[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛日本NHK站专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20950 ¥金钱      回复本帖可获得 50 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
slytherine 发表于 2011-11-13 00:50:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 ¥金钱

今天MAO和桥爷都给力了!看见mao的感觉很好。希望明天桥爷扣子君都给力

同祝贺,我家的子君加油  发表于 2011-11-13 00:56
七酱 发表于 2011-11-13 01:00:32 来自手机 | 显示全部楼层

jazzy11 发表于 2011-11-12 14:39
SS 可以退役了~~  真的,你们已经木用了!!!  真提ZZ 不值,居然崴货当道,却也碰不到好运气~~~  TT ,水 ...

TT就是跳跃总摔,抛跳原地而已,其他都还行
捻转质量和天朝选手差不多,螺旋线是现役双人选手里最好的,托举姿态很好
樱花妹马上20了,也不用担心发育问题,之后的三四年,大概会是他们最好的时候
万一哪天蒙到clean,分数会很高,现在pcs就超ZZ了吧

虽然问题主要表现在跳跃上,但就是这个跳跃最重要也最难练。关于螺旋线我是觉得SS更好。不过对于TT来说年年青是他们最大的资本,同龄选手只有SH、BL在这个档次。  发表于 2011-11-13 01:07
Mozart 发表于 2011-11-13 01:02:42 | 显示全部楼层
fungal 发表于 2011-11-12 16:50
还可以,但不是perfect。落冰本来要接一个3T的,有点儿没控制好,就没接了。

4Lz已经够BH了,他老人家还想接3T。小普,小熊,小猪,小群,小高,小冢,小猴等等小是怎么想的啊?
fungal 发表于 2011-11-13 01:06:59 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-11-13 01:02
4Lz已经够BH了,他老人家还想接3T。小普,小熊,小猪,小群,小高,小冢,小猴等等小是怎么想的啊?[em82 ...

我怎么记得吴一哥每次LP安排都有4Lz?看中国杯的时候还有一个日本观众非常惊讶地给我看他的动作安排,结果证明每次都是幌子,这算自欺欺人吗?吓别人肯定是吓不到的。
Mozart 发表于 2011-11-13 01:11:21 | 显示全部楼层
fungal 发表于 2011-11-13 01:06
我怎么记得吴一哥每次LP安排都有4L?看中国杯的时候还有一个日本观众非常惊讶地给我看他的动作安排,结果 ...

本人表示,从出生到现在只见过4T、4S、4Lz以及在梦里见过4A,4L什么的至今没有见过即便是在梦里。(调侃一下,一哥看到了别生气 )
fungal 发表于 2011-11-13 01:17:44 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-11-13 01:11
本人表示,从出生到现在只见过4T、4S、4Lz以及在梦里见过4A,4L什么的至今没有见过即便是在梦里。(调侃一 ...

说错了,他节目安排的就是4Lz

可惜了,一哥的辣子四周被人抢了。  发表于 2011-11-13 01:24
fungal 发表于 2011-11-13 01:18:24 | 显示全部楼层
冰花飞溅 发表于 2011-11-12 22:06
铃木的SP,LP都不错;
mao SP感觉还是不错的就是空成了1A;LP雕琢更好了。
冰舞恭喜涩谷兄妹了,真好!

Mao那个3A跳成了2A,还获得了不少加分。
antony1986jl 发表于 2011-11-13 02:10:34 | 显示全部楼层

Morz童鞋4LZ成了,偶真没想到还能活着看到有人做成4LZ

我们还年轻以后说不定还能见到4A。  发表于 2011-11-13 04:09
Penny 发表于 2011-11-13 08:31:12 | 显示全部楼层
首先要恭喜WP,终于冠军了!也恭喜涉谷,2站亚军。不想恭喜KS,居然也2站冠军???
LP一个也没看到,昨天一天上班去了,今天继续去~~~~
矮桥加油!为你家小天鹅的蛋壳姐姐一生悬命啦!!!

摸摸Penny,介就素命啊~Kaitlyn和Andrew慢慢熬吧~  发表于 2011-11-13 10:05
WP是亚军啦,SS冠军  发表于 2011-11-13 08:32
jinggraf 发表于 2011-11-13 09:57:08 | 显示全部楼层

最高兴就是MAO回来了
teletubby 发表于 2011-11-13 10:54:05 | 显示全部楼层

mroz的辣子四周看着还挺轻松,可惜还是提不了多少分
殇のai伤 发表于 2011-11-13 11:05:39 | 显示全部楼层
其实mao的天方夜谭挺好的,开场要是做的是2a就冠了,新赛季给力啊~~~~~~
plumluvzhenya 发表于 2011-11-13 11:28:12 | 显示全部楼层
等比赛,贴图~这一站的摄影师十分给力补一些冰舞FD+颁奖的中图(by Koki Nagahama/Getty Images & Shizuo Kambayashi/AP

评分

时雨 + 5 + 1 辛苦辛苦
鱼类 + 90 + 5 + 4 先一口气加分完~

viviabond 发表于 2011-11-13 11:32:22 | 显示全部楼层

Mozart 发表于 2011-11-13 01:02
4Lz已经够BH了,他老人家还想接3T。小普,小熊,小猪,小群,小高,小冢,小猴等等小是怎么想的啊?[em82 ...

不是吧小mo,SS的螺旋线这么丑也叫好?女S的姿态螺旋线的姿态丑死了,目前我见过最漂亮的是TTMM暴风雪的螺旋线,TT穿裤装像美人鱼一样的线条

女S的肌肉實在太蝤勁了,咋看咋彆扭~~  发表于 2011-11-13 12:59
诗诗 发表于 2011-11-13 11:51:08 | 显示全部楼层

电眼咋这么悲催……第一个就上了,加油吧!!!!!!!