[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛日本NHK站专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20950 ¥金钱      回复本帖可获得 50 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
妖孽YAN 发表于 2011-11-10 19:44:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 ¥金钱

Mao酱终于要出赛了!!请加油!!虽然那怨念的阴郁很雷人....
breezemai 发表于 2011-11-10 20:42:31 | 显示全部楼层

好吧,我看看这站的冰舞如何打分。。。还有双人的KS和SS鹿死谁手
男女单日本军团能不能包揽金牌呢
sashatu 发表于 2011-11-10 22:01:43 | 显示全部楼层

CNTV会不会直播啊?
晕死,这次C5居然直播,COC的时候shi哪里去了
watchfy 发表于 2011-11-10 22:31:34 | 显示全部楼层

Mao,加油!
LJ1962 发表于 2011-11-10 22:59:49 | 显示全部楼层

坐等NHK开赛。  Mao加油啊!
mariahland 发表于 2011-11-10 23:51:17 | 显示全部楼层

mao !go girl!!!!!!!!!!!!!!!!!
非砚 发表于 2011-11-11 00:10:32 | 显示全部楼层

Mroz居然分到第二组了~果断滴上4Lz吧~
xuexileifengaaa 发表于 2011-11-11 00:18:01 | 显示全部楼层

灰常喜欢铃木的蝙蝠  希望能收藏clean版本
也期待高桥有好的发挥   
再为曾说过  i love yuna kim  的某俄罗斯冰舞选手 加油

这里就一对俄罗斯冰舞选手,藏不住啊!  发表于 2011-11-11 15:14
这个动图怎么这么流畅,非常漂亮。  发表于 2011-11-11 04:03
hanxin 发表于 2011-11-11 00:22:36 | 显示全部楼层

小MAO加油,SP请clean吧!!!
crystalcity2008 发表于 2011-11-11 00:41:28 | 显示全部楼层

希望选手们都发挥出最好水平。
其实,双人组合SS的的动作我一直觉得不够优雅,可是他们滑的很流畅,感觉一气呵成。而且他们在用心滑。这也是顶尖选手和非顶尖选手的区别之一吧。
KS组合,虽然不看好他们,总是摔来摔去的,但是他们的意志力和对花样滑冰的执着是值得称赞的。其实,我也希望他们滑的越来越稳定,因为在他们身上,我看到了一点BS和SP两队双人奥运冠军组合的身影。动作很舒展,很漂亮,滑行速度很快,很流畅,表演很棒。
wenwenyin 发表于 2011-11-11 02:30:20 | 显示全部楼层

来给小猫加油!希望有个好的开局~
viviabond 发表于 2011-11-11 10:50:14 | 显示全部楼层

IK加油吧!!!FD的服装果然不能太期待。。。
嫣然猪 发表于 2011-11-11 11:01:52 | 显示全部楼层

俺家明子要给力啊!短节目3T3T要稳下来啊!不过看训练的样子状态不错哈!冲进GPF!
cy_sunset 发表于 2011-11-11 11:04:23 | 显示全部楼层

小猫加油!Koz 和桥爷请给力,争取包揽冠亚,这样两人都可以进总决赛了
cy_sunset 发表于 2011-11-11 11:31:21 | 显示全部楼层

来自GS上的训练报道

Koz的状态似乎不是很好,4T double了,3A一个双手扶冰,另一个摔了,不过他解释说是因为今年他的跳跃前加了很多衔接。如此看来,群群的脚下功夫真是了得。

桥爷成功的完成了3A和3F。在最后,尝试了几次4T,可惜都是双足落冰。还尝试了几次4F,成功了一次,其余都是双足落冰。他表示因为短节目自己是最后上场,会因情况来决定是否上四周。

评分

鱼类 + 10 + 1 + 1 感谢即时消息