[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
dsymbyd 发表于 2011-10-27 18:53:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

enderstar 发表于 2011-10-27 17:51
PB退赛,不过好在他们有三站大奖赛……所以,法国站加油吧咩哈哈

参加三站的选手是可以自己选择任意两站的成绩计入总成绩吗?还是由ISU指定其中的两站?

对,是ISU指定的两站,而且如果选择出赛三站无论任何原因退赛都要缴交罚款。  发表于 2011-10-28 00:38
anglelxy 发表于 2011-10-27 19:57:05 | 显示全部楼层
时差呀!在考虑我是全熬还是周末在行动!
多啦A梦 发表于 2011-10-27 20:18:02 | 显示全部楼层

dsymbyd 发表于 2011-10-27 18:53
参加三站的选手是可以自己选择任意两站的成绩计入总成绩吗?还是由ISU指定其中的两站?

应该是选其中成绩最好的两站吧

是指定的两站,不是成绩最好的两站  发表于 2011-10-28 00:36
wangche 发表于 2011-10-27 20:30:13 | 显示全部楼层

恭祝围裙四周全成= =桥哥希望你能给点压力
冬雪飘飘 发表于 2011-10-27 21:47:07 | 显示全部楼层

SH加油,争取完美发挥
ET成年组首秀,希望捧个冠军回去
好久不见未来MM啦,加油啊~~
mole17 发表于 2011-10-27 22:48:55 | 显示全部楼层

这站重点关注男单和双人,希望围裙和矮桥都能clean,希望SH发挥更好,难度神马的适度就行,提高下滑行,扣好细节~
Aphrodite 发表于 2011-10-27 23:13:41 | 显示全部楼层

静静和聪聪要争气!
yerou 发表于 2011-10-27 23:35:00 | 显示全部楼层

高桥  铃木jj   隋韩加油
vitasai 发表于 2011-10-27 23:51:49 | 显示全部楼层

mole17 发表于 2011-10-27 22:48
这站重点关注男单和双人,希望围裙和矮桥都能clean,希望SH发挥更好,难度神马的适度就行,提高下滑行,扣好 ...

我觉得桥爷clean 有点困难……

这两只在赛季初clean都有点困难  发表于 2011-10-28 00:40
平常心 发表于 2011-10-28 01:31:48 | 显示全部楼层

贴几张10月27日新闻发布会的图(by Paul Chiasson / AP)
2B or not 2B

小陈训练照(by Paul Chiasson / AP)

评分

小公主 + 1 + 1 希望来点女单的美图哦!
鱼类 + 10 + 1 + 1 精美图片
gopatrick + 10 + 1 捏~

cy_sunset 发表于 2011-10-28 01:34:01 | 显示全部楼层

短节目的出场顺序出来了

男单:群群第二组倒数第二个上,高桥压轴
http://www.isuresults.com/results/gpcan2011/SEG001.HTM

双人: Y/J 第一组第二个上场, V/T 第二组第二个上,V/T 第二组第三个上, S/H 压轴
http://www.isuresults.com/results/gpcan2011/SEG005.HTM

女单:
http://www.isuresults.com/results/gpcan2011/SEG003.HTM

冰舞:
http://www.isuresults.com/results/gpcan2011/SEG007.HTM
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-10-28 01:35:15 | 显示全部楼层
cy_sunset 发表于 2011-10-28 03:30:46 | 显示全部楼层
男单第一组练习小结:

Takahashi: 只是合乐,没做任何跳跃。 后面单独练习了几个跳跃 (4T,4F),不是扶冰,就是跌倒

D10: 好像做了一个四周

Ross:完整的滑了一遍,3A扶冰

Rippon:没看到,不过3A似乎出了些问题,后来一直再练,只成功了一次

比利时大叔:跳了 3-3-3. 后来又单独跳了一个3s-3t-3t-3t

D10的四周很漂亮,Adam也尝试了4Lz虽然不成功  发表于 2011-10-28 05:07

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢即时消息

小公主 发表于 2011-10-28 07:54:30 | 显示全部楼层

不太明白Takahashi为何总爱上4T,4F,他的稳定性又不高,这样其实不划算吧。Elizaveta TUKTAMISHEVA是第一组第二个上哦,如果发挥的好,呵呵,对后面的选手有一定的压力了。希望racheal和未来挺住!
红苹果 发表于 2011-10-28 09:10:03 | 显示全部楼层

中国的2对双人组合要加油哦!SH争取拿块银牌,加油。