[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
fungal 发表于 2011-10-30 07:31:02 | 显示全部楼层
Rachael Flatt怎么和张圆圆一样啊,sp排第三,lp排最后一名。。真悲剧啊

我個人是對Flatt這樣的成績感到不意外的... ...畢竟她要唸這麼好的大學 而且是難度很高的系 這總是會花掉很多精力的... ...  发表于 2011-10-31 15:00
cozybreeze 发表于 2011-10-30 07:43:18 | 显示全部楼层
定了凌晨两点半的闹钟
在床上扭动半天,果然又失败鸟 =.=

不过预测聪聪静静再创PB果然没错,哈哈

COC果断地再度坐二望一吧!

下赛季请千万注意以下三条:
1. 好好把脚下功夫抓一抓,姿态和细节各方面也要继续细抠啊
这一点上还真是应该借鉴TT的长处,这次的自由滑,SH/DR/IM/TT这几对差不多在同一档次的,TT的TES远远落后,PCS却依然最高,还是很能说明问题的
2. 单跳啊单跳,静静的老大难!现在节目过程中哥始终relaxed,就是一到单跳心就提到嗓子眼
其实如果3-2-2很勉强的话,改练2A-2A-SEQ会不会成功率更高点?
2. 旧节目千万用不得,一定要两套全新编排
3. 聪聪请继续加油长个啊啊啊啊!你看人家丹MM都25了还能长呢,你才19,希望大大的有!!

后两条貌似很难。。。  发表于 2011-10-30 08:47

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 我很赞同

jakeveryoung 发表于 2011-10-30 07:51:17 | 显示全部楼层
fungal 发表于 2011-10-30 07:31
Rachael Flatt怎么和张圆圆一样啊,sp排第三,lp排最后一名。。真悲剧啊

可能是她俩体型太壮了,自由滑体力跟不上去了
Miranda 发表于 2011-10-30 07:58:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

恭喜S/H拿银牌子啦!恭喜Y/J创造PB,还有很大提升的空间。至于女单,我的神啊,Rachael Flatt摔了3个,还有Mirai 的TES\PCS都直线下降,又是用刃错误动作被降组或存周。我预测的前两名,未来妹妹希望到COC就别再抽了
cozybreeze 发表于 2011-10-30 08:10:49 | 显示全部楼层
VT赛季首秀就高居200分俱乐部
看来SS的3A是抛定了啊 =v=

好吧,如果毛子冰蝎非要恶捧一队的话,宁可是VT也千万不要KS,盆姐就请接受被打回原形兼走下坡路的杯具吧,表跟俺家SH抢COC的银牌哟!
思想者 发表于 2011-10-30 08:15:44 | 显示全部楼层

啊!巴赫!
思想者 发表于 2011-10-30 08:26:47 | 显示全部楼层

群群这状态啊!真让人心里发紧!
cozybreeze 发表于 2011-10-30 08:36:53 | 显示全部楼层

居然有人给桥哥扔了只大大的香蕉。。。

看来猴子的最爱出名了,现在冰迷一看到尼轰选手就把香蕉扔出去 =v=
jakeveryoung 发表于 2011-10-30 08:38:10 | 显示全部楼层
围裙这是什么分数,我看对这个分数他自己都不好意思了,裁判真是恶心到家了

评分

晓晓 + 5 + 1 同感啊

cozybreeze 发表于 2011-10-30 08:38:49 | 显示全部楼层
今天的男单LP目前为止处于失误大赛的状态
严重期待小海盗最终来拯救一下这难看的场面,请BH一把超越裙裙吧!
cozybreeze 发表于 2011-10-30 08:45:05 | 显示全部楼层
哇!
小海盗上了难度
4S、4T、双3A
可惜今天状态也不好
不过4S相当的漂亮,还是要恭喜哟
cozybreeze 发表于 2011-10-30 08:48:47 | 显示全部楼层
真可惜,如果4T或者3A能再多成一个就可以击败裙裙了
这套弄臣真是不错,音乐剪辑得很好,难度又这么高
期待一套完全CLEAN的收藏版!
Anemone 发表于 2011-10-30 08:51:53 | 显示全部楼层
海盗好可爱~~
其实处于我没听过西班牙国歌这一单纯的目的,是希望他夺冠的。

评分

DoreenZhou + 5 + 1 我室友以前的闹钟铃声就是板鸭国歌,因为板.

DoreenZhou 发表于 2011-10-30 08:52:42 | 显示全部楼层
小海盗至少有个漂亮的4s,围裙呢?不被人喷真是没天理了,我以后再也不想看有某人的比赛了,看了极度影响心情。。。
DoreenZhou 发表于 2011-10-30 08:56:46 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2011-10-30 08:51
海盗好可爱~~
其实处于我没听过西班牙国歌这一单纯的目的,是希望他夺冠的。

你去看F1啊,Moto GP啊,法网啊,听板鸭国歌的概率是很大的,小海盗那真是板鸭国的稀有人才。。。

这赛季Vettle像外挂了一样,以前还能看到阿隆索上上台听听板鸭国歌,现在一溜的德国国歌。。。叹气  发表于 2011-10-31 04:35
现在看F1很难听到板鸭国歌了,因为出现了开火星车的火星人维特尔,哇咔咔  发表于 2011-10-30 16:47
看足球也可以听到,板鸭国歌木有歌词很奇葩吧哈哈哈  发表于 2011-10-30 12:14

评分

Anemone + 3 + 1 嘿嘿,可惜那些我都不看……