[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛美国站专栏(顶楼更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
Gabby 发表于 2011-10-24 11:55:42 | 显示全部楼层
章鱼sherry 发表于 2011-10-24 11:35
请问SS表演滑的曲子叫什么名字啊?听起来好熟悉

好像是今年夏天在上海滑的平湖秋月

评分

章鱼sherry + 5 + 1 非常感谢^^

天空很希腊 发表于 2011-10-24 12:05:08 | 显示全部楼层
很欣赏caro的自由滑新节目,一套节目滑下来就像是辆进口车一路坦途的在路上跑,流畅性很舒服!
芝芝妮,女单冠军几个明显失误使节目支离破碎,影响了完整性,好在凭借短节目优势侥幸夺冠!
Anemone 发表于 2011-10-24 12:06:31 | 显示全部楼层
COC首创的(是吧?)让选手给观众扔玩具得到了SA的借鉴呢!不过好像是主办方特意准备的东西,不是选手带不走的大批毛绒玩具。
看见Ralph/Hill里的小哥半裸出来的时候,我直接觉得Fabian去年George of the Jungle输了,不过仔细想想,还是不分伯仲吧
cozybreeze 发表于 2011-10-24 12:35:51 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2011-10-24 10:26
现在身高给他们造成了太大的麻烦,以前很强的技术动作现在都完成很吃力了,他们一套节目滑下来体力都快没 ...

为啥天朝双人备受身高困扰呢
ZZ是女伴太高,SH是男伴太矮
不过要我说,SH就算身材吃亏,至少节目好看呀,今年的Flamenco自由滑简直萌翻,连裁判都感动了

要不干脆组个新SZ组合好了
(P.S. 其实韩聪真是现如今最耀眼的男伴了,SMM的光芒都被他抢走大半,千好万好,唯独只有身高这一点不理想。。。)

评分

wenwenyin + 1 唉~现在是真不错,但是我还是不敢期待。。

P.t2004 发表于 2011-10-24 12:43:29 | 显示全部楼层
好吧,本赛季第一次翘课看转播就中头奖了,才看了俩节目就来电话告知被点名了,我这悲剧的RP!!!

评分

Anemone + 5 以后看比赛前打点个同学帮你答到吧!
鱼类 + 10 摸摸

时雨 发表于 2011-10-24 13:16:41 | 显示全部楼层
还是传了几个在线,都是自由滑
恭喜SS,恭喜ZZ,恭喜alissa,恭喜carolina

评分

鱼类 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频

fs2011 发表于 2011-10-24 13:33:30 | 显示全部楼层
Aliona和Robin真是厉害,他们尝试了很罕见的5组的反向拉索托举reverse lasso。这个托举的进入方式是很难的,他们这次的定级和GOE也都不是很好。看来他们真的是要拼了。张丹张昊和以前比起来还是有很大的进步,可惜张丹的身高的因素让这种进步在节目体现上受到了很大的影响。这么高的双人滑女选手本身就是个奇迹了,还要够保持一定的难度,获得奖牌更是不容易了。看到张昊体力透支的样子真是非常难过。l还有那个Don BALDWIN是不是井上阿姨的小叔子?
在土星的标志下 发表于 2011-10-24 15:25:07 | 显示全部楼层
看了SS的节目,是他们的长节目到目前为止最喜欢的。有新意也有皮纳.鲍什舞蹈的神韵,衣服也非常漂亮,那个身材啊。。。。。有点替庞佟担心。SS来势汹汹,不知道pt的新节目如何。
散光 发表于 2011-10-24 16:39:16 | 显示全部楼层
以前觉得SS的短节目比长节目好

现在看来反过来
特别不喜欢他们今年的短节目 几个主要技术动作啪啪啪前面就做完了  也没啥内涵  

但是长节目特别好 无论是衔接还是舞蹈 让人觉得4分半很短 感觉男S比以前投入点了 他们自己说是新方向? 哪位同学能解释一下什么新方向啊?
cozybreeze 发表于 2011-10-24 17:42:19 | 显示全部楼层
今年SS的SP比较沉闷
但LP的选曲和编排再次令人眼前一亮
假以时日继续雕琢,再加上状态的提升
会是又一套观赏性极强的佳作!

现在最支持的就是PT和SS了,PT快点回归吧!!
鱼类 发表于 2011-10-24 18:15:57 | 显示全部楼层

评分

miazhang + 5 + 1 还有吗?

黄袍猫 发表于 2011-10-24 18:35:54 | 显示全部楼层
fs2011 发表于 2011-10-24 13:33
Aliona和Robin真是厉害,他们尝试了很罕见的5组的反向拉索托举reverse lasso。这个托举的进入方式是很难的, ...

我没看错吧,是sofia吗???
sheldoncz 发表于 2011-10-24 19:02:52 | 显示全部楼层
其实经过这一年张丹的表现力还是很有长进的,但是张昊退步,体力下降太大,有时让人感到很滞重,不是在滑,而是在挪动,即使一个人时,不是托举时,也步履艰难。体力下降,恐怕难以恢复了。不过,这是首场赛,再看看,再看看。

建议张昊在结束时不要那么气喘吁吁,要挺住,要故作轻松。坚持到底固然可嘉,但对张昊你,不会给你加分,只会增加负面印象。
wenwenyin 发表于 2011-10-24 19:24:32 | 显示全部楼层
sheldoncz 发表于 2011-10-24 19:02
其实经过这一年张丹的表现力还是很有长进的,但是张昊退步,体力下降太大,有时让人感到很滞重,不是在滑, ...

我觉得张昊的表现力和滑行都比张丹好啊,尤其是短节目里面更明显,他已经很不错了。
时雨 发表于 2011-10-24 21:10:17 | 显示全部楼层
放几个gala的视频,女单冠亚军,双人冠亚军,冰舞冠军

评分

鱼类 + 40 + 4 + 4 感谢发布视频
wenwenyin + 5 + 1 感谢发布视频