[讨论] 金妍儿哪个短节目最好

2010年冬奥会 发表于 2011-10-15 17:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
快来发表评论吧!!!!

单选投票, 共有 99 人参与投票
30.30% (30)
1.01% (1)
54.55% (54)
3.03% (3)
11.11% (11)
您所在的用户组没有投票权限

Of course, Dance Macabre!  发表于 2011-10-19 09:44
果断投了《死之舞》,那个Lz太漂亮了,表演也非常优秀。  发表于 2011-10-15 19:55
嘿嘿123 发表于 2011-10-15 17:45:19 | 显示全部楼层
好吧当我没说...

鱼类 发表于 2011-10-15 19:40:20 | 显示全部楼层
红磨坊在我心中的地位无法超越

在我心中也是……现在还经常想起当年第一次看的时候浑身的鸡皮疙瘩……欧体的解说说得好,好久没看见一个单人滑选手这样诠释音乐了!  发表于 2011-10-19 14:11
无法超越说加一!当年第一次看到,瞬间惊艳,心想这小妮子不简单,3+3之后的那个淡定微笑气场怎么那么强大!日后必然能红,果然!  发表于 2011-10-19 09:55
同不可超越  发表于 2011-10-15 19:48

Juca 发表于 2011-10-15 19:55:57 | 显示全部楼层
帮LZ附视频好了,顺便算是直观地对比下她在成年组的5个SP

"Despertar" by Astor Piazzolla / "El Tango de Roxanne" from "Moulin Rouge!" by Craig Armstrong

"Die Fledermaus" by Johann Strauss II

"Danse Macabre" by Camille Saint-Saens  (performed by Gil Shaham)

007 James Bond Medley by Monty Norman, John Barry and David Arnold

"Giselle" by Adolphe Adam

评分

东京彩虹 + 10 + 1 第一个红磨坊视频,为啥富士台视频,是欧体.
enderstar + 5 感谢发布视频
xuexileifengaaa + 5 + 1 感谢发布视频
ommi11 + 5 + 1 辛苦辛苦
Mozart + 10 + 1 辛苦辛苦

凡男森 发表于 2011-10-15 20:01:10 | 显示全部楼层
红磨坊哇~要是可以选两项就加个蝙蝠

烟火 发表于 2011-10-16 19:39:14 | 显示全部楼层
骷髅之舞!

wangche 发表于 2011-10-16 22:06:31 | 显示全部楼层
虽然很喜欢骷髅之舞,但是毕竟是红磨坊引领Kim Yuna走上世界的舞台,走进人们的视野,还是选红磨坊吧。真心希望Yuna还有机会再滑一次,岁月轮转,现在的感觉肯定不再一样了~

xuexileifengaaa 发表于 2011-10-16 22:20:34 | 显示全部楼层
身为少女控  犹豫了N久之后还是抛弃骷髅选择了 小蝙蝠  

每次看这段接续步的部分时 都会不由自主滴傻笑

eaglerafe 发表于 2011-10-19 09:43:45 | 显示全部楼层
This is out of question. Dance Macabre is No.1

adria 发表于 2011-10-21 22:52:29 | 显示全部楼层
红磨坊和骷髅之舞都是大爱,yuna青年组的红磨坊就让人刮目相看
骷髅之舞不要说了,要我选女单节目top3的话骷髅绝对入选
完毕~~

心中的美杜莎 发表于 2011-10-26 01:08:14 | 显示全部楼层
没有挣扎的投给了红磨坊,虽然这不是她表现最好的一套SP,但是实在是难忘曾经看到的惊艳和感慨,完全自由奔放的表演,毫不做作和油滑,对于“凌厉”二字表现的尤为精彩,她的比赛气质非常突出,那时候就觉得巨星就要诞生了,可惜天将降大任前,必先劳其筋骨。。。历尽艰辛终成正果,我没看走眼,她就是那颗超级巨星,现在是,以后必然更是,独一无二的YUNA KIM。

花样男子 发表于 2011-10-30 14:21:55 | 显示全部楼层
个人认为还是应该听听听嘿嘿123的意见

因为...他恐怕是全中国最爱她的人了...嘿嘿  发表于 2011-11-10 20:41

东方水月 发表于 2011-11-18 19:41:36 | 显示全部楼层
毫无犹豫的投给红磨坊 曾经那可是每天都要复习的视频啊 感动和震撼啊

Penny 发表于 2011-11-19 09:28:44 | 显示全部楼层
又看了一遍红磨坊,还是觉得没感觉,除了直线步与音乐配合不错以外,表演大概没有达到我预期的tango的闷骚效果吧。投给死之舞,其实007我也很喜欢。

花与爱丽丝 发表于 2011-11-19 23:17:06 | 显示全部楼层
红磨坊吧,出自Tom Dickson之手,当年世锦赛只是惊鸿一瞥啊。

其实死之舞还有007也很出色。