[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
pilabaji 发表于 2011-11-6 21:38:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

不知道是不是男单摔多了,到双人的时候后面的大妈一直在念叨:“别摔”,导致不管摔不摔都要被吓一小下,完全搅乱了我看比赛的情绪,哎。。。
浆心巧克力 发表于 2011-11-6 22:18:38 | 显示全部楼层
现场归来~~~~
final部分各种萌有木有!!!简直就是激情和基情四射啊。。。。。。
交换舞伴各种萌啊~男男双人各种萌啊~四人螺旋线各种萌啊~大昊抱着人家的女伴不松手啊~羽生DD和宋楠深情相拥啊有木有。。。。。。。

评分

凡男森 + 5 + 1 哈哈。。求8

蘅芜 发表于 2011-11-6 22:23:00 | 显示全部楼层

求最后的final视频,CNTV那NC导播在这个关键时刻放回放啊!我擦!
飞天神猪 发表于 2011-11-6 22:25:56 | 显示全部楼层

看电视转播爱看女单,但看了现场变成男单控了.
大部分女单没有能力Hold住全场,昨晚做到这一点的只有Caroline Costner,其它女单都没有靠边滑.
还是男单能力强,激烈.
飞天神猪 发表于 2011-11-6 22:27:20 | 显示全部楼层
羽生弟弟让人心疼,好像倒下去头都敲到冰面了.
当然无比为宋楠自豪,真是"优质偶像"啊!
浆心巧克力 发表于 2011-11-6 22:38:13 | 显示全部楼层
其实。。。。。。张丹是下了地的。。。。m单臂抱着的时候张丹的脚已经挨着冰面了。。。。估计因为她太高了。。。。。大昊到是一直抱着人家姑娘,最后还是公主抱着。。。。。。
还有羽生DD四周跳完,mtm滴男伴正要下冰,就在下冰的地方向着羽生DD跳的方向呈拜佛状一拜。。。。。。。
还有抛娃娃的时候,羽生滑到我们这边~本来手里的娃娃都抛完了,结果工作人员把别人没抛上去的娃娃又丢给了他几个,这孩子非常实诚的又开始抛~最后一个大概没力气了,正好未来滑到他身边,他要把那个娃娃让未来丢,然后未来mm一脸“我绝对丢不上去”的表情,太可爱了。。。。。。
我娘居然拍了最后的视屏。。。。。。。编辑下,等下上传。。。。。

评分

Sabrina + 5 + 1 超级期待~

泡椒西瓜 发表于 2011-11-6 22:46:13 | 显示全部楼层

飞猪本人真的非常非常帅。比照片帅很多!
Yvonne 发表于 2011-11-6 23:29:25 | 显示全部楼层
再次观战归来。

从n年前在电脑前YY,到3-4年前千里迢迢到外地看比赛,到现在可以在家门口看......感到非常感慨。

最煞风景的就是离冰场十万八千里的看台和严苛的保安。何以见得?

看台远到何种程度?表演结束后,选手们用尽全力把毛绒玩具扔向看台观众,全都失败;

保安严苛到何种程度?场内不允许观众吃饭;冰迷挂横幅,保安把警察叫来,一起准备没收冰迷的横幅;颁奖仪式不允许观众站起来看;最后散场时观众围在看台挡板后面叫选手,被保安数落“你们走吧,你们再叫人家也不认识你们”......最后那个不是严苛了,是真真实实地恶心到我了。

好像从世博会之后浦东的场馆各种条条框框就非常多……这点真心蛮影响观赛心情的。但是毕竟还是能在家门口看到比赛啦,总比没有好~~  发表于 2011-11-6 23:38
而且final刚刚结束,保安就开始赶人了呢,真的是直接走到你身边对你说“快走快走”。。。。。  发表于 2011-11-6 23:34
这么变态?!  发表于 2011-11-6 23:32
糖羽毛笔 发表于 2011-11-6 23:36:13 | 显示全部楼层

Yvonne 发表于 2011-11-6 23:29
再次观战归来。

从n年前在电脑前YY,到3-4年前千里迢迢到外地看比赛,到现在可以在家门口看......感到非 ...

嗯嗯,最后我也被保安赶走了,话说现在无比痛恨上海保安了!!!不过最后那些选手还是激情了一把呀……

这次上座率还可以,其中很多赠票,比方我旁边几个老阿姨是三林镇的,都是街道里送的票。她说临开场的时候,门口黄牛票都10块、5块这样卖了......  发表于 2011-11-6 23:48
浆心巧克力 发表于 2011-11-6 23:53:31 | 显示全部楼层
丢上final结束后的自拍的一小段视频~~~
有四人螺旋线,羽生DD激情的四周跳(这孩子跳之前还帅气滴把马甲脱了)主意看他跳完之后下冰的地方,M的膜拜。。。。。
然后宋楠的两个跳,以及羽生DD的飞扑~还有这两孩子和拜堂似的谢礼。。。。。。。。。。
ps:视频不太清楚。。。还夹杂着各种噪音,大家先将就着看吧,期待有大人上清晰的哇~~~~~~
http://115.com/file/bh0o33l4#
final-羽生~~.avi
115下载~~3分钟~~~

评分

Sabrina + 5 + 1 辛苦瞭!好有爱~~~
东京彩虹 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频:)
Mozart + 10 + 1 + 3 勤奋的筒子,恭喜抓人成功

东京彩虹 发表于 2011-11-7 00:11:50 | 显示全部楼层
通过在年华,油管,weibo,贴吧的各种搜索,终于把想看的各种片断都找到了。
这次的finale感觉很棒,最后非常有日本show的气氛。
可惜的是,从转播上感觉场地给的灯光实在是偏暗;再就是那个,遥远看台,浪费选手和观众的体力啊!
trinityblood198 发表于 2011-11-7 00:24:59 | 显示全部楼层

我也是最后被赶的人之一
不过我没理他,反正最后时刻,态度强硬点,他也没说什么了
veteran 发表于 2011-11-7 01:09:41 | 显示全部楼层

ZZ比个两场还没上过180+
SH这次可亏大了,稳稳的做了三级的捻三多好,稳进前三,总决赛的资格也基本到手。现在都凉了,SMM是不是也遇到发育的问题了,跳跃总是出问题
宋楠滑得实在是太给力了,希望能保持这种好状态,不说每场TES都80+,只有每场都能正常发挥,相信PCS也可以很快突破70
mole17 发表于 2011-11-7 01:57:55 | 显示全部楼层
EX各种美好啊,最后那种欢乐的气氛挺好的,感觉选手enjoy在花滑里,对我来说看到这个也就够了
最近一直看到各种ZZ建议拆对的帖子,如果ZZ自己很享受花滑,别的都是次要的了,毕竟花滑本来就不是唯成绩论的项目
wapu 发表于 2011-11-7 10:24:27 | 显示全部楼层

浆心巧克力 发表于 2011-11-6 22:18
现场归来~~~~
final部分各种萌有木有!!!简直就是激情和基情四射啊。。。。。。
交换舞伴各种萌啊~男男 ...

围观了
见证了
果然是