[消息] Johnny幸福的夫夫生活

totogay 发表于 2012-1-1 20:43:55 | 显示全部楼层
婚礼啊婚礼!!!!!
鱼类 发表于 2012-1-2 10:58:39 | 显示全部楼层

花滑美男与男友登记结婚 夏天将办婚礼(图)

在2011年的最后一天里,美国花样滑冰男子单人滑名将约翰尼-威尔(Johnny Weir)通过推特和个人官网宣布,自己已与俄罗斯男友维克多-沃隆诺夫(Victor Voronov)登记结婚,婚礼将在夏天举办。

威尔与俄罗斯男友沃隆诺夫(VictorVoronov)于当地时间12月31日在纽约市登记为同性婚姻关系,当时距离新年仅几个小时。1月1日凌晨,威尔在推特(Twitter)上公布了一条非常简单的消息:“我结婚了!”而沃隆诺夫也发布推文说“正与老公一起庆祝新年”,他还上传了一张两人在纽约的最新照片(见上图)。

获知喜讯后,不少网友向这一对新婚夫夫送上了祝福。不过由于纽约大部分市政机构和婚庆公司都已放假,因此他们俩没有举办婚礼。威尔在回答推友提问时说,婚礼将安排在今年夏天举行。

现年27岁的威尔早些时候已透露了结婚计划,他与配偶沃隆诺夫是在去年夏季确定恋爱关系的,后者是一名律师,不久前刚刚向家人出柜。

miazhang 发表于 2012-1-2 13:58:49 | 显示全部楼层

祝福Johnny{:soso__2526905229791051028_4:}

非砚 发表于 2012-1-2 14:46:43 | 显示全部楼层
Vitya和W少感觉还蛮搭调的哎~好吧,我实在说不出“天造地设”这么肉麻的话~
anyway,祝福!
花与爱丽丝 发表于 2012-1-2 19:36:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!太高兴了,祝福大少婚后更加幸福,呵呵
lenepassion 发表于 2012-1-4 14:47:08 | 显示全部楼层
囧尼 新婚快乐啊......
Yvonne 发表于 2012-1-6 14:51:57 | 显示全部楼层
我敢跟各位打赌,你看到这则消息的英文报道(例如Johnny was married with XX或I'm married today),和中文报道(威尔和同性结婚...)时,感觉是截然不同的。你也能体会到媒体传达消息的意图也不尽相同。

扭曲的机器 发表于 2012-1-10 11:43:37 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2012-1-6 14:51
我敢跟各位打赌,你看到这则消息的英文报道(例如Johnny was married with XX或I'm married today),和中文 ...

这只能是说你想多了,典型的受害妄想症
鱼类 发表于 2012-1-24 11:06:12 | 显示全部楼层
Johnny Weir 1.png
love_nuno 发表于 2012-2-6 15:48:28 | 显示全部楼层
只要幸福,怎样都好,深深祝福Johnny,希望这样的笑容一直灿烂下去
Yvonne 发表于 2012-2-7 21:13:27 | 显示全部楼层
Weir和谁一起,谁就红。起先是他闺蜜Paris,然后是经纪人Tara Modlin,现在轮到Victor Voronov了。

话说现在那个Paris怎样了?怎么不出现了,还是我没关心的缘故啊,一直觉得那男人的脸长得有点扭曲。  详情 回复 发表于 2012-2-8 20:04
糖羽毛笔 发表于 2012-2-8 20:04:54 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2012-2-7 21:13
Weir和谁一起,谁就红。起先是他闺蜜Paris,然后是经纪人Tara Modlin,现在轮到Victor Voronov了。

话说现在那个Paris怎样了?怎么不出现了,还是我没关心的缘故啊,一直觉得那男人的脸长得有点扭曲。

应该还是好朋友吧,不过就是出镜率不太高了。  详情 回复 发表于 2012-2-15 21:14
tarotwarlock 发表于 2012-2-12 14:51:52 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2011-10-24 21:46
无所谓Vitya是什么人,所以也无所谓了不了解、猜不猜测。我想这是所有老W迷的心理状态。

支持icy,有料就 ...

看到这段话 觉得好感动~~
忠于自己的内心 真实敞亮地活着 大少就是这样一个人 所以无论他做什么 还滑不滑冰 都真心祝福他
Yvonne 发表于 2012-2-15 21:14:59 | 显示全部楼层
糖羽毛笔 发表于 2012-2-8 20:04
话说现在那个Paris怎样了?怎么不出现了,还是我没关心的缘故啊,一直觉得那男人的脸长得有点扭曲。

应该还是好朋友吧,不过就是出镜率不太高了。
另外2月份W少一个访问大家看过吗?没啥特别的,除了,
问:Do you have any personal goals for 2012?
答: Victor and I try to get pregnant every single day!
我没看懂啊。俩男人怎么个pregnant法啊?

难道是暗指他俩每天要那啥啥啥的?? 好像开得那个貌似复出发布会的时候,他上来第一句也是“今天我要和大家宣布一个重要消息………………我怀孕了!” 看了真是沉浸在新婚燕尔中啊  详情 回复 发表于 2012-2-17 23:35
糖羽毛笔 发表于 2012-2-17 23:35:41 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2012-2-15 21:14
糖羽毛笔 发表于 2012-2-8 20:04
话说现在那个Paris怎样了?怎么不出现了,还是我没关心的缘故啊,一直觉 ...

难道是暗指他俩每天要那啥啥啥的??{:soso_e151:}

好像开得那个貌似复出发布会的时候,他上来第一句也是“今天我要和大家宣布一个重要消息………………我怀孕了!”

看了真是沉浸在新婚燕尔中啊{:soso_e166:}