[讨论] Brian Joubert 讨论专贴 II(永远年轻的茹贝尔)

ifoacn 发表于 2011-6-10 23:08:39 | 显示全部楼层
回复  ifoacn

有消息,既然都没人知道,那还是我说吧。。。

基本确定不做手术,保守治疗。

日本商 ...
yeste 发表于 2011-6-10 13:27

啊,我觉得我完全out了...
关于手术是指哪里?我怎么都不知道他哪里伤了!罪过罪过。

编新SP,保留LP。其实我想说我更想让他编新LP,保留SP。

LS怎么知道这么多消息啊

评分

花样男子 + 1 嫩竟然都不知道!

楼主| 花样男子 发表于 2011-6-11 10:00:53 | 显示全部楼层
回复 75# yeste

偶还真不知道,能不能把嫩知道的消息都贴出来呢!拜托嫩了
镜子 发表于 2011-6-14 16:31:05 | 显示全部楼层
啊,我觉得我完全out了...
关于手术是指哪里?我怎么都不知道他哪里伤了!罪过罪过。

编新SP, ...
ifoacn 发表于 2011-6-10 23:08

同感 我也希望把LP换了。。。那节目猪猪还是驾驭不了撒

评分

花样男子 + 5 + 1 太有才了

镜子 发表于 2011-6-27 20:01:33 | 显示全部楼层
两只猪都要来COC了

评分

花样男子 + 1 + 1 哈哈哈

楼主| 花样男子 发表于 2011-6-27 22:35:48 | 显示全部楼层
回复 79# 镜子

你去吗?

评分

Anemone + 1 你是不是都兴奋过度了?我倒是想去,还有未 ...

lingdian 发表于 2011-6-28 13:52:30 | 显示全部楼层
还要留着欢乐颂?对于这套节目,我还是希望他能把那套灰色王子装拿出来溜溜。墨西哥往事不用了啊,还是蛮喜欢的,虽然第一次在首体看的时候,不停的会想起当年的兰先生……好吧,期待一下dw的作品

评分

花样男子 + 1 + 1

ifoacn 发表于 2011-7-3 23:50:42 | 显示全部楼层
回复 81# lingdian

我也挺喜欢Brian的墨西哥往事的,他好像还没有clean过呢。可惜了。

评分

花样男子 + 5 + 1 喜欢

ifoacn 发表于 2011-7-3 23:54:05 | 显示全部楼层
哇,这是不是我最后一次现场看猪的机会了?!

突然觉得很凄凉,11-12是不是最后一个赛季了?

评分

花样男子 + 1 带上我

ifoacn 发表于 2011-7-8 20:24:50 | 显示全部楼层
我觉得这次冬奥会申办,法国那啥啥城市根本就没在意。什么有名的花滑选手都没带上。

评分

Anemone + 1 安纳西~去年TEB宣传的时候还使用了佩帅的。
花样男子 + 5 + 1 你终于来了

镜子 发表于 2011-7-13 21:21:12 | 显示全部楼层
回复  镜子

你去吗?
花样男子 发表于 2011-6-27 22:35

应该是去的

评分

花样男子 + 1 哈哈哈!

