[花蜜坊] CCTV5想说爱你不容易[讨论]

关闭 [复制链接]
yashiro 发表于 2002-12-2 18:53:00 | 显示全部楼层
而且,解说员的水平实在不敢恭维。。。只有宁辛还稍微让人好过一点
alexes 发表于 2002-12-2 18:57:00 | 显示全部楼层
宁辛也没有少挨骂,不过现在观众水平确实提高了,如果解说还停留在以前的水平,大家就不买账了。
yashiro 发表于 2002-12-2 19:09:00 | 显示全部楼层
我还是怀念以前。。。运动员滑的时候没有解说,只是完了后再加以评述的情形。。。
可以让我不受干扰的看。。。
alexes 发表于 2002-12-2 20:01:00 | 显示全部楼层
今年奥运会的转播和世锦赛男单短节目的解说还是以前的方式,先让观众看,然后在说。
但我最不喜欢CCTV有时候比赛时不关话筒,害得伴奏音乐总是听起来有回声。

[此贴子已经被alexes于2002-12-2 20:01:00编辑过]

最爱关颖珊 发表于 2002-12-2 20:51:00 | 显示全部楼层
小关全美锦标赛的节目我提供的网址有下载的!确实是很好很好~~~
  我还是比较喜欢听美国ABC Peggy Fleming ,Dick Button,Terry他们的解说,我觉得Peggy Fleming ,Dick Button他们两个人真的很有趣~
alexes 发表于 2002-12-2 21:02:00 | 显示全部楼层
Peggy Fleming ,Dick Button,Terry的解说确实很不错,另外ESPN的花样滑冰中文解说(不好意思名字我不记得了),是我听到的最好的中文解说了。
唐卡洛 发表于 2002-12-3 12:07:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢宁心
感觉她是用情在解说!
哈哈
 楼主| neverland 发表于 2002-12-3 12:40:00 | 显示全部楼层

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a139a'

错误的数量词

/2635/inc/ubbcode.asp,行146 今年冬天,福建体育频道也转播了ESPN的全美锦标赛

楼主| neverland 发表于 2002-12-3 12:44:00 | 显示全部楼层
我喜欢看宁辛解说网球
最爱关颖珊 发表于 2002-12-5 18:24:00 | 显示全部楼层
宁辛这个大菜鸟!我不喜欢她~
orange 发表于 2002-12-5 22:53:00 | 显示全部楼层
比起其他超级菜鸟,宁辛还算不错。
alexes 发表于 2002-12-5 23:10:00 | 显示全部楼层
至少她不会象蔡猛那样看了半天比赛,连Plushenko和Honda水平谁高都分不清楚,连花样滑冰评分方式都搞不明白,只会一个劲重复排名......
Yvonne 发表于 2002-12-7 22:22:00 | 显示全部楼层
虽然宁辛很菜,但是看看央视,她已经挺好的了。
figuresk8er 发表于 2002-12-8 19:29:00 | 显示全部楼层
Peggy Fleming, Dick Button都是专业人士,解说肯定好。几年前ABC解说的还有Brian Boitano, 是1988年奥运会冠军。Terry Gannon也报道很多年滑冰了。
蔡猛是谁,也是解说的吗?CCTV为什么不请一些专业人士解说?ABC、ESPN、NBC、CBS都是请人来解说。
sunshine 发表于 2002-12-8 19:31:00 | 显示全部楼层
CCTV-5全是一群大菜鸟。可惜呀,他们不重视花样滑冰,所以很难提高业务水平。