[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
wenwenyin 发表于 2011-10-25 23:18:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

SH又和TT,IM碰上了,他们都是当年青年组不错的选手,看看这次较量结果如何~另外YJ第一次成人组比赛也很值得期待呢~加油加油!
gopatrick 发表于 2011-10-25 23:21:01 | 显示全部楼层

这站男单肯定比SA有看头的多了,所以先8一下他们~
Patrick CHAN:这个不用我多说了……新的自由滑是阿兰胡兹,很多人得悉选曲都在咒骂萝莉姨多么的烂大街,但看了节目后都觉得还不错,且看这次比赛发挥如何。
Elladj BALDE:2008(?)年的加国青年组冠军,因大伤患停赛了2年,上季复出后国赛第5,几内亚和俄罗斯的混血儿(滑冰全因有个冰妈)有着非常出色的乐感和表演感染力。
Andrei ROGOZINE:2010年加国青年组冠军,也是今年的世青男单冠军(加国自八十年代后的第一个),一直觉得此小弟平平无奇,直到今年夏天看到他新节目,虽然跳跃一团糟,大概要时间适应持续抽高的躯体,但令我刮目相看,动作中蕴含爆发力,开始有些个人风格了。
Kevin VAN DER PERREN:打算欧锦退役、这赛季年纪最大的男单选手范大叔近期状态大勇啊,竞猜的筒子门可以考虑下注。
Daisuke TAKAHASHI:不想以遗憾终结而留下来了,但身体状态如何很难说,但老练的表演和技巧摆在那里,能继续在赛场上看到他比赛实在太好了。
Denis TEN :男版圆圆?虽说没那么惨烈,至少内战不愁。
Javier FERNANDEZ :之前他的粉丝们的“Free Fernandez”实现了,终于离开了肥莫投奔BO大叔,新节目令人眼前一亮啊,虽说我看好他上台子但还是担心他的体力是否能适应“非肥莫”的编排。
Alexander MAJOROV :差点因FB时间被瑞典冰协处罚的小将,拭目以待他是否有狂的本钱。
Ross MINER :编排不错滑行不错,跳跃算稳定,就是不太入我眼,唯一有印象的是他去年的自由滑卡萨布兰卡。
Adam RIPPON:换了教练,不安定的因素一堆,3A始终是个问题,在某个瓶颈阶段

...有空再码其他

评分

smilingshine + 10 + 1 太有才了
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢点评~

hhpxxy 发表于 2011-10-25 23:21:48 | 显示全部楼层

SH YJ加油
嫣然猪 发表于 2011-10-25 23:49:11 | 显示全部楼层

俺滴二纸跟明子大妹纸要fighting啊!!!
丽丽熊 发表于 2011-10-26 00:05:41 | 显示全部楼层

围裙隋韩铃木jj加油啊!8知道ET会咋样,拭目以待!
math536 发表于 2011-10-26 00:19:07 | 显示全部楼层

期待铃木jj 很让人敬佩的女选手!!

还要给我们的小盆友们加油!!!
虽然说成绩名次都是浮云~~发挥出自己水平就好...但还是希望SH能狂灭TT
plantclean 发表于 2011-10-26 01:08:51 | 显示全部楼层

希望SH能够拿到分站赛冠军,希望不小。

TT你太囧了……  发表于 2011-10-26 11:06

评分

TeenのsTeven + 5 我很赞同

冰魂 发表于 2011-10-26 01:36:08 | 显示全部楼层

这站除了我们滴两对儿小盆友 最最最最期待的就是VT了!好期待他们的新节目
拭目以待!!
DoreenZhou 发表于 2011-10-26 03:11:09 | 显示全部楼层

桥,SH,VM,恩还有小海盗要加油~~~
Ealing 发表于 2011-10-26 06:16:58 | 显示全部楼层

最近好惨啊。。。连美国站都还没来得及好好看 下一站又要开始了~~~ 苦海无边啊
olychamp 发表于 2011-10-26 06:19:15 | 显示全部楼层

支持一下中国选手,隋/韩,于/金加油加油加油。
一世山水 发表于 2011-10-26 09:01:54 | 显示全部楼层

桥哥和裙裙对碰
VT的新节目
双人还真是大混战,不知道SH能否杀出一条血路,不过小朋友么,现在不求成绩,积累经验就好了。
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-10-26 10:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
本站偶就是来看SH如何掀翻VT的。顺便瞧一眼男单;再顺便扫一眼冰舞第一的分儿。

这个实在是有点不太符合现实  发表于 2011-10-27 17:49
嗯,我也赌SH冠!嘻嘻。  发表于 2011-10-26 15:53
RP就是这么散掉的~  发表于 2011-10-26 13:42
最好还是别忘了攒人品吧TT……ZZ的溃败并不会自动把RP都给SH的。给了也都让你败光了……  发表于 2011-10-26 12:34

评分

zlxpp + 5 + 1 你真敢期待啊。。。

lingdian 发表于 2011-10-26 10:25:06 | 显示全部楼层

这站看点很多,不知桥爷的头发又收拾了没,裙裙的分又能如何,还有两对小盆友要加油!只是,这时间太坑爹了,时差害死人啊,尤其是周末还有一场婚礼、一天半会议的人伤不起啊!
zlxpp 发表于 2011-10-26 10:36:34 | 显示全部楼层

看完了美国站的比赛为什么觉得这么不给力呢?!节目看着都不让人起劲儿。。。也不知道在加拿大站会不会有起色。。。我忽然想念庞清佟健了。。。