[设备器具] 初学花刀平均一个月能去两次冰场想买鞋求推荐

北暮十水 发表于 2011-3-16 00:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册了好像蛮久的了,虽然喜欢花滑但是一直都没能抽出时间和精力去学所以也没太关注这里……
现在我终于打算光荣地转职成一名花滑初心者!——于是求推荐性价比高的鞋子!
目前水平:能滑,但平衡不好,柔韧不够,体力不够。
上冰时间:平均一个月两次就差不多了。
对鞋子的要求:综上所述,没有对技术动作的要求,没有耐用的要求,打算买一双先练一年根据到时候的水平再决定换不换,换什么样的。
预算:包括刀套鞋套,千元以内。
目前掌握的情况:貌似很多人推荐冰星?本地疑似无国产鞋?于是,1,我已经网购了一双,结果发现疑似旧鞋,向老板要求换货,对方二话不说让我直接退掉。2,又去别家看冰星,都说没货,某家很大的冰刀店又说冰星的不好,推荐雷虎的一双900左右的(我怀疑它家是雷虎的代理so……)。可雷虎我在网上看到批发价跟冰星差不多,而网上冰星零售价才600左右这个为什么要900?总之各种晕掉。
PS,刀套买普通的还是进口的?
跪谢m= =m!!!
 楼主| 北暮十水 发表于 2011-3-17 04:10:51 | 显示全部楼层
……没有人?!??!
zizi 发表于 2011-3-18 14:32:46 | 显示全部楼层
初学性价比最佳配置:MK21+冰星高级上鞋+刀套
(2000以下)
skates 发表于 2011-3-24 15:58:10 | 显示全部楼层
刀套没那么重要啦,国产的也很好,关键是刀!
knlkf 发表于 2011-3-27 23:36:43 | 显示全部楼层
算吧, 买进口的初级鞋连刀, 保性价比高
 楼主| 北暮十水 发表于 2012-2-12 23:47:53 | 显示全部楼层
后续,谢谢楼上的各位,最终还是买了冰星,硬,疼……TAT 但比起冰场的鞋还是好滑多了。
maximscy 发表于 2012-2-13 00:29:01 | 显示全部楼层
初学买软硬度较低的鞋子比较好我觉得,买jackson的初级鞋就可以了吧。感觉冰星的鞋的顾客定位有错误,初学者穿太硬的鞋发挥不好反而影响积极性。
冰花飞溅 发表于 2012-2-13 11:38:40 | 显示全部楼层
对初学者来说主要是便宜+一定的性价比,我觉得jackson1K多的可以~冰星/蓝星龙+MK21也是不错的选择。都是1K左右~
kidsherry2 发表于 2012-12-17 10:32:24 | 显示全部楼层
我买的是risport的入门鞋1200,小刀齿,按官网说法是最多做到1A,也就是一周条都可以啦,这个鞋偏窄适合脚瘦的人

确实是适合瘦脚的,我们也买的这个,可是闺女的脚比较胖穿着有点紧,没办法教练推荐的买了也不能退。  发表于 2013-2-27 11:17