lafy244 发表于 2011-7-18 08:35:14 | 显示全部楼层
很久没来了 发个最近的采访

《Joubert正卷土重来》

原图:
来源:http://maisondejoubert.livejournal.com/
发布时间:IFS 2011年8月刊,但是根据内容判断采访是5月前的

作者:PAUL PERET

大约十年来头一次,Brian Joubert 没有列位法国男单选手第一。
“今年Florent Amodio在欧锦赛和世锦赛表现都更出色,但是这也不错,不再只有我是法国大众和媒体的唯一关注点。”Joubert在和IFS的一次专访中提到。
“这个赛季不如我所期望的那样,但是我已经出战了十次欧锦赛并且获得了很多奖牌(三枚金牌,三枚银牌和四枚铜牌),而且我六次登上了世锦赛领奖台。”Joubert为自己辩护道。
这个赛季早些时候,他非常担心自己的健康问题以至于在考虑是否要休息一年。“也许那么多年后我有些透支了。我也很担心我的左膝盖。为了弥补那里感到的疼痛我不得不给髋部持续增加压力。”
“世锦赛后,我见了不同的专家并且决定不采取手术,这是考虑到专家认为我在手术后完全复原的几率只有十分之一。为了避免更多的医疗问题,我现在严格控制饮食并且进行特定的训练来恢复我的肌肉平衡。”
即使他重新找回了自己的技术,Joubert仍旧在短节目上遇到了苦斗,“在所有练习中我大概只做出三或者四次毫无失误的整套节目。”他说,“每次失误都意味着我得赶上音乐。这给人很大压力。我很担心。我很喜欢Antonio Najarro的弗拉门戈。但是如果我在表演过程中总是有停顿,我就必须得砍掉某些他为我设计的动作或者步法。”
在2011年的欧锦赛和世锦赛中,Joubert在短节目中犯了很多影响重大的错误,各自排在第七和第九名。但是在两场比赛中他都证明了在自由滑时他是一个斗士。“在欧锦赛时,我必须向我自己证明,真正的Brian还没有到离开滑冰的时候(他在自由滑排在第一并且最终排在第二名),而在莫斯科我真的觉得在艺术上和节目合体了。我想把自由滑节目保留到下个赛季。”
“但是我会改掉短节目。我的想法是那会是一个和自由滑截然不同的风格。”
Joubert计划这个夏天回到多伦多,和编舞David Wilson一起研究他的自由滑节目。“下一个赛季,我也许要改变以往的夏季惯例。连续十年都去一个地方有些无聊。”Joubert说,补充道他计划和教练还有法国冰协在五月下旬讨论这件事。
在和他现在的教练Veronique Guyon分开两次后,Joubert说他很惊讶这个赛季事情进展不错。“当我训练的时候我享受到了乐趣,气氛很愉快。”
2012年世锦赛计划在法国尼斯举行,对Joubert来说这是个令人兴奋的事儿。“能在你自己的国家参加世锦赛是一个首要的动力,但是为了在那获得最好的成绩,我需要一个有力的起步,”他说。
“我需要获得参加在魁北克举行的GPF的资格。这个城市有我美好的回忆,因为2007年我是在那赢得Skate Canada的。然后我必须专注在尼斯上。我不知道Florent和我在那里冠亚军争夺的赔率是多少,但这值得现在就开始下注在我们身上了。”
“我在尼斯的成绩对于面向2014年奥运会的职业方向来说显然将是一个决定性的因素。”

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦
ifoacn + 5 + 1 非常感谢!

ifoacn 发表于 2011-7-18 10:06:58 | 显示全部楼层
Brian!

这个赛季早些时候,他非常担心自己的健康问题以至于在考虑是否要休息一年。“也许那么多年后我有些透支了。我也很担心我的左膝盖。为了弥补那里感到的疼痛我不得不给髋部持续增加压力。”
“世锦赛后,我见了不同的专家并且决定不采取手术,这是考虑到专家认为我在手术后完全复原的几率只有十分之一。为了避免更多的医疗问题,我现在严格控制饮食并且进行特定的训练来恢复我的肌肉平衡。”

这两段看的真心疼... 其实我一直都不知道他膝盖有伤。是不是有一年说他去瑞士练旋转时,提到了膝盖的问题?有谁能提醒我一下,这是什么时候开始的吗?1/10的复原概率...

即使他重新找回了自己的技术,Joubert仍旧在短节目上遇到了苦斗,“在所有练习中我大概只做出三或者四次毫无失误的整套节目。”他说,“每次失误都意味着我得赶上音乐。这给人很大压力。我很担心。我很喜欢Antonio Najarro的弗拉门戈。但是如果我在表演过程中总是有停顿,我就必须得砍掉某些他为我设计的动作或者步法。”

这一段...我很高兴Brian喜欢这套节目,但是,唉,只是无缘吧。

加油!

评分

marlin + 5 + 1 看到QMD又是一阵唏嘘……BRIAN这孩子啊~
镜子 + 6 可怜的猪猪!
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦
Mozart + 5 + 1 辛苦辛苦

爱V米儿 发表于 2011-7-20 21:49:48 | 显示全部楼层
伤病真的是很大的问题啊,虽然私心希望猪能一直滑下去,但也不希望他一直伤病缠身,好纠结啊~~~

评分

花样男子 + 1 + 1 谢谢

楼主| 花样男子 发表于 2011-7-27 23:16:20 | 显示全部楼层
Brian has decided to keep the long program with the Ninth Symphony for the 2011-2012 season, but will change the short program and would like to keep a style completely​ opposite to the long..

因为偶悲催的英文能力,只看明白一点点意思
求翻译
vitasai 发表于 2011-7-27 23:52:54 | 显示全部楼层
花样男子 发表于 2011-7-27 23:16
Brian has decided to keep the long program with the Ninth Symphony for the 2011-2012 season, but wil ...

我英语也很悲催 大致意思应该是说长节目依旧保留上赛季的贝九 短节目会换 而且风格会和长节目完全相反

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦你了!