[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
鱼类 发表于 2011-11-5 10:29:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

中国军团

以上是shenshen同学提供

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 精美图片

平常心 发表于 2011-11-5 11:02:05 | 显示全部楼层

周末的RP实在不行,先贴一些大社的SD图吧~
部分中图(by Peter Parks / AFP)

几张大图( AFP & AP)

教练大人带的英国C/B

这一站大社们不给力,申申、翅膀和九成新同学倒是拍了不少好PP

评分

鱼类 + 30 + 3 + 2 精美图片
诗诗 + 5 + 1 + 1 羡慕羡慕羡慕
凡男森 + 5 + 1 + 1 精美图片

楼主| 天空很希腊 发表于 2011-11-5 11:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
жжCOCúúüй
 楼主| 天空很希腊 发表于 2011-11-5 11:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
这冰场怎会是这个样子?一片雾霾,这样很影响裁判对技术动作的判断和观察啊。COC真该好好检讨一下组织能力了,否则中国杯被取替是迟早的事!
网网狗 发表于 2011-11-5 11:14:21 | 显示全部楼层
天空很希腊 发表于 2011-11-5 11:11
这冰场怎会是这个样子?一片雾霾,这样很影响裁判对技术动作的判断和观察啊。COC真该好好检讨一下组织能力了 ...

应该是抽湿机不够多,导致水汽太大了
mole17 发表于 2011-11-5 11:18:27 | 显示全部楼层

因为上班,最后在网络上比较完整看完的直播就是女单、男单、双人
女单:整体印象就是没几个能好好一套完成的,或摔或别的= =
冰娃clean了,柔韧性好,表现力也好,就不知道还有机会上难度没
AS的衣服很多人说难看,我觉得还凑合,就是音乐不知所谓……
男单:各种颜美好治愈我心,可惜猪没来,希望他伤病尽快好转吧
宋DD今年表现力有进步,滑行没看现场,但希望能继续加强滑行吧,祝FSclean~以及,SP那个发型真难看= =
小麦当劳收到个很可爱的自制娃娃,好像他也挺喜欢的0 0不过我对他的SP比较无感……
羽生DD我心中的痛啊,那时CNTV卡了啊有木有,音乐刚开始就卡了,等我再刷新回来正好比完在谢幕T=T从慢动作看都还不错,场下笑得很可爱,祝他站上台子
ABBOTT的SP挺有意思呢
猴子的衣服囧死我了,特别特写镜头上发现衣服上还有镂空营造透视效果……话说日本选手和我网络有仇吗……猴子的节目也是一路卡卡到最后,看得断断续续的,SP感觉一般吧,但也不差
某师弟还是不错的,但也对他SP无感,等分数时感觉在卖萌……米老头看着挺可爱的0 0
双人:预料之中吧,我就希望ZZ、SH协力明天压住MTM,比较囧的是某对选手“上海”发音颇标准的给观众打招呼,好像现场没啥反应……
ZZ我是不想先入为主,但不知道是不是心理作用,就觉得看他们滑心里很累,明明我挺喜欢ZD这件SP的服装的啊,但没法enjoy,祝愿他们FS能完美发挥自己水平
SH其实也有,SP因为是去年的,看得不想看了,滑行和单跳啊,滑行和单跳啊,心里重复NNN次,时间不说长,真心希望下个赛季滑行和单跳能有明显改善,如果一定要二选一,真心希望滑行多进步些,我有时看他们滑也觉得心里挺累的,祝愿他们FS能顺利clean
YJ啊,YMM的妆和JDD的发型个人都觉得不好看,有点影响形象,而且YMM怎么学盆姐啊,等分时那个表情看着好像在说“不高兴”一样……
KS我真心觉得盆姐今天的造型很不错!发型显得年轻漂亮多了,虽然就音乐来说还是原来那个紫色衣服的更合适的感觉,就是胸胸你到底是有多虚啊,你的肌肉是注水的吗……最后晚节不保还超时了╮(╯_╰)╭,不过是套不错的SP,就是等分时盆姐的表情依然= =希望能看到一套美好的月光~

评分

诗诗 + 1 羡慕羡慕

wenwenyin 发表于 2011-11-5 12:28:13 | 显示全部楼层
希望今天的TC选手和观众们都给力!ZZ拼了吧!
cy_sunset 发表于 2011-11-5 12:38:38 | 显示全部楼层

猴子已经表示自由滑不会上四周,但求clean
LJ1962 发表于 2011-11-5 13:52:11 | 显示全部楼层

希望今天网络给力点。
冰魂 发表于 2011-11-5 15:47:43 | 显示全部楼层
今天的冰舞真的是各种状况频出啊
还是恭喜一下HZ YW 赛季首秀都不错~~
希望接下来出场的TC的帅锅米女能继续给力 冰娃 可欣 小宋 ZZ等等等等都加油!
知月 发表于 2011-11-5 16:27:45 | 显示全部楼层

每次转播画面切到冰面附近时就是一片朦胧啊
lxy_1904 发表于 2011-11-5 16:32:14 | 显示全部楼层

紧赶慢赶跑回来,一打开播放器就看到小高和BO大叔了

这满场的雾气不是一般的人间仙境啊,草嫩们还看得清吧
明晓溪 发表于 2011-11-5 17:02:13 | 显示全部楼层

熬夜看了双人复播,K的新造型太迷人了,兴奋的我1点都没睡着

哎,ZZ加油吧
jazzy11 发表于 2011-11-5 17:04:10 | 显示全部楼层
跪求各位,有没有
jazzy11 发表于 2011-11-5 17:04:47 | 显示全部楼层
有没有除了 CNTV 外转播比赛的网址~~~!   最好能流畅的??