[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏(4月24日-5月1日,俄罗斯莫斯科)

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2011-4-13 17:15:27 | 显示全部楼层
恩,为了看世锦赛特意把旅游的时间错开,没想到27号才开始,早知道在伦敦多呆两天了。。。
Laura,你居然不上,太伤心了。。。
唉,我签名里的两个人在世锦赛上一个都看不到,真是的。。。
红苹果 发表于 2011-4-13 23:06:03 | 显示全部楼层
请问,英国冰舞科尔姐弟组合是不是退役了?

评分

TeenのsTeven + 1

嘿嘿123 发表于 2011-4-14 10:12:49 | 显示全部楼层
Tara Lipinski要去Universal Sports解说

评分

汤昊 + 5 还有谁解说?

shinezyang 发表于 2011-4-14 11:25:40 | 显示全部楼层
昨晚做梦梦见PT世锦赛夺冠,blessing!
sudan 发表于 2011-4-14 17:08:40 | 显示全部楼层
希望党台不要只播双人女单的,最好全程直播呀(会有可能吗~)
烟火 发表于 2011-4-14 17:57:34 | 显示全部楼层
希望党台不要只播双人女单的,最好全程直播呀(会有可能吗~)
sudan 发表于 2011-4-14 17:08

有可能的,TC对各种世锦赛还是蛮重视的,去年连表演都播了
蜂雀 发表于 2011-4-14 20:27:15 | 显示全部楼层
但愿如此,不过很可能会掐掉几组。。。[em65]
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-4-15 20:31:36 | 显示全部楼层
不怕,CNTV全程直播,杨老师来就行了,什么网友卡卡的歇着吧..
一缕风 发表于 2011-4-17 21:39:30 | 显示全部楼层
是啊 支持杨老师
tutu_980 发表于 2011-4-17 22:23:30 | 显示全部楼层
世锦赛  赶紧的  期待很久了
默默为PT  mao攒rp
linlinlinyin 发表于 2011-4-17 23:42:52 | 显示全部楼层
我看CCTV-5的预告,说是要全程直播这次的世锦赛
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-4-17 23:51:43 | 显示全部楼层
回复 191# linlinlinyin

真的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我不淡定了

-----------------------
不是说要全程直播斯诺克世锦赛么,一场斯诺克基本都是下午5点开始,我看的基本要打5个多小时
嘿嘿123 发表于 2011-4-18 00:10:45 | 显示全部楼层
上帝啊,这个东西千万别是真的,AV不是准备双人都不播了吧
http://www.tvmao.com/program/CCTV-CCTV5-w11.html
Mozart 发表于 2011-4-18 11:08:28 | 显示全部楼层
回复 193# 嘿嘿123

世锦赛cctv只是转播正式比赛,前几天是预选赛cctv是历来不播的。我记得不是很清楚,正赛好像是25日开始,所以本周的节目表没有花样滑冰世锦赛的相关内容。
但是cctv这次连正赛都不播的话就说不过去了,应该不会的,放心好了。
嘿嘿123 发表于 2011-4-18 22:31:20 | 显示全部楼层
回复 194# Mozart

囧,昨天凌晨的视频这个链接是有一直到29号的节目表的...自从我贴出来,今天就神奇的不见了