[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
tsfhf 发表于 2011-11-4 18:22:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

CNTV到底是神马音效啊我刚才居然听到一个女的说"我cow"现在一直都是观众聊天的声音
话说朱妹纸还是找个男人练双人吧
guyujiase 发表于 2011-11-4 18:34:17 | 显示全部楼层
给个除了CNTV以外的网址吧!
tsfhf 发表于 2011-11-4 18:38:50 | 显示全部楼层
又听到一句:“大家看着啊,开始砸裁判了啊” 这个镜头上面总有那么一两个龟头晃来晃去的。上海行不行啊?明年还回首体吧
dsymbyd 发表于 2011-11-4 18:58:04 | 显示全部楼层
哇,宋楠上了4-2,3A一如既往的漂亮! 听教练在KC去说的意思原计划是4-3的
一哥完成的也不错,第一次看他那么开心
小玥 发表于 2011-11-4 19:08:09 | 显示全部楼层

可欣冰娃今天很给力,明天继续给力。
guyujiase 发表于 2011-11-4 19:09:27 | 显示全部楼层
小麦还是低头比较好看,一抬头就吓到我了!
沉睡de森林 发表于 2011-11-4 19:21:51 | 显示全部楼层

kostner看来要预定一个总决赛席位了。
jazzy11 发表于 2011-11-4 19:21:57 | 显示全部楼层
可恨的 CNTV ,可恨的网速,什么都看不成~~~!  
guyujiase 发表于 2011-11-4 19:24:36 | 显示全部楼层
怨念啊!一到哈牛就卡的无与伦比,根本没法看
plantclean 发表于 2011-11-4 19:31:26 | 显示全部楼层

今次女单一大批上33,男单一大批上4了。。。
sheldoncz 发表于 2011-11-4 19:36:18 | 显示全部楼层

GACHINSKI的节目很好,不过以为这个音乐节目和表现方式在中国不太适合中国人的口味,所以从TV看现场反应平平。可惜。但在欧美肯定会互动很强的
guyujiase 发表于 2011-11-4 19:39:08 | 显示全部楼层
ODA的跳跃,卡的一个都没看见!真会挑时间!
dsymbyd 发表于 2011-11-4 19:46:17 | 显示全部楼层
以前比较爱看女单,现在发现男单更精彩!
jeremy头发的颜色终于恢复了正常
俄罗斯各项选手在各站的分数都很BH
日本男单四员大将今年的竞争很激烈啊,这里面羽生DD的四周是最稳的了吧,其他三位四周都是难点啊
sheldoncz 发表于 2011-11-4 19:46:22 | 显示全部楼层

问个问题——上海人很有钱吗?上海人不上班吗? 今天只是预赛,那么大个赛场里坐满了人,怎么都来看了,这是在其他将花样滑冰是大项目的国家都见不到的。上海老结棍个。

评分

遥遥 + 1 有种翘班状态叫作申请休假。。。==~

由娜莲尔 发表于 2011-11-4 19:58:47 | 显示全部楼层

觉得男单比的不错~大家都正常发挥了~~~~
宋楠明天要加油啊~~~~
还有ODA那衣服真闪耀~~~~~