[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Mozart 发表于 2011-4-27 13:11:41 | 显示全部楼层
看完后大家千万别说我偏袒和喜欢KS,只是个人观点如有冒犯别回骂帖

其实我还是蛮希望KS能赢的,我知道广大的中国的观众不喜欢KS。但是,平心而论KS的滑冰生涯走的是很努力的,2006年的时候ZZ上抛4,大家就说ZZ为了中国的花样滑冰有多努力,为了练抛4有多苦摔倒时会有多痛。其实KS为了俄罗斯的13届冬奥会不败的记录(当然现在只能是12届了)训练的有多苦,一个女孩子远在异国他乡本就是不容易了,虽然我没现场看过KS的训练,但相信为了一个抛4定是付出的与ZZ一样多,你自己可以试一下站在1m高的地方摔在坚硬的地面有多痛,没练过就不会理解那样的伤痛,既然大家同情ZZ为何不能同情一下KS呢。
      而且,试想一下如果川口优子不代表俄罗斯出战,没有背负俄罗斯冰协给她沉重负担,大家还会对她有太多指责吗?所以我感觉川口优子像是成了俄罗斯冰协的牺牲品
      我前不久和enderstar讨论过KS的不好,自己的签名也写过KS的不好现在想起来的确对不起一对努力奋斗选手。
      最后说一点,希望大家这次能正确对待KS,不要太感情用事的骂KS,滑的好就好滑的不好就不好,即使打分不公其实那也是俄罗斯冰协的问题,不要把对冰协的怨气撒在选手身上

KS呀,KS,这次可是你们最好的一次机会了,趁着还不算太大好好发挥一下。本赛季的FS是你们最好的了,拿个GOLD好好慰藉一下自己和俄罗斯吧!
yueguang 发表于 2011-4-27 13:31:18 | 显示全部楼层
拜托喜欢KS的朋友不要强迫别人也喜欢他们,也不要臆测别人不喜欢KS的理由,谢谢!

当然也请大家理性讨论,不要把这里变成漫骂帖。

评分

Mozart + 5 不知道我说了什么让你认为我是强迫别人喜欢 ...

ruozhizhou 发表于 2011-4-27 13:34:36 | 显示全部楼层
没那么讨厌KS。
选手得到超出自己表现的分数肯定会为冰鞋的行为买单。但最终选手总是用表现说话的,冰鞋怎么样都好,只要确实是服众的表现就没什么可挑剔的。像群群今年表现不错,如今说的人也少了。
enderstar 发表于 2011-4-27 13:55:22 | 显示全部楼层
看完本贴大家千万别说我偏袒KS
     其实我还是蛮希望KS能赢的,我知道广大的中国的观众不喜欢KS对她那表情 ...
Mozart 发表于 2011-4-27 13:11

我说话直,别介意,对事不对人。你说的KS很努力的问题,我想说,哪对选手不努力?练过抛四的肯定不止盆姐一组,只是盆姐一个人在比赛中用过还没成而已。每队选手都值得尊重,每队选手都有伤,他们的努力都值得肯定。但像盆姐这种不正常彪PCS,分数虚高的现象,先别管是不是盆姐一手操纵的(鬼知道她有没有那能力),起码就是对其他所有选手的不公平。很多人骂的是盆姐的人品,那些我不做评论,盆姐人品到底怎样,谁都不能确定。但是她翻白眼就是翻白眼,动作难看就是难看,分数虚高就是虚高,这都是无可争辩的东西。我敢肯定只要是理性的冰迷,要盆姐真的滑好了,配得上那分数了,都会给与肯定的。

评分

P.t2004 + 1 顶~!
dudu1984712 + 5 + 1 今年LP还不错,不知为啥去年的LP这么极品
Mozart + 5 + 1 这样的回帖气氛很好

欢乐鸟 发表于 2011-4-27 13:58:51 | 显示全部楼层
今天晚上又能看到PT的身影了, 好高兴好期待啊
junda1988 发表于 2011-4-27 15:06:46 | 显示全部楼层
盆姐儿威武~
PT加油~↖(^ω^)↗

攒人品~~~
vitasai 发表于 2011-4-27 15:58:57 | 显示全部楼层
回复 30# P.t2004

貌似俄羅斯從今年開始就永遠使用夏令時。。不再改時間了。。以後和莫斯科的時差永遠都是4小時了。。

评分

P.t2004 + 4 + 1 原来如此……

明晓溪 发表于 2011-4-27 17:08:57 | 显示全部楼层
占个座,pt加油
天空很希腊 发表于 2011-4-27 17:15:24 | 显示全部楼层
盆姐疯狂飚分是在所难免了,大家也范不着激动和抱怨了,只是奉劝某些人某些所谓的“组织”别太夸张,太过分,太离谱,积点德。
否则就像之前有朋友说的那样乐极生悲,遭报应也未可知!!
PS:至于很多朋友说到PCS的关联性,在我个人看来就算KS拿了世界冠军也不会打动我,不喜欢就是不喜欢。因为没有打动我的理由!
伤逝的流水 发表于 2011-4-27 17:33:22 | 显示全部楼层
盆姐威武,不知道明早的表演会不会翻白眼~~ 如果盆姐夺冠了,她会不会大声唱罗刹国的国歌啊?
wxyandan 发表于 2011-4-27 17:37:48 | 显示全部楼层
网络台开始了!
frenchrabbit 发表于 2011-4-27 17:39:46 | 显示全部楼层
如果真的从表演水平和艺术积淀来说,目前这些选手还没有人能和PT处在一个档次上,不过这个隐性的因素在目前的规则体系中能够体现的分量有限,目前这个滑冰系统过多的倾向竞技比赛的要求,而离艺术越来越远,所以我们要更习惯把它看成是竞技比赛。
KS这种运动员,可以拿冠军,但是跟艺术实在是搭不上边。这个赛季的这个节目如果是给BS或者SZ或者PT来滑,那会是一套非常唯美的节目,他们滑还是有些浪费了,不过一套好的节目还是掩盖了他们很多缺点,如果上个赛季就是这套节目,恐怕也不会被嘲笑成那样,上个赛季的杂耍实在是……

评分

小筠 + 5 + 1 太有才了
crazyraul7 + 5 + 1 + 1 非常非常同意

凡男森 发表于 2011-4-27 18:59:17 | 显示全部楼层
真心希望PT能拿出奥运时候的状态,要是KS真的在主场夺冠了,个人觉得这可能是10年以来水准最差的双人世界冠军吧。。。
扭曲的机器 发表于 2011-4-27 19:05:44 | 显示全部楼层
如果真的从表演水平和艺术积淀来说,目前这些选手还没有人能和PT处在一个档次上,不过这个隐性的因素在目前 ...
frenchrabbit 发表于 2011-4-27 17:39

ss的表演水平和艺术积淀也不比PT差吧,PT的表演也没深沉到哪个层次。
tsfhf 发表于 2011-4-27 20:07:27 | 显示全部楼层
我一看见双人组"一个bitch"大叔那显赫的名字,我就知道PT这次又要渡难关鸟。他怎么还不退休啊