[观战日记] 中国站比赛现场汇报专栏

alexes 发表于 2003-11-9 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思,最近实在是很忙,文字的内容我以后补上,先给大家看看我和朋友在现场时拍的照片。
也请去现场的成员把汇报写下来,在这个专栏里发帖好吗?

今天我的免费相册出毛病怎么也不能上传,只好直接贴了

AP和我的肩膀.........
[upload=jpg]uploadImages/200311921271678242.jpg[/upload]

就是这位女士,看起来很象Nancy,感谢我的同学,照片是她拍的
[upload=jpg]uploadImages/200311921302256933.jpg[/upload]

有人要高兴了
[upload=jpg]uploadImages/200311921312531068.jpg[/upload]

suzanne 发表于 2003-11-11 09:08:00 | 显示全部楼层
gtxys你有克里母金的签名照吗?
sunshine 发表于 2003-11-11 11:57:00 | 显示全部楼层
战地日记---亲历中国杯(1)
这几天一直泡在首体,除了冰舞创编舞错过了两场,女单自由滑因为该死的北京交通错过了第一组的前两位选手之外,所有的比赛我都一场不落的看下来了。记得第一天比赛,匆匆忙忙的从公司赶到首体,好在比赛还没有开始。和等候已久的Alexes以及专程从上海赶来的Eric2000一起观看了比赛,在第一天的比赛中,我看到了两个对我印象最深的节目,分别是双人滑短节目中排在第4的波兰老将ZAGORSKA/SIUDEK的“Legend of1900”和女子单人滑McDonough 的斯巴达克司。在双人滑中S/Z的旋转失误没能逃脱我们的眼睛,不过他们的表演的确不错,我送给了第一个出场的P/T一个蜡笔小新,据说庞青挺喜欢。走出首体,北京迎来了入冬的第一场大雪。我们由于没有带雨具,都非常狼狈的回到了家。
第二天,天放晴了。下午急急忙忙请假赶往首体,不过这一次和黄牛争斗的结果很不理想,最终以75元购得了7号和8号的票。进入首体,冰舞创编舞已经开始了,我们带着遗憾的心情,只看到了最后一组的比赛......
sunshine 发表于 2003-11-11 12:16:00 | 显示全部楼层
战地日记---亲历中国杯(2)
在这一组里,有大家非常熟悉的法国的D/S,他们的创编舞另Alexes和我们都感到非常不错,在短暂的创编舞结束后,开始了浇冰,接下来就是引人注目的男子单人滑短节目了。中国选手全都在第一组出场,这使得我们的紧张情绪一下子被提起来了。当时,由于还沉浸在与黄牛争斗未果的氛围中,紧接着又是中国选手的比赛......
比赛终于开始了,首先出场的加拿大名将Emanuel SANDHU可能由于过于紧张,在一连串的失误中结束了自己的表演,不过他的旋转还是非常引人注目的。接下来出场的张民,完成了一套质量并不高的短节目,4-3连跳只完成了2周。看来,他的短节目恐惧症还是没有好转。小将高崧的表现的确不错,不过在这里还是要批评李成江,在他完成了3个跳跃后,竟挥起了拳头,可惜最后得意忘形,竟然在结束时摔在了冰上。难怪,Timothy GOEBEL在有一个跳跃完全失败的情况下还排在了他的前面。顺便提一句GOEBEL的短节目,不管怎样,我觉得他真的是尽力提高自己的表演水平,或许不久的将来,他会成为一位技术和艺术都非常杰出的花样滑冰运动员。
男单短节目就在一连串的失误和冷门中结束了,浇冰过后将是7日晚上的最高潮,双人滑自由滑的比赛......
鱼类 发表于 2003-11-9 21:36:00 | 显示全部楼层
太棒了!
alexes 狂支持你!!
另外,第二张的真的是克里根吧,太像了。

最爱关颖珊 发表于 2003-11-9 22:01:00 | 显示全部楼层
alexes你怎么找到和AP拍照的机会的?好羡慕哦~~
  我现在已经绝对肯定是克里根了,可惜她好几次都离我那么近!

楼主| alexes 发表于 2003-11-9 22:09:00 | 显示全部楼层
这张有点虚
[upload=jpg]uploadImages/20031192252613224.jpg[/upload]
他是............
[upload=jpg]uploadImages/20031192282462338.jpg[/upload]
 楼主| alexes 发表于 2003-11-9 22:13:00 | 显示全部楼层
最爱,我也是昨天去东看台追星(呵呵........),无意中看见她正在看台边上和个小女孩合演,就请她签名并要了合影。
figuresk8er 发表于 2003-11-9 22:16:00 | 显示全部楼层
100%确定是Nancy.
突然想起来,她一定是给Lifetime解说。Lifetime转播短节目比赛。
gtxys 发表于 2003-11-10 10:35:00 | 显示全部楼层
怎么没人支持我,我可是忍耐着酷热到宴会拍了五十多张俊男靓女们的照片,大家都穿的好正式!周末贴出,大家要支持我啊!
curious_f 发表于 2003-11-10 10:38:00 | 显示全部楼层
支持支持!有眼福了!
gtxys 发表于 2003-11-10 10:45:00 | 显示全部楼层
另外我想多洗一些照片出售!本来是想赠送的,但是我是个学生,自己的经济实力有限,肯定很难满足大家的需求!所以我把部分照片贴出来,还有一些不贴,你们想要谁的,发E-mail告诉我你们的地址,我给你们寄过去!可以接受么?
等我工作了,一定免费派送!
想见怀恋_100 发表于 2003-11-10 10:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-11-10 10:45:52的发言:
另外我想多洗一些照片出售!本来是想赠送的,但是我是个学生,自己的经济实力有限,肯定很难满足大家的需求!所以我把部分照片贴出来,还有一些不贴,你们想要谁的,发E-mail告诉我你们的地址,我给你们寄过去!可以接受么?
等我工作了,一定免费派送!
洗一张多少钱?我想要啊~~支持你拉
来鲜花、掌声[em27][em27]
gtxys 发表于 2003-11-10 10:57:00 | 显示全部楼层
1元一张可以么?
想见怀恋_100 发表于 2003-11-10 11:13:00 | 显示全部楼层
恩,很便宜的,我就把钱附在信封里拉,还想要签名~~具体的情况我在E_maiL里跟你说好了。