[关注庞佟] 庞佟2011~2012赛季备战讨论专贴 (尼斯,新的起点...)

sunshine 发表于 2011-12-9 19:13:51 | 显示全部楼层
庞清/佟健腾讯微博透漏他们已经完成短节目全套合乐训练,感觉不错。我们有理由相信《夜曲》2.0版本的精致。此外他们明天将前往长春。

花与爱丽丝 发表于 2011-12-11 20:20:40 | 显示全部楼层
夜曲应该是很合适 他们两个风格的,期待
花与爱丽丝 发表于 2011-12-11 20:28:37 | 显示全部楼层
其实我还是挺希望他们能和DW再次合作的
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-16 14:23:35 | 显示全部楼层
昨天他们在微博上说TJ换了冰刀,2A改善了很多。好消息!
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-22 16:25:29 | 显示全部楼层
周六清姐生日,昨晚去看她送她生日礼物。清姐刚做完治疗,在楼里都裹得厚厚的(嫩就这么怕冷么?)感觉她更瘦了,本来就小的脸比原来还小了一圈,就剩个巴掌大了,眼还有点肿,近来很辛苦的样子。然后陪朋友去瞄了眼小双的训练,张悦已经恢复训练了,还有一对新的小双,女孩一副假小子模样。过了一会儿有人拍我肩膀借过,转头发现居然是佟哥(结结实实吓我一跳),小胖教练也来了,佟哥上了冰一直在练滑行,滑得那一个霸气…真是刻苦的说,感觉他也瘦了好多这是两口子一起减肥了么?因为得回去学习,我们就没再继续看。
汤昊 发表于 2011-12-27 18:06:22 | 显示全部楼层
还是对自己有清醒的认识的,世锦赛争取上领奖台吧。期待新节目!
红苹果 发表于 2011-12-27 20:56:12 | 显示全部楼层
加油PT,支持你们,希望有好的表现。
冰天雪地 发表于 2011-12-28 19:24:48 | 显示全部楼层
老将就是老将,久经沙场,相信他们。
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2012-1-9 01:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
本赛季的两套节目编排得都好棒,不管是音乐舞蹈还是衔接设计都很赞…两人的滑行技术和表演能力也比以前更突出了。大爱
冰天雪地 发表于 2012-1-9 10:12:33 | 显示全部楼层
仔细观察一番,感觉二人今年的变化还是不小的,而且进步也不小。期待他们的表现。
散光 发表于 2012-1-9 17:40:01 | 显示全部楼层
滑行进步鸟

编排绝对算是瑞姨这两年的代表作  

Lori也是找到了这个音乐素材的最佳演绎者了。期待完美版本。  发表于 2012-1-9 17:51
crystalcity2008 发表于 2012-1-9 20:37:28 | 显示全部楼层
这两套节目很棒,加油PT。具备冠军水平的节目
我爱梁静茹1992 发表于 2012-1-10 12:37:23 | 显示全部楼层
我还是比较奇怪为什么第二个3lo的抛跳的落冰也不好,前面单跳和最后的高难托举失误我都可以认为是节目还不够磨合到位。
要是抛跳的高质量丢了就完蛋了

一是放得确实靠后,二是跳跃、抛跳这种高风险动作其实是个成功率的问题,成功率只能尽可能地高,但绝对有失误的风险,这次可能正好就赶上了而已……不用太在意……  详情 回复 发表于 2012-1-10 12:55
网网狗 发表于 2012-1-10 12:55:53 | 显示全部楼层
我爱梁静茹1992 发表于 2012-1-10 12:37
我还是比较奇怪为什么第二个3lo的抛跳的落冰也不好,前面单跳和最后的高难托举失误我都可以认为是节目还不够 ...

一是放得确实靠后,二是跳跃、抛跳这种高风险动作其实是个成功率的问题,成功率只能尽可能地高,但绝对有失误的风险,这次可能正好就赶上了而已……不用太在意……

还是比较担心,华丽丽的落冰不稳啊,上个赛季GPF之后就不见了的落冰不稳你不要回来啊  详情 回复 发表于 2012-1-10 15:44
我爱梁静茹1992 发表于 2012-1-10 15:44:30 | 显示全部楼层
网网狗 发表于 2012-1-10 12:55
一是放得确实靠后,二是跳跃、抛跳这种高风险动作其实是个成功率的问题,成功率只能尽可能地高,但绝对有 ...

还是比较担心,华丽丽的落冰不稳啊,上个赛季GPF之后就不见了的落冰不稳你不要回来啊

偶尔一次,根本不用担心……落冰不稳可不是上赛季GPF才刚不见的,PT的抛跳不出问题已经很多年了,PT从的3LTh最不稳的一年是04-05赛季,从那以后自由滑抛跳,包括第二个3LTh很少很少失误,去年GPF的第二个抛跳记得好像  详情 回复 发表于 2012-1-10 17:57