[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛日本NHK站专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20950 ¥金钱      回复本帖可获得 50 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
jazzy11 发表于 2011-11-12 14:39:16 | 显示全部楼层
SS 可以退役了~~  真的,你们已经木用了!!!  真提ZZ 不值,居然崴货当道,却也碰不到好运气~~~  TT ,水啊水,居然那么2流的技术都能进GPF......难道我穿越了???  SH  好好比JPGF吧, 以后估计还要靠你们治水... TT 真是一大隐患啊~~~

KS ,VT ...我肿么就是无法喜欢你们呢??? 好吧,2014给你们了....
东京彩虹 发表于 2011-11-12 14:44:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 ¥金钱

有人猜中双人了吗.......????
jazzy11 发表于 2011-11-12 14:47:47 | 显示全部楼层
ZZ 平稳中过度~~~~  HOLD住,你们还有机会!!! 我相信....
Mozart 发表于 2011-11-12 14:49:00 | 显示全部楼层
jazzy11 发表于 2011-11-12 14:39
SS 可以退役了~~  真的,你们已经木用了!!!  真提ZZ 不值,居然崴货当道,却也碰不到好运气~~~  TT ,水 ...

不要太悲观了。一站的成绩能说明一些问题但不是全部。SS近期内肯定不会退他两依然是现在双人头牌,ZZ刚复出已经很不错了,VT潜力很大,TT虽然本站不错但是看看他们以往的比赛就会发现他们的表现不稳定起起伏伏。至于SH我对他们是抱有极大期望的。总之还是希望你不要太悲观就好。

Mozart 发表于 2011-11-12 14:55:19 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2011-11-12 14:44
有人猜中双人了吗.......????

差一点我当时猜的:
1.TT
2.KS
3.SS

结果1和2错了。

对于猜TT第一我是下了很大勇气的。

你很有潜力,tt只要跳跃或者抛跳有一个落地干净的话,真就冠了。。。  发表于 2011-11-12 15:26
sheldoncz 发表于 2011-11-12 14:58:15 | 显示全部楼层
SS让分给KS? 很会算计啊,反正只要保住前三就能进总赛,加之KS和TT在前发挥 很好,SS也就不用过于上难,滑过而已。此时与俄、日交友很重要。SS的水平不至于三个主要动作都完不成把。只是个人生疑而已

SS的单跳本来就不稳,他们最后一个反身拉索托举是新上的难度,不熟练可以理解  发表于 2011-11-12 17:11
哈哈想到一起去了,现在能进GPF才是最重要的。  发表于 2011-11-12 15:06
sheldoncz 发表于 2011-11-12 15:06:19 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-11-12 14:55
差一点我当时猜的:
1.TT
2.KS

“Mozart 发表于 2011-11-12 14:55
差一点我当时猜的:
1.TT
2.KS
3.SS

结果1和2错了。”

HAHA, 总共三个,1、2错了,扣2/3分; 2个错的当中,1、2的排序又错了,就是全错,要扣100分;总成绩,—100+——66.6=——166.6分。 就是负66分啊。   

不知有木有这样计算的。
HAHAHAHAHAHAHAH

Mozart 发表于 2011-11-12 15:09:12 | 显示全部楼层
sheldoncz 发表于 2011-11-12 15:06
“Mozart 发表于 2011-11-12 14:55
差一点我当时猜的:
1.TT

哪有你这样算的,瞧我的。起评分0
敢猜SS不拿冠军+100
敢猜TT战胜SS+100
所以我猜的还是不错的。
嫣然猪 发表于 2011-11-12 15:17:53 | 显示全部楼层
双人结果真的是闪瞎我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊!
然后CNTV需要忍卡卡一个也就罢了,今天又来了一个状况外大妈,实在是,有杨老师我也听不下去了……
等下男单和女单各位请加油吧!
SS今天太憋屈了吧!
fungal 发表于 2011-11-12 15:46:55 | 显示全部楼层
俄国小伙子滑得不错 个子很高啊

是老伙子了。。。  发表于 2011-11-12 16:00
fungal 发表于 2011-11-12 15:56:16 | 显示全部楼层
小日本居然跳转时摔了。。
fungal 发表于 2011-11-12 16:08:11 | 显示全部楼层
美国小伙的4Lutz又成了!!
凡男森 发表于 2011-11-12 16:12:04 | 显示全部楼层
恭喜Mroz首次在GP中完成4LZ!!
sheldoncz 发表于 2011-11-12 16:17:47 | 显示全部楼层
日本男单MACHIDA的主教练是刘月明啊,编舞是LAMBIEL,Machida的舞蹈太好,少见少见

刘月明,佐藤有香都是和陈露一起的呢,两个成了国际教练,一个成了家庭主妇,ZEEZEZEZE,
sheldoncz 发表于 2011-11-12 16:20:02 | 显示全部楼层
VERNER不摔才怪呢,他的心理总有问题,总是颤颤惊惊地想着下一个动作,记不住啊