[讨论] Jessica Dubé / Bryce Davison ~

楼主| Juca 发表于 2010-4-7 22:24:02 | 显示全部楼层
难得有节目让我看一次就哭一次的,The way we were就是其中之一……
凤求凰 发表于 2010-4-6 22:57

拍拍,咱明年可以接着哭……

不过虽是保留节目,但编排肯定是要改的吧(得把燕式改成步法)…不知DW会怎么做调整……

说到细节的话,这个节目从TEB首演到SC(SC上的版本就是最终的版本,后来再没改过),有两处细节的改动——

一是开场女伴把头靠到男伴后背,TEB上小胖妹是睁着眼睛的,而SC时加上了一个闭眼睛的细节

二是抛3Lo之后,TEB上是两人一同抬起手臂,然后男伴握住女伴的手,而SC上则是女伴先伸手拉起男伴的胳膊,之后男伴再握住女伴

PS:总觉得这个修改不单单只是变了个动作那么简单,有可能是在对应电影的情节吧……

评分

MJ也有尊严 + 1 最后一张......警察与小偷??

凤求凰 发表于 2010-4-7 22:45:34 | 显示全部楼层
拍拍,咱明年可以接着哭……

不过虽是保留节目,但编排肯定是要改的吧(得把燕式改成步法)…不知DW ...
Juca 发表于 2010-4-7 22:24

我完全无法想象把燕式改成步法之后这个节目会怎么样,完全无法想象。这个节目到现在这个程度已经是完美了,即使动也只能微小细节,所以那么大一块的改动我实在是想象不出该怎么改。
 楼主| Juca 发表于 2010-4-9 23:07:04 | 显示全部楼层
我完全无法想象把燕式改成步法之后这个节目会怎么样,完全无法想象。这个节目到现在这个程度已经是完美了,即使动也只能微小细节,所以那么大一块的改动我实在是想象不出该怎么改。
凤求凰 发表于 2010-4-7 22:45

同想象不能

不过我觉得很有可能像CO的月光那样大面积地改动……
jasmok 发表于 2010-4-10 12:30:53 | 显示全部楼层
回复 131# Juca

为什么要把燕式步改成步法呢?
这套里的燕式步很好看很令人感动
很有比翼齐飞的感觉
 楼主| Juca 发表于 2010-4-10 19:45:56 | 显示全部楼层
回复 134# jasmok

07/08赛季之后,双人LP就和SP一样,规定步法和燕式轮流来了

08/09赛季规定的是步法,参见当年的卡门
09/10赛季规定的就是燕式了,这大概也是为什么最初有传言说他们要保留卡门但实际上还是换了节目的原因吧

于是10/11赛季,就又轮到步法了

评分

jasmok + 5 谢谢解答:)

jasmok 发表于 2010-4-20 22:00:55 | 显示全部楼层
才发现原来首页有视频下载的,终于看到了传说中最动人的TEB版the way we were,谢谢楼主啊!
我不是很喜欢这版的镜头。。不过两个人真的很入戏啊。。燕式的时候Davison那个眼神,那么深情款款地凝视着身边的MM,当然MM没看他。。结束的时候MM的表情那真是七情上面(话说这个词不是贬义的吧。。)

P.S. 教练那栏里的David Pelletier就是SP里的P么?就是传说中Tessa的现任Dating对像?这是怎么一笔糊涂账啊~~Tessa难道会变成Scott的师。。母。。?

PP.S. 那个老陪他们等分的女教练,长得很像GA里的Doctor Han啊(是这么拼的么?就是接替了Burke的工作,然后和Goerge的前妻搞拉拉那个心外科医生)。
想见怀恋_100 发表于 2010-4-20 22:56:30 | 显示全部楼层
David Pelletier是这个赛季出任D/D的教练,因为是奥运赛季需要求稳,S/P在01-02赛季是稳定的太可怕。
Uptoyou 发表于 2010-4-21 13:05:10 | 显示全部楼层
David Pelletier是这个赛季出任他们的教练的吗?我看到09全加的时候他也站在场边指导的样子。。。

我觉得DD到头来还是会换节目的吧,在这里面加入步伐好像不太容易,担心改变编排的话这节目质量会不会受影响,像CO的月光。。。我觉得后面的版本远远没有第一个版本好
enderstar 发表于 2010-4-21 13:12:28 | 显示全部楼层
回复 137# 想见怀恋_100
如果我没看错的话,去年的4CC我在场边见到了David,陪DD一起等分?
enderstar 发表于 2010-4-21 13:14:15 | 显示全部楼层
才发现原来首页有视频下载的,终于看到了传说中最动人的TEB版the way we were,谢谢楼主啊!
我不是很喜欢 ...
jasmok 发表于 2010-4-20 22:00

貌似Tessa在Dating他的谣言被证明不对了……忘了在哪看到的,反正印象中应该是假的。David是近两个赛季出任了VM的助理教练而已,可能走得有点近吧。David给VM很大的帮助,VM在官网的感谢页面也写有他的名字。
小灵儿0113 发表于 2010-4-21 13:24:53 | 显示全部楼层
貌似Tessa在Dating他的谣言被证明不对了……忘了在哪看到的,反正印象中应该是假的。David是近两个赛季出 ...
enderstar 发表于 2010-4-21 13:14

这样最好啦
yingying 发表于 2010-4-21 16:44:38 | 显示全部楼层
David Pelletier是这个赛季出任D/D的教练,因为是奥运赛季需要求稳,S/P在01-02赛季是稳定的太可怕。
想见怀恋_100 发表于 2010-4-20 22:56

可惜DD这赛季并没有稳定下来,希望下个周期可以全面成熟起来
 楼主| Juca 发表于 2010-4-21 20:42:46 | 显示全部楼层

09全加DD的卡门比完,Annie Barabé和David Pelletier拥抱

另外,小胖妹确实是在和Moir谈恋爱,而且已经谈了很久了,没有要分的迹象,碍着有些人YY真是不好意思了

你不知道的事情,不代表它就没发生过或不存在;而且人家爱跟谁谈恋爱,干围观群众屁事

请楼下继续不要歪楼,谢谢
bearleader 发表于 2010-4-22 03:54:46 | 显示全部楼层
本赛季的THE WAY WE WERE真的很美,就是CLEAN的太少了
Jessica的单跳本赛季问题太大了,希望下赛季会好些
perfect 发表于 2010-4-22 10:37:00 | 显示全部楼层
Dube长的很有古典美~~~~~~~
蛮喜欢这一对的