[观战日记] 2011 AOI 上海图集(6月18日)

eric2000 发表于 2011-6-21 13:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月的上海与往年不同,今年的黄梅季来势凶猛,在网上看到一个笑话——外出旅游的老妈打电话给儿子:“妈在黄果树瀑布,上海现在天气怎样?”,儿子回答:“妈啊,你这趟钱花的不值,全上海现在都是瀑布”……

如果不是立羽问我去不去看滑冰表演,我都不知道6月有这个活动,只是在印象中隐约记得7月有个“冰上鸭子”。在这里要隆重感谢郑汛和佟健两大帅哥联手友情赠票,让俺在本土淡定的看上了这场演出。

AOI上海站共有两场,因为个人时间的关系,我选择了18号这场,这依旧是个大雨滂沱的日子,俺和那口子,立羽携她那口子和老娘,以及小乔姑娘组团观摩了这场演出,以下是拍的一些照片,只恨自己的设备不够好,废片较多,只大浪淘沙出来了这些。

(上半场)

上洲际酒店取票,俩口子的合影。

评分

miazhang + 3 + 1 拍得相当的专业!

楼主| eric2000 发表于 2011-6-21 13:54:58 | 显示全部楼层
中场浇冰20分钟,可能是因为下雨和潮湿的关系,一小时下来坐的脚直发冷,上外头转一圈暖和一下,SB演艺中心虽然很大,但配套的WC设施的数量却明显跟不上,无论男女,门口都排起了长队,蔚为壮观。另外公共交通方面也较为不便,最近的地铁口要走至少十分钟,并且没有其他公交线路选择(白天可能有SB公交专线,晚上不运营)。

(下半场)

评分

五彩冰 + 5 + 1 太棒了!
遥遥 + 3 + 1 感谢分享照片!
miazhang + 3 + 1 拍摄角度这么好,坐的第一排吧?

LJ1962 发表于 2011-7-5 17:23:46 | 显示全部楼层
哇……好美呀!相片拍的真好。谢谢楼主!
拍的这么漂亮,这么清晰的照片,怎么不放在庞清佟健专区里呢?
这是我见到的最清晰、自然的图片了。
柳潇湘 发表于 2011-7-7 15:27:14 | 显示全部楼层
老男人一出手果然不凡~
紫萸凝香 发表于 2011-7-8 04:40:21 | 显示全部楼层
好漂亮的照片,可以做专业摄影师了!可惜来晚了,不能评分了。大赞!!!!!!!

这贴就放到《华夏冰坛》的楼里。太美了。
connie37060042 发表于 2011-8-10 12:01:36 | 显示全部楼层
我也来凑个热闹~

评分

五彩冰 + 5 + 1 赞一个!

五彩冰 发表于 2011-8-10 19:14:52 | 显示全部楼层
太棒了!都够专业级的摄影家了!