[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
Cathy_Y 发表于 2011-10-26 14:52:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

话说这次CNTV有木有的直播撒~
希望能比SA给力点~上次看的很...困......

等着隋韩掀翻冠军台子~OH YEAH~

CNTV播啊~  发表于 2011-10-26 15:48
Dawn.chenxi 发表于 2011-10-26 15:35:18 | 显示全部楼层

SH加油!!!!拿牌子还是有希望的
还有就是ET,希望成年组首演成功
男单= = 我实在提不起兴趣了
紫萸凝香 发表于 2011-10-26 15:45:28 | 显示全部楼层

在CNTV网查了一下,貌似到现在还没直播、转播的消息。

俺滴娘啊,都是半夜~~~~~~~只能等视频了~~~~~~~~~~
smilingshine 发表于 2011-10-26 15:47:56 | 显示全部楼层

紫萸凝香 发表于 2011-10-26 15:45
在CNTV网查了一下,貌似到现在还没直播、转播的消息。

有了的,目前CNTV的播出时间暂定如下,CCTV5貌似没有播出计划:

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢发布视频
紫萸凝香 + 10 + 1 感谢即时消息

violinrose 发表于 2011-10-26 19:03:05 | 显示全部楼层

求群儿clean
dsymbyd 发表于 2011-10-26 19:27:27 | 显示全部楼层

这站的阵容还真是强大!我期待的有很多:男单围裙和桥的对决很吸引眼球;女单一片混战,米国的三位,铃木JJ,ET,一切皆有可能;双人两队小朋友都要加油啦,YJ第一次成年组比赛不要紧张,SH和VT的碰撞,以及和TT,IM这两对儿的比拼,相信他们的自由滑会惊艳全场的;冰舞冠亚军没什么悬念,其他得WP,CL,CB的节目都挺期待的。 估计直播是看不成了,只能慢慢等视频啦!
发现花滑赛季一开始就觉得日子过得好快呀!
晓晓 发表于 2011-10-26 20:03:44 | 显示全部楼层

期待SH有好表现,加油!!!
同样期待VT,ISU赛事的第一次亮相,看了之前练习和什么赛的视频还是很期待的,希望能有出色发挥!
男单希望丹尼斯小盆友表再杯具了,围裙的新节目也小期待一下,阿兰胡兹我的最爱啊!!!
Anemone 发表于 2011-10-26 20:33:37 | 显示全部楼层

S/H加油,从来都很值得信任的~
未来加油!自由滑不要再抽搐了……(我假设短节目又会飙起来)
D10也加油吧,师弟啊。

评分

冰山部长 + 1 你是有多喜欢老爷子啊,只要是他的弟子你就.

breezemai 发表于 2011-10-26 20:36:37 | 显示全部楼层

双人期待SH和TT,男单裙裙能否再次飙分,高桥的状态如何(希望他SP能clean,节目很喜欢)
女单大混战,感觉冠军应该是ET和米国三位之争,未来如果能有去年4CC的表现我觉得ET赢不了,嘛。。。一切看发挥了
冰舞挺担心PB的状态……

這個賽季開始前的一些小比賽裡面, 我覺得Ashley Wagner 比去年有明顯的進步 而且狀況要比Mirai和Rachael還要好一些... ...  发表于 2011-10-28 12:59
lps_xnf 发表于 2011-10-26 20:48:50 | 显示全部楼层

期待小双们的表现
非砚 发表于 2011-10-26 21:42:06 | 显示全部楼层

有CNTV的日子真不错~~期待赶快开赛~~
df0051 发表于 2011-10-26 21:48:53 | 显示全部楼层

决定看直播。
LS的签名真不错,有很多人生感悟吧。
非砚 发表于 2011-10-26 21:57:43 | 显示全部楼层

ET小美女的成人组首秀最值得期待咯~
S/H今年的Flamenco非常不错~
非砚 发表于 2011-10-26 21:58:27 | 显示全部楼层
ET小美女的成人组首秀最值得期待咯~
S/H今年的Flamenco非常不错~
Ealing 发表于 2011-10-26 22:14:07 | 显示全部楼层

除了CNTV,还有哪儿能看直播不?