[一路同行] 首届庞清佟健冰迷见面会专贴(顶楼更新活动视频)

蕾蕾蛇 发表于 2011-5-23 14:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本次见面会办得非常成功,到现场的冰迷们见识到了美丽、热情的女主人QJJ和勤劳、幽默的男主人TGG,各种幸福各种难忘~~

以下是本次活动的全程视频纪录(共4个部分)。特别感谢庞清、佟健为冰迷们提供了一个见面交流的机会。感谢每一位志愿者的辛勤劳动。

时间:2011年5月27日18:30~20:30
地点:北京首都体育馆新闻发布厅
总策划:佟健、庞清
总协调、主持:蕾蕾
组织:vivian萌、秀妮、潇湘翠影
摄像:可可布丁丁、贾新伟
后期制作:蕾蕾
见面会由佟健、庞清个人出资,安踏公司赞助了送给冰迷的礼物和抽奖礼品。

活动环节
1、签到、签名、送礼物、自由交流

2、上半场(主持人、庞清、佟健分别开场致辞,视频短片,访谈)
3、下半场(抽奖,长笛表演,自由聊天)
4、合影

(视频共4段,在线视频可连续播放,也可分段播放,可按|< >|进行选择^_^ )

土豆网豆单“庞清佟健冰迷见面会”视频地址,如直接观看有问题请到原地址观看
http://www.tudou.com/playlist/id12316973.html

为了保证参与活动冰迷们的权益,视频需要设置密码。想要观看视频的冰迷请在“庞清佟健冰迷见面会微博”通过私信的形式询问密码,谢谢合作!

见面会花絮、照片已经统一发布至“庞清佟健冰迷见面会”微博,地址这边走,没到现场的朋友们也去感受下吧!
http://weibo.com/pangtongfansclub

enderstar 发表于 2011-5-23 16:25:23 | 显示全部楼层
雷雷蛇你去吗?

评分

唯爱老姐and老妈 + 5 ........................................

楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-5-23 16:50:33 | 显示全部楼层
雷雷蛇你去吗?
enderstar 发表于 2011-5-23 16:25

当然去啦!
刚哥只是个传说 发表于 2011-5-23 17:29:10 | 显示全部楼层
周五注定不能去的童鞋飘过。。。
话说是什么形式?
tsfhf 发表于 2011-5-23 19:07:48 | 显示全部楼层
周五虾米时候啊?白天要上班呢
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-5-23 20:10:59 | 显示全部楼层
周五虾米时候啊?白天要上班呢
tsfhf 发表于 2011-5-23 19:07

当然是晚上啦!
无涯子 发表于 2011-5-24 18:04:53 | 显示全部楼层
支持一下蕾蕾,辛苦了!
希望顺利举办!
小学弟 发表于 2011-5-25 01:56:14 | 显示全部楼层
北京的冰迷有福啊
花吹雨 发表于 2011-5-26 17:46:21 | 显示全部楼层
有礼物送真好,不在帝都的人不淡定了~去了的人,记得回来要报告哦~
LJ1962 发表于 2011-5-29 02:06:28 | 显示全部楼层
可不可将5.27日冰迷见面会的各种花絮发布在此“庞清佟健专区——见面会转帖”内。谢谢!
紫萸凝香 发表于 2011-5-29 19:29:11 | 显示全部楼层
外出,刚回来。已经29日了,黄花菜都凉了!
sunshine 发表于 2011-6-2 22:30:51 | 显示全部楼层
P/T的这次冰迷交流活动可以说是花滑界国内的第一次了。看得出大家的热情和兴奋。希望这次活动后,大家不仅得到了一次相互交流的机会,也会给每一位参与者留下难忘的回忆。感谢每一份志愿者辛勤的工作,也祝愿P/T在新的赛季里一切开心顺利。
东方水月 发表于 2011-6-3 19:39:56 | 显示全部楼层
呜呜 好不容易上来的后果就是我错过了如此盛大又美好的盛宴 不行不行 不能再消失了
遥遥 发表于 2011-6-3 23:41:36 | 显示全部楼层
视频看一次笑一次~~
无涯女 发表于 2011-6-19 20:13:31 | 显示全部楼层
既然求婚了,再组织一次婚宴活动吧。。。。