[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
铃兰 发表于 2011-4-30 23:30:35 | 显示全部楼层
看了本届比赛的双人和女单,唉,都不知如何说。

选手们都不容易,每场比赛也或多或少有亮点,可21世纪的 ...
Yvonne 发表于 2011-4-30 23:00

说的太好了 同感 我也是感觉都没那种激情了 缺少了那种震撼人心东西 是整个花滑界退步了吗 还是我们太挑剔了呢
沉睡de森林 发表于 2011-4-30 23:33:58 | 显示全部楼层
回复 132# Yvonne
我也顶一下,以前那种滑行时上肢和跳跃后浮腿的姿态韵味全都没了,也就欧美个别女单还有点影子!
飞天神猪 发表于 2011-4-30 23:35:52 | 显示全部楼层
同学,转播席上的小卡娅对你的遗忘表示很不满。
知足 发表于 2011-4-30 23:07

啊呀呀,大失误,2005年夺冠时小卡娅26周岁了。
MJ也有尊严 发表于 2011-4-30 23:35:58 | 显示全部楼层
回复 124# 飞天神猪

你忘了05年世锦赛了.....
piano 发表于 2011-5-1 00:52:42 | 显示全部楼层
不喜欢俄罗斯比赛的气氛, 从转播来看,除了对本国选手和个别一线选手, 观众的反应比较冷.
leeson 发表于 2011-5-1 01:00:45 | 显示全部楼层
回复 132# Yvonne

同意,现在的女单真是越来越~~ Yuna太做作了,为了拿分而表演,还不如Mao比较率真!
巴拉熊 发表于 2011-5-1 01:26:36 | 显示全部楼层
miki的夺冠可以理解为是历史的一种倒退么???
mmm 发表于 2011-5-1 01:38:31 | 显示全部楼层
回复 142# 巴拉熊

同意  

技術越降越低 只為clean  好拿獎牌

臉上幾個表情 就是藝術表現 就想拿高分

(哈哈 miki奪冠 我還是很高興  )

mao我更敬佩你了 不管成績好壞 精神可嘉
Ray 发表于 2011-5-1 02:42:51 | 显示全部楼层
LS,LSS,LSSS... ...
本世纪初亚洲女单的问题,貌似可以用文化背景差异来解释。
有时候能明显感到她们在很努力地找音乐和舞蹈的感觉,但是就是找不到、更别说表达得出来。她们就处于一个执行教练安排的状态。
看在尊重他人努力付出的份上,观众们能强求多少?
janehouse7 发表于 2011-5-1 02:50:36 | 显示全部楼层
女单这样子下去可不行额[em66]

Yuna这样子,Mao这样子,木国滴那样子 @@ 偶滴天,神马情况 @@ 今天滴比赛不像比赛 @@

MIKI稳住了~~恭喜夺冠~~
vitasai 发表于 2011-5-1 03:38:19 | 显示全部楼层
回复 140# piano
這很正常吧。。話說我還是很喜歡滿場高呼"Россия"的感覺的
irriya 发表于 2011-5-1 06:29:49 | 显示全部楼层
刚看了yuna的LP 还没有看到mao的 为什么yuna训练的状态看起来还可以啊 比赛的时候为什么有点无法集中精力的感觉 有点像10年世锦赛的时候。。。能力是有的 难道太疲惫了
飞天神猪 发表于 2011-5-1 10:28:13 | 显示全部楼层
刚看了yuna的LP 还没有看到mao的 为什么yuna训练的状态看起来还可以啊 比赛的时候为什么有点无法集中精力的 ...
irriya 发表于 2011-5-1 06:29

一个赛季事先没有比过任何比赛,谁都会心里发虚的。
dudu1984712 发表于 2011-5-1 10:38:22 | 显示全部楼层
这世界马甲总是这么多,唉~~
tobyid 发表于 2011-5-1 10:41:32 | 显示全部楼层
我觉得MAO和YUNA都是很有勇气的姑娘,都在奥运后寻找一个重新的起点,两个人都面临着高峰后的思考,不要因为这一切就慨叹花样滑冰美感不云云。希望你们都能给我们带来更好的节目。