[11-12] 2011-2012赛季赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
soul 发表于 2011-8-21 21:27:06 | 显示全部楼层
IK山寨VM可不利于上位。。。。
enderstar 发表于 2011-8-21 21:54:02 | 显示全部楼层
soul 发表于 2011-8-21 21:27
IK山寨VM可不利于上位。。。。

GS上有人打趣说,IK俩人没一个有Hip的,跳这曲子肯定没感觉。
enderstar 发表于 2011-8-21 22:00:45 | 显示全部楼层
Kavaguti/Smirnov
SP - Rock-Blues
LP - Claire de Lune(上赛季保留)
看到盆姐SP的选曲我顿时眼瞎了有木有……盆姐不畏艰险勇于尝试新曲风固然值得嘉奖,可惜观众可要跟着折寿啊!
多啦A梦 发表于 2011-8-21 22:27:41 | 显示全部楼层
KS保留“月光”应该说是个不错的选择,SP嘛,还是等看了再说吧。。。
gopatrick 发表于 2011-8-23 02:41:37 | 显示全部楼层

RE: 2011-2012赛季赛前讨论专栏(选手新节目陆续公布中)

enderstar 发表于 2011-8-21 17:04
Paul/Islam CAN
SD:Original Score,Havana Slide
FD:by Elton John
Ilinykh/Kastalapov RUS
SD:HipHip ChinChin by Club des Belugas(各位木有看错,肥莫开始山寨VM了) , Mas Que Nada, Sergio Mendez
FD:Ave Maria by Vladimir Vavilov

IK山寨VM对上PI必败啊
就是不知道PI状态如何,他们退出了家门口的夏季比赛千万不要受伤啊

评分

enderstar + 5 嘿嘿~IK落到肥莫手里我基本上就放弃了,或许.

bingbing 发表于 2011-8-23 09:58:46 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-8-21 22:00
Kavaguti/Smirnov
SP - Rock-Blues
LP - Claire de Lune(上赛季保留)

我没看错吧。。。盆姐要滑布鲁斯。。。好吧,也许会和月光一样有新惊喜?~

enderstar 发表于 2011-8-23 12:08:40 | 显示全部楼层
Akiko Suzuki
SP:Hungarian Rhapsody (Anjelika Krylova)
FP:Die Fledermaus overture (Pasquale Camerlengo)
铃木姐姐的选曲好期待~

评分

Anemone + 5 夫妻档编舞……

天空很希腊 发表于 2011-8-24 20:31:28 | 显示全部楼层
bingbing 发表于 2011-8-23 09:58
我没看错吧。。。盆姐要滑布鲁斯。。。好吧,也许会和月光一样有新惊喜?~

好吧,在滑布鲁斯之前建议盆姐先把她几十年如一日的发型改一下!

评分

花样男子 + 1 她是你的菜

朱成碧 发表于 2011-8-27 19:33:48 | 显示全部楼层
后知后觉刚看到TT的短节目,感觉不错~这对选手的动作都是很细致清楚的,这一点SH要学习呀!他们应该是已经学会捻三了?
orangezhou15 发表于 2011-9-3 00:29:25 | 显示全部楼层
比起北京,从武汉到上海的动车要便宜一些啊……
TeenのsTeven 发表于 2011-9-4 12:24:28 | 显示全部楼层
盆姐盆姐盆姐盆姐盆姐盆姐的新SP!!http://www.youtube.com/watch?v=3bycMOYi8n4
Music from All Alone by Joe Satriani
张丹张昊2003-2005年SP就是此音乐。我现在一听到别人用ZZ用过的音乐,都很感动!

评分

gopatrick + 5 + 1 感谢发布视频

散光 发表于 2011-9-5 11:16:09 | 显示全部楼层
盆姐这套节目不错 除了那个结束动作有点雷

新发型,,凌乱了 。。。
gopatrick 发表于 2011-9-10 04:43:35 | 显示全部楼层
盆姐……也不容易
giftplanet 发表于 2011-9-17 08:46:39 | 显示全部楼层
大奖赛名单都出来了,真好。上海站还是能看到不少熟面孔的,这次终于能在家附近看了,希望各位选手都能取得好成绩。
breezemai 发表于 2011-9-17 11:57:54 | 显示全部楼层
预订了票,第一次近距离看花滑好兴奋啊