已经忙不过来了,我觉得KOZ找他的可能性不太大,至于家里那个,道行还是浅了点啊,给现役一线编的实力还是不足的,编套表演倒是还有可能,像是瓢虫给高桥编那种。其实我一直觉得KOZ和Jeff诸多地方相像~

希望日本的给位都平安~
Astar11 发表于 2011-3-12 01:59:42 | 显示全部楼层
yuka姐姐证实了koz,mao,信夫教练和久美子教练都平安。koz,mao,久美子教练在名古屋,信夫教练在新横滨
cola 发表于 2011-3-12 04:49:46 | 显示全部楼层
新横滨没事,离我家很近,我们这里12号凌晨恢复供电了,手机11号其实只要死命拨,还是能拨通的.大家都平安就好.

评分

Annieca + 5 + 1 cola姐,你在日本要注意安全!

楼主| Annieca 发表于 2011-3-14 23:04:09 | 显示全部楼层
KOZ说练习间隙看了新闻,觉得很恐怖,心很痛。
在ISU的决定出来前,他也只能一边观察情况,一边默默练习做准备

不过说真的,世锦赛好像离我们越来越遥远了……
一年最后的华彩乐章,来不及奏响就宣告结束
心里总有种说不出的难受滋味
好像憋着一口气,咽也咽下,吐也吐不出

总之,为日本祈祷,希望一切都能尽快好起来
gimini_yuan 发表于 2011-3-15 10:17:26 | 显示全部楼层
回复 74# Annieca

世锦赛一下子没了 心里挺难受的
毕竟期待了这么久