[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
Ealing 发表于 2011-10-30 04:33:38 | 显示全部楼层
过来给Y/J吼一句~~~两个小盆友很霸气~~~!
遥遥 发表于 2011-10-30 04:35:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

YJ小盆友首次成年组大奖赛表现不错,技术闪亮,表演方面期待更加自信成熟些。恭喜~~~
晓晓 发表于 2011-10-30 04:36:21 | 显示全部楼层
年华终于上来了~~~~感觉YJ有点紧张,没放开,不过还是8错滴!!!恭喜恭喜,再接再厉!
jazzy11 发表于 2011-10-30 04:37:47 | 显示全部楼层

跪求 直播地址啊~~~  CNTV怎么没有@!
遥遥 发表于 2011-10-30 04:43:33 | 显示全部楼层
jazzy11 发表于 2011-10-30 04:37
跪求 直播地址啊~~~  CNTV怎么没有@!

从CNTV的首页里进去,直接有加拿大站的链接。直播大厅里没有添加花滑的入口链接。
jazzy11 发表于 2011-10-30 04:45:07 | 显示全部楼层

大家是在哪看的啊 ?? 急啊~~!
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-10-30 04:51:56 | 显示全部楼层
第二组热身了!!!!!!!!!SH加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晓晓 发表于 2011-10-30 04:56:10 | 显示全部楼层
jazzy11 发表于 2011-10-30 04:45
大家是在哪看的啊 ?? 急啊~~!

http://sports.cntv.cn/20111026/106521.shtml
晓晓 发表于 2011-10-30 04:57:32 | 显示全部楼层
貌似SH在热身中做了捻4???完成质量还算可以,要开始了,加油!!!
Ealing 发表于 2011-10-30 05:05:36 | 显示全部楼层
我悲剧啊!!看到SH各种卡。。。。。然后一套节目过去了。。。。。
不过刷分看到了121.59!!!!哇咔咔
jazzy11 发表于 2011-10-30 05:07:29 | 显示全部楼层
我太恨 CNTV 了,永远网络繁忙,请稍后~~~ 我一大早的起,就是这样的结果!!!!  泪奔了~~!
sheldoncz 发表于 2011-10-30 05:11:27 | 显示全部楼层
SH节目尚可,完成的很好。 TT, 节目很好,完成的不好。所以SH胜TT

简单明了!  发表于 2011-10-30 05:13
sheldoncz 发表于 2011-10-30 05:12:46 | 显示全部楼层
是的,是的。SH的捻4完成的很好。
凡男森 发表于 2011-10-30 05:22:26 | 显示全部楼层

DR自由滑音乐选得很大胆啊,Viva la Vida 加 Yellow

同感!!  发表于 2011-10-30 05:23
sheldoncz 发表于 2011-10-30 05:25:03 | 显示全部楼层
SH胜了加拿大DR,正在等待 冠军啦啦啦里啦啦