[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
遥遥 发表于 2011-4-27 23:50:23 | 显示全部楼层
任务很艰巨,中国队加油呀!熬夜守比赛。
冰魂 发表于 2011-4-27 23:50:46 | 显示全部楼层
CNTV看不了 CCAV不转播。。。
请问还有哪儿能看吗?鸟语台也行啊!!急死姐姐我了。。。
LittleRock 发表于 2011-4-27 23:51:25 | 显示全部楼层
普金来了……
vitasai 发表于 2011-4-27 23:53:38 | 显示全部楼层
回复 50# 非砚

沒看錯沒看錯。。我看到大叔出來的時候無比激動!
散光 发表于 2011-4-27 23:55:10 | 显示全部楼层
杀了ISU全家  买了官方live streaming的pass,,, 下午看男单还好好的,晚上回家 整个完全看不了

骗钱骗钱

同问 看不了CNTV CCTV   还有啥可以看得
散光 发表于 2011-4-27 23:56:05 | 显示全部楼层
杀了ISU全家  买了官方live streaming的pass,,, 下午看男单还好好的,晚上回家 整个完全看不了

骗钱骗钱

同问 看不了CNTV CCTV   还有啥可以看得
紫萸凝香 发表于 2011-4-27 23:56:15 | 显示全部楼层
电视台老被台球占着,不知啥时才能转播。虽然电脑也能看,但是效果可差远了。急死了。

PT加油啊!
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-27 23:56:57 | 显示全部楼层
普京进现场观看双人短节目了……盆姐,请给力吧……
P.t2004 发表于 2011-4-27 23:57:25 | 显示全部楼层
台球那边再见了~急死人鸟……估计DR的节目是看不到了……
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-27 23:59:59 | 显示全部楼层
普京进现场观看双人短节目了……盆姐,请给力吧……

评分

P.t2004 + 10 不带这样儿的!!!

天空很希腊 发表于 2011-4-28 00:03:31 | 显示全部楼层
盆姐短节目飙上80+我也不会感到惊讶了。
毛子举办的世锦赛,一切皆有可能……

评分

Mozart + 5 80那也太夸张了

LittleRock 发表于 2011-4-28 00:06:47 | 显示全部楼层
又见鲜血…………又是加拿大的,又是
Anemone 发表于 2011-4-28 00:07:05 | 显示全部楼层
划伤脸的事情为什么总是在加拿大人身上发生……看了让我有点要起粟。
MJ也有尊严 发表于 2011-4-28 00:09:27 | 显示全部楼层
DUHAMEL/RADFORD做捻转时女伴手肘击中男伴鼻梁,男伴带伤坚持滑完,神智都有些不清醒了,想起以前DB的法国站比赛.....
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-28 00:11:44 | 显示全部楼层
两对世界前八登场热身了!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!两对!!!!!!!!!!!!你们谁也伤不起!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!