[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛日本NHK站专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20950 ¥金钱      回复本帖可获得 50 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
时雨 发表于 2011-11-13 14:31:09 | 显示全部楼层
恭喜辅君,恭喜铃木~~~
希望SS尽快找回感觉,IK要继续加油
还有就是...电眼...乃到底是肿么了...
dosdiosas 发表于 2011-11-13 14:48:24 | 显示全部楼层
mao酱啊,咱的速度能快点嘛,感觉连跳都是两口气啊
ifoacn 发表于 2011-11-13 15:18:43 | 显示全部楼层
电眼貌似又摔了步法?不要这么悲催好不好
泡椒西瓜 发表于 2011-11-13 15:26:00 | 显示全部楼层
解说员有没有文化的啊...连SS的表演滑是中国音乐都听不出来...还一个劲儿的说..可以看出他俩感情很好...
我真是晕死了
whytea 发表于 2011-11-13 15:30:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 ¥金钱

Mao继续美美地滑吧,COR加油
urchin 发表于 2011-11-13 15:39:53 | 显示全部楼层
这个女解说太,太雷了
time-space 发表于 2011-11-13 16:02:42 | 显示全部楼层
“体重大,髋部宽”,杨老师若有所指,俺们笑而不语
永恒之蓝 发表于 2011-11-13 16:29:20 | 显示全部楼层
川口姐啊,你那是什么造型啊~~哭
sheldoncz 发表于 2011-11-13 16:31:33 | 显示全部楼层
这次比赛日本真厉害,男单1、2是日本人,女单1、2是日本人,双人1是1个1日本人裔,2是日本人;冰舞1是日本籍裔;四个冠军,6个人中2个日本人,3个日裔。统统日啦日啦的,这是在日本比赛还是日本人比赛哦。
sheldoncz 发表于 2011-11-13 16:52:18 | 显示全部楼层
这高桥的感情表达越来越柔了,你看他在表演中的那手腕那兰花指,真是武士的腿,姐的手,和中国的男选手正好是倒过来的

噗~如果是武士的话猴子比较合适毕竟是大魔王的子孙,桥比较像忍者  发表于 2011-11-14 13:03
plumluvzhenya 发表于 2011-11-13 17:07:59 | 显示全部楼层
男单自由滑+颁奖中图(by Toru Yamanaka / AFP)

评分

鱼类 + 15 + 1 + 1 精美图片

cozybreeze 发表于 2011-11-13 22:18:39 | 显示全部楼层
anyice 发表于 2011-11-13 14:06
sz退役后,一直很爱SS,关注他们的每场比赛,2009 TEB比赛看完,是质疑;2011 NHK比赛看完,就只有惋惜和痛 ...

等总决赛跟VT对抗的时候,
我想SS的SP肯定不会上抛3A

目前的状况显然和当年的3S差不多,基本靠蒙

如果总决赛的时候砸了,SP分数掉到60上下,VT又飙出个70+来,那LP可怎么都追不上了 =.=
冰嫣 发表于 2011-11-13 22:45:25 | 显示全部楼层

看了大部分的NHK比赛,感觉首先是:隔了2个赛季再来看花滑,果然好多选手都不熟悉了。

冰舞:各种不熟悉。
双人:ss你咋就抽成这样了,前几年和pt、zz竞争的时候,也没见你托举都掉的啊,难道被KS、vt逼急了。ks这一站夺冠,也是自身实力发挥出来加上对手没发挥,实至名归吧。
女单:虽然铃木大姐让人敬佩,但是我还是觉得mao更应该拿这个冠军。假如两套节目都clean但是没有3A的mao都比不过有失误的铃木,那么她的冠军之路会非常艰难了。ps:mao的衣服最漂亮,联想的两套衣服都欣赏不能,铃木中规中矩吧。
男单:高桥到底是久经沙场了,那气场还是小冢同学暂时比不了的。期待总决赛男单有完美发挥。

SS掉的托举今年新发展的,比最难的Axel托举还别扭,配合上出了点问题  发表于 2011-11-14 07:14

评分

dudu1984712 + 5 + 1 + 1 Mao失誤還是不少滴,除了3A,而且就差一點
鱼类 + 19 + 1 欢迎回归

Cathy_Y 发表于 2011-11-14 00:08:35 | 显示全部楼层

下午看的正高兴的时候被拽出去了......
等再摸到电脑就是男单颁奖了啊~男单最后那组FS直接过掉了.....杯了个具的...
fungal 发表于 2011-11-14 02:24:50 | 显示全部楼层
又看了一次高桥清晰版的SP,三个跳跃完成质量太高了,他的最后那个3Lz是我见过最漂亮的3Lz,和步法和舞蹈动作融合得天衣无缝,没有丝毫任何准备动作。

最后发现,高桥的pp好翘啊,是不是个子矮的缘故,特别明显