[设备器具] 要不要换把rocker是8的刀呢?

zhantt 发表于 2011-3-22 10:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
速度和弧线理顺之后,后滑挂刀齿变成了瓶颈。我们老太太说,她最讨厌rocker 7的刀,rock back and forth,不信你去听那个很牛的某某滑冰,噪音很大,就是rocker 7后滑挂刀齿。

MK没有rocker是8的刀。John Wilson的Coronation Comet是前无古人后无来者的 8.5,我怕换了连3都转不利索了。Precision是8,但后跟很短,看上去像舞刀。只有前面三把明星刀Gold Seal, Pattern 99和Super Dance 99的rocker是 8,老太太竭力推荐Pattern 99。
谁给推荐一把不是那么隆重的,但rocker是8的自由刀

PS: 卖鞋子的Riedell最近出了一个Eclipse系列,其中的Infinity rocker是8,并且有着和Pattern 99一样难看的刀齿.. 但似乎后跟要长一些。一个$320,一个$420,老太太出差了,谁给分析分析?

PPS: 其实是我人笨怪刀钝,面壁去了
zjjnoe 发表于 2011-3-22 10:41:24 | 显示全部楼层
和楼主一样搞笑,转不好怪刀没装好磨好. 调啊调.磨啊磨还是转不好
ifoacn 发表于 2011-3-22 12:05:00 | 显示全部楼层
Jackson Ultima Mark IV, 菜鸟级
FEATURES AND BENEFITS:
Straight cut picks; Chrome finish; Standard heel; All purpose profile; Freestyle usage; 8' Rocker; 1/2" Radius of Hollow

貌似Jackson Ultima个级别的刀都是8’ Rocker。

啊啊啊,我也要换刀 我做不起转,每次都觉得整个刀在刮冰

评分

zhantt + 1 Jackson的刀竟然都是8的,我土了.. http:// ...

outthere 发表于 2011-3-22 14:03:41 | 显示全部楼层
这个和习惯和水平有关系,和rocker没有必然的关系吧。
不过JW ace说是7,不过看起来比MK pro的7弧度大好多。

评分

zhantt + 1 弧度大的跑起来容易晃,这是真的。看来我的 ...

knlkf 发表于 2011-3-24 05:09:23 | 显示全部楼层
Riedell 那刀齒是直接模仿 99的
如果你要的話, 我覺得 99 也是一個選擇
我目前用 Phantom special, 感覺良好。

评分

zhantt + 1 我们老太太说她从不推荐自己没用过的.. 其实 ...