[讨论] 张丹张昊11-12赛季建议讨论专贴

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2011-9-13 02:53:28 | 显示全部楼层
会六国语言的PJ太博爱了,她说的很难作的准,下个月就SA了,我还是期待一下不要太期待或者会有惊喜
junda1988 发表于 2011-9-13 23:34:29 | 显示全部楼层
他俩的第一场比赛什么时候有呢?想看看~
 楼主| sunshine 发表于 2011-9-22 16:15:36 | 显示全部楼层
Z/Z在全国锦标赛的短节目的得分为64.02分。这个分数虽然与冰迷之前的预期有较大差距,但对于1年没有参赛的Z/Z而言还是值得肯定的。希望他们及时找到节目中存在的问题,细化节目。赛后,张丹在自己的微博也对比赛发出了感慨。
Liesel810 发表于 2011-9-22 16:34:13 | 显示全部楼层
看到这个分数我也有点惊讶,不过据现场的朋友说没有什么失误,节目也很好。
可能他们太久没比赛了,参加全国赛真是个不错的决定,可以检验下~~
junda1988 发表于 2011-9-22 18:38:38 | 显示全部楼层
等视频中~
天空很希腊 发表于 2011-9-22 19:25:35 | 显示全部楼层
虽然还没看到节目,但觉得这个分数应该还是比较现实和正常的吧!
相信会慢慢好起来的,放松心情调整好状态,期待ZZ的另一个高峰!
crazyraul7 发表于 2011-9-22 23:24:43 | 显示全部楼层
第一场比赛,分数挺不错啊,毕竟这个赛季规定动作拿到接近满级也只有30左右的基础分,TES得34、35,PCS得个29, 64分不错呢
Z/Z加油吧,这个赛季争取把自己最好的展示出来
 楼主| sunshine 发表于 2011-9-23 09:49:10 | 显示全部楼层
大概看了一下Z/Z的《特兰西瓦尼亚摇篮曲》感觉这个节目他们更加注重了细节的处理,许多舞蹈衔接很有亮点。似乎讲述了一个人魔之间的情感纠葛的故事。钢琴和小提琴的版本比较缓慢抒情,Z/Z在情绪的处理上还是比较到位的。虽然在步伐,以及螺旋线的进入还有结尾处有些慌乱但是整套节目还是较好的体现了他们的特点。技术动作的质量都很不错,sbs 3s的同步性很好,两人的滑行气质都有所提高。希望随着比赛的深入,他们的表现能够越来越好。

节目在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/LpeftUjW5vg/

评分

bingbing + 5 + 1 感谢发布视频

bingbing 发表于 2011-9-23 10:12:13 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2011-9-23 09:49
大概看了一下Z/Z的《特兰西瓦尼亚摇篮曲》感觉这个节目他们更加注重了细节的处理,许多舞蹈衔接很有亮点。钢 ...

比之前好太多了。
张丹现在在滑行时候的肢体已经非常到位了,但是在停顿时候的造型还是有点儿放不开啊~
大昊真棒!!
加油啊~~新赛季GOOD LUCK~~~
散光 发表于 2011-9-23 10:28:37 | 显示全部楼层
小小的惊喜了一下他们的进步

得到一个大师级的编舞的全心支持 真的不一样

希望ZZ能成为14冬奥劳瑞阿姨手里的王牌

冰雪心灵 发表于 2011-9-23 11:14:13 | 显示全部楼层
感觉服装,不老太搭配的,白衣服上的若干小辣椒实在惹眼,也许是我不能揣摩设计师的用意吧
junda1988 发表于 2011-9-23 12:15:47 | 显示全部楼层
赛季初的表现我觉得已经很不错了,保持良好状态,然后刷分~~
weini 发表于 2011-9-23 14:22:41 | 显示全部楼层
张丹很幸运有这么棒的舞伴 ;恳切的希望张丹加强肢体练习 , 手动作在柔点 ,表情在夸张点,小的肢体动作一定要做到位 ,劳瑞编排真的很一流,你要都把它都做出来你们就是顶级了
wenwenyin 发表于 2011-9-23 20:13:13 | 显示全部楼层
看了几遍,他们的进步真的很大,张丹的肢体语言没想到能做到现在这样,看来是真的用心了。大昊更是让我惊讶,舞都跳的这么好了!整个节目里面他最抢眼。另外这个结尾的POSE很喜欢~
Liesel810 发表于 2011-9-23 21:02:28 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2011-9-23 20:13
看了几遍,他们的进步真的很大,张丹的肢体语言没想到能做到现在这样,看来是真的用心了。大昊更是让我惊讶 ...

我也终于看到视频了,这个节目真的挺不错的。小丹的肢体有了相当大的进步,大昊更是像换了一个人!几个小动作很有新意。主要技术动作也完成的很好,尤其是单跳。托举是不是也换过了?就是从视频看,速度貌似没有太起来。我相信再经过细化会是个好节目。