[大杂烩] 【2011冰上雅姿Jeff纪念册留言征集】诚邀你参与(过期了)

暮寒 发表于 2011-3-11 19:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

----------------------------------------------------------------------------------------以下活动结束了
活动简介:

①活动链接http://t.cn/a9SbWC  

②在本微博活动讨论区或自己的微博中发表含有“#布丁说#”话题标签的微博。(一定要加上哦,不然我们会把你漏了统计的)

在微博内容中写下你想对JEFF说的话,中英文皆可。(请放心,中文我们会帮忙翻译,保证把你的心意传递给Jeff

④同时,欢迎上传各种摄影工具(手机、DC、单反、摄像头…)拍摄的有关Jeff的照片,或者PS制作的Jeff相关的图片。唯一要求是,照片或图片必须有“Jeff”字样并且原创,其他就请发挥你的创意啦!让我们集思广益,为Jeff打气!(活动欢迎上传图片,不过如果没有图片,也可以只留下送给Jeff的文字留言)

⑤本活动中收集的留言和图片,我们最终会制作成册,并在今年7月的冰上雅姿时赠送给Jeff,同时我们会在所有参与者里抽取三位朋友赠送礼品

无论你是否是布丁,是否是冰迷,只要你有想要对Jeff说的话,都可参加我们的活动,表达你的心意,秀出你的创意。无限创意无限上传,欢迎所有朋友加入!

截止日期:7月4号
注意:本活动只接受以微博的形式参与,不接受任何跟帖及E-mail。

-----------------------------------------------------我是华丽丽地分割线,以下公告过期了---------------------------------------------------------

公告

JeffreyButtle论坛将于一个月后,即2011年4月10日,进行会员清理……

清理对象:从未发帖留言,并且超过三年即2008年4月10日后再未登录的会员
符合删除条件的布丁请及时登录账号
论坛地址
http://www.jeffreybuttle.com.cn/bbs/index.php

特此公告

有木有这样的筒子,有木有,有木有,有木有!!!!!!!!!
紫萸凝香 发表于 2011-3-11 22:02:55 | 显示全部楼层
奔走相告。。。
微博评论 发表于 2011-6-10 03:31:40 | 显示全部楼层
...亲啊...我不会玩论坛啦...刚才尝试了下...论坛申请不下来新帐号啦....5555...

来自 GY猪宝 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-6-10 06:38:50 | 显示全部楼层
回复 @GY猪宝:论坛要人工审核的,我一般两天批一次,我今天晚上回去就给你通过

来自 暮寒 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-6-10 20:24:01 | 显示全部楼层
回复@GY猪宝:我刚刚去了论坛看了,发现没有你的申请啊,只要你在理由里随便写了中文什么的,一定是被通过了,你去看看吧,说不定可以用了

来自 暮寒 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-6-11 05:59:21 | 显示全部楼层
回复@暮寒:[可怜] 谢谢~!估计也有可能是我整不明白那东西...

微博评论 发表于 2011-6-11 05:59:21 | 显示全部楼层
回复 @GY猪宝:额,没事,我明天上网时就给你通过,发广告的太多,没办法才审批的

来自 暮寒 的新浪微博
回复@暮寒: [太开心][亲亲]么么!大爱主页!

回复 @GY猪宝:偷偷告诉你,这两天还会变更美丽哦

来自 暮寒 的新浪微博
回复@暮寒: [亲亲]是不是都大爱!

楼主| 暮寒 发表于 2011-6-14 21:12:34 | 显示全部楼层
我对以上的对话,表示……同步这玩样,伤不起啊

评分

Annieca + 1 哈哈哈哈,笑死我了!这就是为什么我不把微 ...

镜子 发表于 2011-6-15 16:16:14 | 显示全部楼层
我还以为出啥问题了。。。都是微博同步的消息。。。
微博评论 发表于 2011-6-15 17:46:33 | 显示全部楼层
回复 @孟小镜:求鱼头把此贴锁了,伤不起啊!

来自 暮寒 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-6-15 17:46:33 | 显示全部楼层
回复@暮寒:。。。为啥我在年华的帖子 同步到微博来了 我OUT了

来自 孟小镜 的新浪微博
回复 @孟小镜:因为我发这个贴的时候,偷懒选了同步到围脖,于是杯具产生了……

来自 暮寒 的新浪微博