[11-12] 2011-2012赛季ISU青少年大奖赛系列专栏

关闭 [复制链接]
cutesonic 发表于 2011-10-1 18:13:28 | 显示全部楼层
ZH弟弟加油啊 千万要大爆发
 楼主| sunshine 发表于 2011-10-1 18:28:50 | 显示全部楼层
张鹤 自由滑
1 He ZHANG CHN 114.59 58.79   55.80 5.75 5.43 5.54 5.54 5.64 0.00 #14  
cutesonic 发表于 2011-10-1 18:54:35 | 显示全部楼层
ZH没希望进final了。。。。。
cutesonic 发表于 2011-10-1 18:57:00 | 显示全部楼层
YH威武,突破200了
 楼主| sunshine 发表于 2011-10-1 19:08:25 | 显示全部楼层
闫涵太BH了,在-1的情况下将自己的自由滑PB提高了将近10分,总成绩不仅刷新PB,而且突破200大关。 值得祝贺

自由滑
1 Han YAN CHN 137.08 72.22   65.86 7.07 6.32 6.50 6.54 6.50 1.00 #17  

总成绩
1 Han YAN   CHN
205.86 1 1
凡男森 发表于 2011-10-1 19:08:40 | 显示全部楼层
闫涵的滑行分打到7分以上了。。在JGP上真少见,摔了一个总分还是很BT的,张鹤的PCS比上一站降了不少
mole17 发表于 2011-10-1 19:11:25 | 显示全部楼层
ZH昨天比完就知道没希望进了,虽然很喜欢他的表现力,但那两摔感觉上弄得整个节目支离破碎的,跳跃空中腿看着也松,今天还是跳跃出问题,希望以后能好起来
YH的滑行也很棒,不同的风格,这次成绩也刷新了,可喜可贺
 楼主| sunshine 发表于 2011-10-1 19:20:09 | 显示全部楼层
闫涵的4T和3A完成的相当精彩,3Lz看似摔得不轻,而且似乎服装也出现了问题,他不得不再次申请暂停比赛。发生了和昨天短节目相似的一幕。 但是他依然顽强坚持滑完了节目。而且他对音乐的理解和表现力也感染了我。闫涵,好样的!
mole17 发表于 2011-10-1 19:26:27 | 显示全部楼层
不知道为啥,我第一反应是YH终于可以换个新服装了……
只希望人没摔伤……
 楼主| sunshine 发表于 2011-10-1 19:38:16 | 显示全部楼层
男单自由滑结束,闫涵无悬念夺冠,张鹤第5 http://www.isuresults.com/results/jgpaut2011/SEG002.HTM

总成绩:http://www.isuresults.com/results/jgpaut2011/CAT001RS.HTM

打分细则:http://www.isuresults.com/result ... orMen_FS_Scores.pdf

两位的高清视频请到月光宝盒下载
红苹果 发表于 2011-10-1 19:40:21 | 显示全部楼层
恭喜闫涵获得这站比赛的冠军。
烟火 发表于 2011-10-1 19:58:00 | 显示全部楼层
恭喜闫DD啊!3A,4T太漂亮了!视频里都是尖叫声
totogay 发表于 2011-10-1 19:59:56 | 显示全部楼层
闫涵很大气啊,祝贺他
gerida 发表于 2011-10-1 21:16:14 | 显示全部楼层
祝贺闫涵。节目里完成3A和4T后的33空了,3LZ摔了,是不是因为体力的原因,希望回去后重视改善。下一站意大利继续加油哦。FIGHTING.
续梦 发表于 2011-10-1 21:37:44 | 显示全部楼层
闫涵加油,继续加油!希望下一站不要再出现各种问题了,好好比,争取比这一站比的更好!