[设备器具] 加拿大哪个牌子的花样刀比较好?

ellehcim 发表于 2011-9-28 15:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友要去加拿大渥太华,我想让朋友帮我买双冰刀回来,请大家帮忙推荐一下哪个牌子的冰刀比较好呢?或者有谁在那边买过?一般到哪里买呢?谢谢 大家了!
zjjnoe 发表于 2011-9-28 20:47:31 | 显示全部楼层
jackson还不错,穿了快一年了. 记住: 冰鞋码要比你平时穿的鞋要小一码.
Penny 发表于 2011-9-28 21:50:05 | 显示全部楼层
加拿大买就是jackson便宜了,graf要比jackson贵一些,但是选手中使用的人也蛮多。在美国买的话推荐riedell。最好是有人跟你一样尺码的脚亲自去试试,没条件的话就按平时穿的皮鞋尺码再小一号。别太贪便宜,冰鞋冰刀这东西便宜没好货,除非你能拿到高级鞋的瑕疵品。
zhantt 发表于 2011-10-4 22:50:12 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2011-9-28 08:50
加拿大买就是jackson便宜了,graf要比jackson贵一些,但是选手中使用的人也蛮多。在美国买的话推荐riedell。 ...

Jackson是加拿大牌子?怪不得老流氓用Jackson
Penny 发表于 2011-10-6 22:06:48 | 显示全部楼层
zhantt 发表于 2011-10-4 22:50
Jackson是加拿大牌子?怪不得老流氓用Jackson

Jackson比较奇怪,我原先听它是美国牌子,后来师妹美国订了双Jackson的舞鞋,说是加拿大设计。我估计是混血吧。老流氓用的不是Jackson吧,是harlick吧?

评分

zhantt + 5 I mean his blade is Jackson :)

hcc929 发表于 2011-10-16 12:23:32 | 显示全部楼层
哪位亲爱的冰友能告诉我Jackson和graf冰鞋在国内的总代理或联系方式吗?真心感谢哦!
Penny 发表于 2011-10-17 21:41:56 | 显示全部楼层
hcc929 发表于 2011-10-16 12:23
哪位亲爱的冰友能告诉我Jackson和graf冰鞋在国内的总代理或联系方式吗?真心感谢哦!

Jackson在国内是由上海达肯国际贸易有限公司代理的,上海几个冰场都有样鞋和库存。Graf据我所知还没有在国内有授权代理。riedell在国内目前也没有授权代理,不过我可以从美国拿到低于市场价的鞋和刀。
knlkf 发表于 2011-10-22 00:43:41 | 显示全部楼层
你是问冰刀,怎么全回复大多都说冰鞋呢?
冰刀的话有 paramount/jackson ultima < 这两个价钱都不贵一般
我建议你可以叫朋友买 MK 或 JohnWilson 的冰刀, 按照你自己的需要
可以到MK的官网看看哪个刀适合你~

至于冰鞋, Riedell 适合美国人脚形, Graf 偏少中国人用, 赵宏博是用Edmonton 应该是~
我觉得EDEA 和RISPORT 也不错
 楼主| ellehcim 发表于 2011-10-30 15:21:30 | 显示全部楼层
太感谢大家了,我八百年才来上一次网,看到大家的回复很有帮助,太谢谢大家了!
zjjnoe 发表于 2011-10-30 20:12:32 | 显示全部楼层
ellehcim 发表于 2011-10-30 15:21
太感谢大家了,我八百年才来上一次网,看到大家的回复很有帮助,太谢谢大家了!

这里的冰友都很热心.你要说出滑冰的地点你会找到组织
Penny 发表于 2011-10-30 20:34:10 | 显示全部楼层
虽然楼主写的是“花样刀”,但根据这个句子的意思我们理解为“带刀的花样冰鞋”应该是没问题的吧。
至于哪种鞋适合哪国人的脚型我不是太同意,因为除了长短size外,还有宽窄的width,只要你把自己脚的长短和脚围测量准确,然后按照对照表来查找一般是不会有太大问题的。据说edea的鞋很舒服,但是不耐穿;相反risport鞋很硬,对于初学者不建议用太硬的鞋。
 楼主| ellehcim 发表于 2011-10-31 21:43:25 | 显示全部楼层
恩,我在沈阳滑冰,有沈阳的冰友吗?冬天要来了,大家约一下一起去滑冰啊?
 楼主| ellehcim 发表于 2011-11-2 14:58:24 | 显示全部楼层
我看好了jackson 的DJ2370,大家觉得这个怎么样,有人买过吗?多少钱呢?或者谁在冰场见过买多少钱呢?我看淘宝2540贵吗?