[讨论] 2011年“冰上雅姿”(Artistry on Ice)巡演Weir讨论专贴

Yvonne 发表于 2011-7-20 20:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年“冰上雅姿”(Artistry on Ice)巡演分三站:北京、上海、台北。

所有关于Weir在本次演出中的消息、图片、讨论等,建议集中于此贴。谢谢各位合作。

如果有涉及fans个人隐私的,建议把图片做下处理(人脸上打个马赛克啊,或者贴个花的都可以)。

PS:刚去了上海站的训练,难混啊,像做贼一样,保安们一个个牛~~B得不行。好容易摸上去了,被保安轰,我们几个还顶着大太阳和保安们吵架,不过最终还是见着了。少爷,作为偶像来说他越来越“professional”了,体现在每一个动作、每一句语言、每一个小细节......都好模式、好官方。估计通过这几年的锻炼,基本上都练出来了。

糖羽毛笔 发表于 2011-7-20 21:04:50 | 显示全部楼层
今天真是好激动啊,虽然过程真的是一波三折,不过总算圆了梦了!!大家一起混浦发银行的活动,一起躲保安,一起和保安吵架,一起商量对策,一起又再次溜进去,然后…………就遇到Johnny~~现在想想真是如同一场梦啊,当时都没多想,只顾着拍照了。我记得我站在门口,就看到大少从里面出来了,然后我就盯着他呆呆地愣住了,好几秒之后才回过神来,喊了一句“他来了”~

先送张图,亮点还有赵宏博被我遮住了的半张脸……

aloe 发表于 2011-7-20 22:29:46 | 显示全部楼层
真的是场美梦,哈哈!我是激动的连相机也忘记举起来了。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2011-7-21 11:25:08 | 显示全部楼层
听说少爷昨天训练后去了恒隆shopping。如果能在那里偶遇他是多好啊,可比体育馆和宾馆近多了!

少爷一来,生活变得既美好又痛苦。

少爷指甲+少爷手机
(因为有个MM拿出自己家吉娃娃的照片给少爷签名,我以为是Vanya,少爷说不是,只是很相似,于是掏出手机给我们看他家Vanya的照片)

再上一张昨天训练完走出场馆的照片

我衷心觉得,自己作为粉丝和狗仔,是属于最业余的那种,大家有同感伐?
marlin 发表于 2011-7-21 18:53:22 | 显示全部楼层
年华终于也有REPORT了……我还以为人全跑光了呢(围脖倒是很热闹)

大少也变得官方了啊,YVONNE同学还是很敏锐和有经验的。
他的指甲油涂得比我想象的MAN……
 楼主| Yvonne 发表于 2011-7-21 23:32:55 | 显示全部楼层
不过少爷还是一如既往地礼貌和友善。昨天每个选手都很有耐心、很友善。

赵宏博可能因为是整个演出的牵头人,要对整个演出负责,所以显得有些紧张和焦虑。

最后走出体育场的时候,我们5个女孩子每个人都笑得很开心,心里觉得很满足,毕竟假没白请,等没白等,最终能见到少爷了却心愿。虽然每次他要来,大家都很痛苦,可这种痛苦是伴随快乐的,如果不去见他,那一定会是终身遗憾。

不过人终究是贪婪的,我们已经在想,如何能再次见到他。
miazhang 发表于 2011-7-21 23:46:13 | 显示全部楼层

上海发布会,John换了个大扇子,不过还是喜欢北京站的那把~~
 楼主| Yvonne 发表于 2011-7-22 14:24:32 | 显示全部楼层
听说是某fans送的,扇子上面写着——国色天香.......
miazhang 发表于 2011-7-22 15:47:01 | 显示全部楼层

稍早北京站的采访,享受就是快乐,祝福John~~

http://v.sports.cn/zonghe/xinwen/2011-07-22/2152769.html
上海站发布会 John发言部分

糖羽毛笔 发表于 2011-7-23 18:59:33 | 显示全部楼层
贴点昨晚上的照片,自己拍的,由于技术不好,也不是神马单反拍的,加上前面有好多专业摄影师遮挡,所以大家就将就将就,当是重温昨晚辉煌好了,不要嫌弃我的照片哈~

初到冰场,可幸福了,人生第一次,发现还是坐在某大少的横幅后面,激动呀!!

偶遇一小群同为大少的粉丝,她们送了我一面小扇子~

要开始了,好兴奋!!

选手们各就各位,Johnny 貌似是第一个冲进场的~~

Johnny 那销魂的曲线令人陶醉,大叔那惹眼的脑袋让我纠结!

Sasha Cohen~

糖羽毛笔 发表于 2011-7-23 19:15:47 | 显示全部楼层
中场休息,姚明出现!

大杨扬也在

陈露走过来了

陈露特地换到大杨扬身边坐下了,然后就一直在聊天~

陈露走过来给冰迷签名了,其中还有一段雷人插曲~

一老头翻下栏杆走到陈露身边,递过一张纸要求签名
老头问:“你叫什么名字呀?”
陈露:“我叫陈露”
老头:“什么露啊?”
陈露:“陈~~~露……”
老头:“哦~你是什么冠军?”
陈露:“我是世界冠军”
老头继续:“什么项目的世界冠军呀?”
陈露:“%#¥#¥*%&……@@……”(我心里大汗……)

我也签到了~后悔事先没有做准备呀,只能拿包里唯一的一本上课用的笔记本了……

糖羽毛笔 发表于 2011-7-23 19:26:33 | 显示全部楼层
下半场开始,大叔的脑袋还是晃悠在了我的镜头里……

Johnny 的动作总是比其他选手风骚很多啊,所以也显得特别显眼……

这紧身衣特别性感啊,我都开始胡思乱想了……

由于bad romance太激情了,我全部用来尖叫了,木有拍照片,所以直接就跳到了谢幕

看一眼我们的推广大使sarah~她就帮一位观众签了名,那个姑娘大赚啦!!

Johnny 已经被冰迷的礼物武装住了,果然是场上的热点呀~

挥一挥手,带走冰迷的爱,留下美好的回忆!

评分

Yvonne + 10 + 1 + 5 谢谢贴图
wqqenya + 5 + 1 + 1 如愿以偿!

tarotwarlock 发表于 2011-7-23 21:00:38 | 显示全部楼层
唉 泪奔~为毛我在北京的时候你不来 来了我又不在北京了。。
鸽子控 发表于 2011-7-23 21:54:59 | 显示全部楼层
BR看得我激动得……勾走不少魂拉,我旁边几个GN都很喜欢
vitasai 发表于 2011-7-24 20:16:26 | 显示全部楼层
昨天送机时远距离拍的几张照片~

扇子上的签名

评分

Yvonne + 10 + 1 + 5 谢谢贴图