[其他] 音乐剪辑推荐求助帖

敏敏toby 发表于 2007-11-24 21:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你需要网友为你推荐剪辑音乐,请在此专栏留言 不要单独开贴,谢谢合作

唐卡洛 发表于 2007-11-25 22:13:38 | 显示全部楼层
能说你想剪成什么样的吗

为什么是两个音乐

详细点说明,偶想试试
唐卡洛 发表于 2007-11-26 01:01:41 | 显示全部楼层
已经发过去了
请注意查收
无涯女 发表于 2007-11-26 09:11:24 | 显示全部楼层
老唐好烈害~助人为乐啊~LZ一定要记得加人气感谢下哦
ashoro 发表于 2007-11-26 12:24:38 | 显示全部楼层
老唐是用什么软件给剪的啊?偶也想试试
 楼主| 敏敏toby 发表于 2007-11-26 19:36:29 | 显示全部楼层
唐卡洛"    謝謝你
ashoro 发表于 2007-11-26 22:30:53 | 显示全部楼层
老唐你最好不要用163什么的信箱给香港那边发EMAIL,大部分会被退回来。
googlywug 发表于 2008-2-12 10:47:06 | 显示全部楼层
可以发给我一份吗? [email protected]

Thanks,
googlywug 发表于 2008-3-3 05:58:14 | 显示全部楼层

也求助'' 幫忙剪接音樂

有誰可以給我剪接音樂?  1分20秒到1分50秒之间,最好是1分30秒左右。有人推鉴天空之城,是一好曲。想给女儿比赛用。
怎样贴曲上这网?

谢谢
eric2000 发表于 2008-3-3 12:12:47 | 显示全部楼层
帮你剪了一下,1分48秒.

下载地址:
http://www.fs2you.com/files/fc85d359-e8d8-11dc-9579-0014221f4662/
googlywug 发表于 2008-3-4 11:47:00 | 显示全部楼层
实在太感谢了。一点都听不出裁剪的地方。
午夜阳光 发表于 2008-3-4 19:28:32 | 显示全部楼层
我也可以帮忙。呵呵。最近老给学校剪音乐了
[email protected]
我邮箱
googlywug 发表于 2008-3-5 10:12:34 | 显示全部楼层
不好意思。教练说要短于1分40秒。能再帮下忙吗?
googlywug 发表于 2008-3-5 10:45:16 | 显示全部楼层
发不过去, 为什么?  From yahoo.com.

<[email protected]>:
81.223.79.100 does not like recipient.
Remote host said: 550 <[email protected]>: Recipient address rejected:
User unknown in virtual alias table
Giving up on 81.223.79.100.

Is [email protected]?

I just tried [email protected].  It still doesn't work.
eric2000 发表于 2008-3-5 10:53:12 | 显示全部楼层
文件名: Castle in the Sky (1分39秒).mp3
下载链接: http://www.fs2you.com/files/875787e3-ea5f-11dc-ae30-0014221b798a/