[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
breezemai 发表于 2011-10-31 22:10:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

哈哈,希望周五快点到啊,票都买了好久了~~~~Maia&Alex, 羽生和菜籽都要加油
一世山水 发表于 2011-10-31 22:14:52 | 显示全部楼层

这个赛季每场比赛都有亮点
这站是中国集团军作战,中国选手集体给力啊!
AS妞会来吧,小妞加油
希望能收一套美好的月光,希望ZZ把状态调整得越来越好,SH连续征战不知道COC能不能调到最佳状态,小朋友们加油!!!
Dawn.chenxi 发表于 2011-10-31 22:30:12 | 显示全部楼层

女单阵容比SC强吧,有AS妞,火鸡姐姐,佳菜子
男单,猪啊,来吧,拿个金牌TTATT
双人,ZZ,SH加油~SH争取上领奖台
沉睡de森林 发表于 2011-10-31 22:33:42 | 显示全部楼层

期待kostner完整的LP,KS的古典优雅,另外中国杯的转播角度不要那么崔悲好不好,多点美感成不?
anglelxy 发表于 2011-10-31 23:21:46 | 显示全部楼层

好想去呀!可是上海远了点,去了来不及回来~~好相信呀!
加油!
wenwenyin 发表于 2011-10-31 23:25:21 | 显示全部楼层

可惜看不成ZZ的现场了~~~我哭~~~~~只能遥祝了,请给力!!我相信你们,最好明年COC能回北京来~
halfwayLost 发表于 2011-10-31 23:39:20 | 显示全部楼层

pichia 发表于 2011-10-31 21:44
我买了两张周六的票  80元一张 呵呵  原来不知道在论坛里面买可以打折的  呵呵 第一次 看花样滑冰的现场 好 ...

我也是80的票,还真不知道论坛能打折呢,替中国队加油,希望SH ZZ挺进决赛,oh yeah...
gopatrick 发表于 2011-10-31 23:42:03 | 显示全部楼层

现场的童鞋们要给力啊~ 给送猴子个一大一小的父子香蕉抱枕吧
嘿嘿123 发表于 2011-10-31 23:46:27 | 显示全部楼层

Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!Zhu QiuYing!
五颜六色 发表于 2011-11-1 00:11:37 | 显示全部楼层

AS加油!来个华丽丽的3lutz3loop吧

Here comes the Liebestraume
vitasai 发表于 2011-11-1 00:38:01 | 显示全部楼层

男单奖牌争夺老激烈的嘛 谁都有可能夺冠啊
女单 总觉得AS没ET让人放心……
DoreenZhou 发表于 2011-11-1 07:15:18 | 显示全部楼层

哎,往年的COC在帝都让身处魔都的我都不能去看,好不容易来了上海——还是双猪,我居然跑到更远的地方,也看不到了,郁闷,照这趋势如果明年继续在上海我也看不到了,希望如果效果好的话多在上海办两年啊,以偿我现场观摩COC的夙愿。。。
飞猪加油!!
阳儿 发表于 2011-11-1 07:31:56 | 显示全部楼层

中国队滴!都加油!!!!
浆心巧克力 发表于 2011-11-1 10:51:48 | 显示全部楼层

终于能去看现场了,败了3天的票~~~~打算在场馆扎根了...
红苹果 发表于 2011-11-1 10:56:03 | 显示全部楼层

中国队加油啊,希望各项目都出好成绩。特别是双人,加油哦。