[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
tsfhf 发表于 2011-10-30 13:03:37 | 显示全部楼层
枫叶国是有多穷,一个颁奖典礼连灯泡都买不起吗?选手答谢的时候黑压压的。玩歌剧魅影么?

现场比赛的灯光更差啊!!!!根本没有视频里来得好看!  发表于 2011-10-31 00:11
soul 发表于 2011-10-30 13:49:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

sh好样的,TC的双人有传承人了
bearleader 发表于 2011-10-30 14:12:52 | 显示全部楼层

喜欢小海盗那套节目,下次CLEAN吧,虽然有难度,还是想看到。
隋韩真不容易,心理素质不错。刚刚看到颁奖的那个背影真的是第一次意识到身高的问题,隋妹妹好像高了一点吧。
冰魂 发表于 2011-10-30 15:05:37 | 显示全部楼层

今天学院有活动 一直忙到现在才回来 打开电脑第一件事就是冲进来看结果 恭喜我们滴SH哇!!太振奋人心啦 刚才去CNTV看了回放 两只小盆友滑的太带劲儿啦!那个小表情啊 那个小姿态啊。。。
而且我还觉得 小静静MS越长越漂亮了呢。。。不知道是因为会打扮了还是因为真的长漂亮了

还要恭喜一下YJ  LP第四 也非常不错了 成人组首秀算是开了个很好的头 继续努力训练 继续加油吧!

我也觉得隋文静比以前漂亮了  发表于 2011-10-30 19:19
魔雪孩子 发表于 2011-10-30 15:34:30 | 显示全部楼层

VT果然越来越强大,VM终于恢复了速度和彪悍,SH表现力不是盖的,铃木很令人敬佩呀!!!
df0051 发表于 2011-10-30 15:56:54 | 显示全部楼层
cutesonic 发表于 2011-10-30 10:13
goldenskate上好多人攻击S/H啊,大家帮忙去反驳啊。看了让人火大

说些什么?
白玉堂 发表于 2011-10-30 16:08:45 | 显示全部楼层

今年是SH参加成年组的第二个年头了。感觉没有第一年那么惊艳。这套LP在全国锦标赛上就已经看过。但镜头基本上为中远镜头,看不清细节。昨天看了一个他们赛前训练的视频。才看到这套弗拉门戈舞里的许多细节。艺术表现还是大有潜力。
不过,和同场的TT比起来,就没有那么优美流畅了。当然我知道TT的年龄比SH大得多,训练环境也不一样。但我想,既然作为真正的天才选手,SH完全当得起这个称号。我们对他们的期待,并不是仅仅要求他们在同龄人中领先,还要比自己老练的选手更出色才行,比如这次的女单,ET不就战胜一溜儿的老大姐吗?
喜欢SH,但也要保持清醒的头脑。祝他们前途无量,继续进步。

还有人说要不是XX门,王文婷张岩今年就可以出去比JGP了,明明这俩年龄差9岁,有人就轻描淡写的说年龄改改就得了  发表于 2011-10-31 10:53
TT比SH大的多?……SH的H比你想象的要大得多……S比你想象的要小得多……  发表于 2011-10-30 22:50

评分

Mozart + 20 + 2 精辟

df0051 发表于 2011-10-30 16:12:21 | 显示全部楼层
诗诗 发表于 2011-10-30 12:27
隋mm应变能力太强了,3T都双足了还能硬生生把后面两个2T跳出来

这也是一种能力。
sheldoncz 发表于 2011-10-30 16:20:25 | 显示全部楼层
白玉堂 发表于 2011-10-30 16:08
今年是SH参加成年组的第二个年头了。感觉没有第一年那么惊艳。这套LP在全国锦标赛上就已经看过。但镜头基本 ...
喜欢SH,但也要保持清醒的头脑。祝他们前途无量,继续进步。
===========   
YES!
选手才进成年,还在发育成长,关键是教练和主管要清醒。首先不能伤。
ruozhizhou 发表于 2011-10-30 16:46:20 | 显示全部楼层

今年是SH参加成年组的第二个年头了。感觉没有第一年那么惊艳。这套LP在全国锦标赛上就已经看过。但镜头基本 ...

要保持清醒,继续努力很同意。不过女单跟双人还是不大好比的。女单出成绩早,运动寿命相对短,16-20是最好的时候,再往后也许艺术表现力会成长,但是技术巅峰就过了。双人运动寿命比较长,技术状态保持比较久,很多方面随着阅历的增加,还是会成长的,所以还需要慢慢磨练。

df0051 发表于 2011-10-30 17:07:48 | 显示全部楼层

SH前面有SS,VT,PT,KS,ZZ五座大山,不是那么容易超越的。觉得只要他们能够战胜自己,不断地刷新个人成绩,在比赛中拿出一套又一套的精彩节目,就是最大的成功。
dsymbyd 发表于 2011-10-30 19:24:23 | 显示全部楼层
恭喜SH,YJ自由滑都发挥的很出色,期待COC的表现,连续作战希望还能保持这么好的状态!
看到铃木JJ站到了领奖台上真的很感动!
悠儿 发表于 2011-10-30 19:25:34 | 显示全部楼层

恭喜SH,作为年轻有天分的选手,很激情,很出色!
YJ不错啊,滑行中给人感觉很舒展,形体很美!加油加油!
知叶秋风的泪 发表于 2011-10-30 19:42:40 | 显示全部楼层

SH好给力 自由滑很出色!!希望小朋友们COC再创佳绩
wenwenyin 发表于 2011-10-30 20:32:02 | 显示全部楼层
刚下班回来就看到这么给力的分数~120+啊!真不错,就知道他们的LP能扳回来,ZZ可要加油了,这追的多紧啊!