[话题讨论] 你对〈胡桃夹子〉怎么看?

逸雨 发表于 2003-11-13 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
给申雪赵宏博的新节目提写客观中肯的意见,这也许是他们所需要的。他们在首体的表演是当天上午才修改成型的,为了后来的比赛,他们恐怕得再修改。支持中国运动员,给他们些参考吧。[em26][em26][em26]
gtxys 发表于 2003-11-13 13:03:00 | 显示全部楼层
给也是白给,咱们写的50%可能不对,即使对了他们有50%看不到,即使看到他们有50%不会在意,即使在意50%不会同教练提,即使提了有50%姚不会采用,即使采用有50%效果可能会更不好,即使好了有50%裁判会不喜欢......
还写他干么?
想见怀恋_100 发表于 2003-11-13 13:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-11-13 13:03:46的发言:
给也是白给,咱们写的50%可能不对,即使对了他们有50%看不到,即使看到他们有50%不会在意,即使在意50%不会同教练提,即使提了有50%姚不会采用,即使采用有50%效果可能会更不好,即使好了有50%裁判会不喜欢......
还写他干么?
我还没看到新的胡桃夹子呢,相信斑竹的意见会好些的。
你尽灌50%的废水~你把BBS上的意见写下来再拿出董存瑞炸碉堡黄继光堵枪眼的精神往花滑队的手中一交就行了。你奉献吧!
gtxys 发表于 2003-11-13 13:26:00 | 显示全部楼层
然后我就英勇无比地就义了!(被赵佟张+姚殴的)我怎么那么倒霉啊!
那你们写吧,我送就是了!
冰上飞 发表于 2003-11-13 13:49:00 | 显示全部楼层
我对胡桃夹子的看法已经写在舞美欣赏三里了
不过,说实话,既然是新节目,还是有很多不成熟的东西,我相信他们的编排米勒肯定看过他们的表演,当然她会给他们一些意见的。所以我们大可以不用让Gtxys牺牲,多好的闺女,平白牺牲多可惜!
我个人的看法,这套动作必然还要在很多衔接的地方加以润色,无论是一些动作安排,还是一些小的串联,这套动作还都没有做到精致的地步。下一步,我觉得他们应该精抠,把动作做得更加圆润!
想见怀恋_100 发表于 2003-11-13 13:58:00 | 显示全部楼层
那就说一下你对他们北京站的胡桃夹子的意见呗。P/T的帕格尼尼主题狂想曲就比美国站时细腻多了。

冰上飞 发表于 2003-11-13 15:12:00 | 显示全部楼层
不好意思,我没有看,我是在校学生!没有电视,所以没有看,十分的不爽,但是我从一些报道以及论坛上看到,新版的胡桃夹子虽然表演的不错,但是衔接上还是有问题,具体问题具体分析,我们必须清醒的认识临比赛现加动作是很危险的。但是如果这套动作经过新的改进,相信,效果将相当的出色!
shanhu1128 发表于 2003-11-13 17:17:00 | 显示全部楼层
今天是申雪的生日,让我们祝她生日快乐吧
暗花 发表于 2003-11-13 17:49:00 | 显示全部楼层
HAPPY BIRTHDAY !!
yu23 发表于 2003-11-13 20:52:00 | 显示全部楼层
我怎么觉得技术还行,表现力不足?
hch1979828 发表于 2003-11-13 21:04:00 | 显示全部楼层

你对〈胡桃夹子〉怎么看?

我觉得整体还不错呀。不过比起图兰朵来觉得没有那么大气呀。风格不一样呀。不过要是过段时间熟练的话我相信能超过图兰朵呀。
小猪飞旋 发表于 2003-11-13 21:37:00 | 显示全部楼层
在一些动作连接等细节方面需要改进,而且总觉得动作有点缺乏新意。
jingle 发表于 2003-11-13 22:10:00 | 显示全部楼层
他们的联合旋转为什么总要顿一顿,而且这个动作似乎从99年的木兰就有了,确实有不少图兰朵]的影子,以至我看到结束动作,心中大叫不妙:坏啦,是不是小雪他们滑了两年的图兰朵,太熟了,和新编的动作混淆啦,滑串过去了,直到看见小雪的最后定格,心里才放下来啦:)
鱼类 发表于 2003-11-13 22:16:00 | 显示全部楼层
呵呵JINGLE真够幽默,再怎么样也不可能滑窜啊:)
申赵的自由滑的结束十多秒确实都很像,春魂也是类似的托举后定格。
 楼主| 逸雨 发表于 2003-11-14 11:07:00 | 显示全部楼层
我听说,利安.米勒将开头动作编得与《图兰朵》相象是希望给观众一个情感上的传承和延续。具体的我就不知道了。我不明白什么样的托举是六级难度?请不吝赐教。为什么有人对申赵有情感上的抵触情绪?提点意见都得一个一个的50%