[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛美国站专栏(顶楼更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2011-10-22 19:10:33 | 显示全部楼层
突然发现
阎涵小方向的分在这站都能排男单SP第二了 。。。
MJ也有尊严 发表于 2011-10-22 19:37:08 | 显示全部楼层
看了侦探的现代版命运,突然想起Ponsero也曾经滑过一个现代版命运的短节目
DoreenZhou 发表于 2011-10-22 19:42:10 | 显示全部楼层
唉,时差党要hold住,坐等一小时后欧体的重放!
sashatu 发表于 2011-10-22 20:05:28 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2011-10-22 15:40
美国站男单第一组
http://sports.cntv.cn/20111022/104930.shtml
美国站男单第二组

谢谢分享,有没有冰舞的呢?
鱼类 发表于 2011-10-22 20:31:43 | 显示全部楼层

Pechalat & Bourzat SD

评分

sashatu + 5 + 1 感谢发布视频

鱼类 发表于 2011-10-22 20:36:21 | 显示全部楼层

2011年国际滑联花样滑冰大奖赛美国站即将在盐湖城拉开战幕,参赛选手已经陆续抵达并积极投入到热身训练当中,图为众女将为比赛热身
sashatu 发表于 2011-10-22 21:15:31 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-22 20:31

多谢鱼老大,可以看见了
鱼类 发表于 2011-10-22 21:28:25 | 显示全部楼层

视频

男单短节目第一名Michal Březina

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Davis & White SD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞天神猪 发表于 2011-10-22 21:50:17 | 显示全部楼层
花样滑冰赛季开始了。我归队了。
飞天神猪 发表于 2011-10-22 22:30:37 | 显示全部楼层
张圆圆真是胖得惨不忍睹啊!
非砚 发表于 2011-10-22 23:04:22 | 显示全部楼层
D/W的状态真心好啊!!期待自由舞~
jakeveryoung 发表于 2011-10-22 23:35:15 | 显示全部楼层
太帅了,再看看
知足 发表于 2011-10-23 00:34:59 | 显示全部楼层
感叹一下,Brezina的跳跃高度远度真心彪悍啊!
fungal 发表于 2011-10-23 02:18:24 | 显示全部楼层
现在在直播吗???哪个频道啊?
凤求凰 发表于 2011-10-23 02:19:54 | 显示全部楼层
Rough runthru of Totentanz for ZhangZhang; missed side-by-side triple toes and struggled with Sals. She also fell on 2nd throw. Heavy music. 据现场报告……看来他俩的时差由于时间紧迫没倒过来严重影响状态啊。。。。大家也有个心理准备吧。。。