[讨论] Jessica Dubé / Bryce Davison ~

pooool 发表于 2010-1-19 00:42:45 | 显示全部楼层
反复看这次的THE WAY WE WERE

评分

Juca + 1 其实我还是更喜欢TEB那一版...

latte_prince 发表于 2010-1-19 01:28:37 | 显示全部楼层
有这次加拿大全国赛高清版的LP视频吗?最好放在rayfile上吧……谢谢
YYQH 发表于 2010-1-19 04:47:44 | 显示全部楼层
尤其喜欢节目的开场和后半部分 很容易就感觉到他们的投入
因为他们 因为音乐 因为此情此景 真感人
最后的双人旋转的确很美
祝福他们
对了 谁能贴张“眼镜”的照片上来看看吗
黄袍猫 发表于 2010-1-19 13:18:27 | 显示全部楼层
被这次全加表现深深打动的人过来顶下。希望多看几次他们这个节目。希望奥运会完美发挥,希望不要解散。太美好了。
 楼主| Juca 发表于 2010-1-19 22:31:49 | 显示全部楼层
……我仔细回想了一下,似乎是见到过帅哥戴眼镜的样子,但真去翻照片时却只能翻到这样的……

或是这样的……

……于是求真相……

PS:帅哥目前的发型好难看…………

评分

青鸟jerry + 5 + 1 ...同更爱TEB版本

夏生 发表于 2010-1-19 23:10:57 | 显示全部楼层
回复 35# Juca

真相帝在这里。。。这次冬奥阵容的合影照~~

当然想看动态的可以去仔细研究一下GO筒子发的赛后冬奥队采访视频。。。

评分

Juca + 1 谢真相……

玉儿家的思彤 发表于 2010-1-19 23:44:04 | 显示全部楼层
呃 初见的惊艳总是无法取代的 不管是表演情绪还是镜头角度 偶都更偏爱TEB  最近K歌一直都有在唱the way we were 每每哼到“If we had the chance to do it all again ,tell me ,would we ,could we?”就会哽咽咯 哎哎哎哎。。。。
crazyraul7 发表于 2010-1-20 01:08:34 | 显示全部楼层
介张还好

评分

Juca + 1 再谢真相……
YYQH + 5 + 1 真相了

楼主| Juca 发表于 2010-1-22 14:06:03 | 显示全部楼层
有这次加拿大全国赛高清版的LP视频吗?最好放在rayfile上吧……谢谢
latte_prince 发表于 2010-1-19 01:28

这次加锦赛虽然近乎clean了,不过比起TEB来,感觉上稍微差点……
视频虽然体积不小,但清晰度一般般,不知有无更好的版本呢……

2010 CDNats - Dube & Davison FS - CBC.mp4   311.2M
http://www.rayfile.com/files/74d64c1c-0712-11df-bbda-0015c55db73d/

不过很高兴看到他们的状态不错,滑行速度有进步,动作的完成度也比以前要好(还记得他们上赛季刚开始做捻三时效果简直是杯具,而现在帅哥至少能用手接住小胖妹而不是用肩抗了……= =)
GP中两次都是手扶冰的鲍步滑入抛3Lo(这个动作的设计太棒了!和音乐情绪的配合堪称完美TAT),这次完成的很漂亮;不过抛3Lz只在SC上干净过……

----------------------------------------------

3#继续更新视频~大多是05/06赛季的,也就是他们在上一届冬奥会时的样子~
http://www.chinaice.org/redirect.php?goto=findpost&ptid=11742&pid=383743
little_winnie 发表于 2010-1-23 23:44:54 | 显示全部楼层
刚又看了遍他们NATIONAL的LP,眼泪又出来了,特别是最后相互拥抱又分开的结尾,两个人实在是太灵了。年纪小小就有这样的功力,真的不希望他们拆挡,觉得在冰场上他们就像为对方而生的一样,再也找不到如此切合的搭档了。
zhangjiexy 发表于 2010-1-31 18:45:24 | 显示全部楼层
回复 20# irriya

批准结婚,明天来领证!
(*^__^*) 嘻嘻……
铺盖面 发表于 2010-2-5 19:41:48 | 显示全部楼层
资料错了,bryce是水瓶的

评分

Juca + 1 谢谢,改了

铺盖面 发表于 2010-2-5 19:55:46 | 显示全部楼层
话说外国选手中我就喜欢这对了

不过D哥哥的发际线怎么越来越高了,还那么年轻啊~~
irriya 发表于 2010-2-5 20:13:38 | 显示全部楼层
回复 62# 铺盖面

你意思他会秃头?不要啊!!!
enderstar 发表于 2010-2-5 21:27:30 | 显示全部楼层
回复 63# irriya

秃头……不要……
    Kurt大叔的秃头是挺帅,但是不是所有人都适合秃头的……